Торт на день рождения мальчику 6 лет

12 рецептов

Торт на день рождения мальчику 6 лет Торт на день рождения мальчику 6 лет Очень прикольный и простой рецепт приготовления торта на день рождения мальчику 6 лет. Десерт готовится быстро, так как не требует выпечки. Больше всего придется потрудиться над декором. Украшать ежика лучше всего маком, семечками и печеньем "грибо... Ингредиенты: Печенье сахарное 800 Грамм, Сметана 500 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Курага 100 Грамм, Мак По вкусу, Семечки очищенные По вкусу, Печенье Грибочки По вкусу (для украшения)

Торт на день рождения мальчику 5 лет Торт на день рождения мальчику 5 лет Если ваш ребенок помешан на тематике комиксов, а в частности — обожает "человека-паука", данный тортик 100% ему понравится! Выпечка получается мягкой и очень насыщенной за счет того, что здесь есть два вида коржей и два вида крема. Для украшения п... Ингредиенты: Сметана 0,7 Литра, Мука 3-4 Стаканов, Сахар 1,5 Стакана, Масло сливочное 200 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сода 1 Чайная ложка (гашенная уксусом), Сгущенка 2 Штуки (банки), Сухарики 200 Грамм, Желатинки По вкусу (для украшения)

Торт на день рождения мальчику 7 лет Торт на день рождения мальчику 7 лет Представляю, не совсем простой, рецепт приготовления торта на день рождения мальчику 7 лет. Десерт состоит из двух разных коржей, вишневого сиропа, сливок и других элементов "сладкого декора". Торт получается очень вкусным и насыщенным, что не мож... Ингредиенты: Мука 270 Грамм, Сахар 2 Стакана, Яйца 4 Штуки, Масло сливочное 200 Грамм, Шоколад темный 100 Грамм, Крахмал кукурузный 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Миндаль 50 Грамм, Конфитюр вишневый 300 Грамм, Вишня 450 Грамм, Сливки 700 Миллилитров, Корица 0...

Торты на день рождения 11 лет Торты на день рождения 11 лет Рецепт рассчитан на 1 торт, Вы можете изготовить любое их количество, просто пропорционально увеличив количество ингредиентов. Также без труда можно украсить такой тортик на свое усмотрение или как любит ваш ребенок. Смотрите, как приготовить торты на день ... Ингредиенты: Вишня замороженная 300 Грамм, Грецкие орехи По вкусу, Маргарин 150 Грамм, Сахар 200 Грамм, Ванилин 0,5 Чайных ложки, Яйца 4 Штуки, Мука 200 Грамм, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Молоко 130 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Сметана 180 Грамм

Торт «Черное и белое» на десять лет Торт «Черное и белое» на десять лет Яйца взбить с сахарным песком, смесь должна увеличиться в объеме. Всыпать просеянную муку. Готовое тесто разделить пополам, в одну часть добавить какао-порошок. Приготовить крем из сахара и сметаны. Выпечь коржи в духовом шкафу, температура – от 170 до 180 ... Ингредиенты: мука - 500 г, яйца - 8 шт., какао-порошок - 25-30 г, сметана - 800-900 г, сахар - 250-300 г

Торт с заварным кремом на 14 лет Торт с заварным кремом на 14 лет Яйца взбить с сахаром, смесь должна посветлеть. Перемешать муку с разрыхлителем, посеять через сито. Ввести сухую массу в жидкую небольшими порциями. Печь в духовом шкафу при температуре 170 или 180 градусов, время – полчаса. Приготовить заварной крем. Взби... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар - 200-250 г, яйца - 4-5 шт., разрыхлитель - 15-20 г, молоко жирное - 400 мл, масло сливочное - 350-400 г, сахар - 200 г, мука - 100 г, яйца - 2 шт., шоколад - 100 г, масло сливочное - 50-60 г

Творожный торт на пять лет Творожный торт на пять лет Перемешать мягкое сливочное масло с яйцами. Грецкие орехи, крупно порубить ножом, обжарить на сковороде. Растворить кофе. В муку всыпать разрыхлитель, смесь просеять. Влить яичную смесь и половину растворенного кофе. Время выпекания – полчаса, температура ... Ингредиенты: творог жирный - 350-400 г, мука - 350 г, сахарная пудра - 350 г, масло сливочное - 300 г, сахар коричневый - 300 г, грецкие орехи - 300 г, яйца - 3 шт., яичный белок - 2 шт., растворимый кофе - 20 г, разрыхлитель - 15 г, лимонный сок - 10 г

Детский торт "Паровозик" Детский торт "Паровозик" Если вам интересно, как приготовить детский торт "Паровозик", то прочтите этот рецепт. Немного потрудившись, вы сможете удивить своего сыночка или дочку вкусным домашним тортом собственного приготовления. А выглядит он просто волшебно! Тесто для к... Ингредиенты: Яйца 8 Штук (Тесто), Сахар 4 Стакана (Тесто), Мед 12 Ст. ложек (Тесто), Грецкие орехи 2 Стакана (Тесто), Сметана 8 Ст. ложек (Тесто), Сода 4 Чайных ложки (Тесто), Уксус 1 Чайная ложка (Тесто), Мука 8 Стаканов (Тесто), Сметана 300 Грамм (Крем), Сливки жирные...

Торт-парфе "Ягодка моя" Торт-парфе "Ягодка моя" Компот (лучше приготовить накануне): Ягоды земляники (у меня замороженные) разморозить и пробить блендером до состояния пюре. Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды. Отложить в небольшую кастрюльку чуть меньше половины пюре и, добавив пектин ... Ингредиенты: Сахар - 180 г, Сахарная пудра - 180 г, Белок яичный - 180 г, Желток яичный - 6 шт, Сахар - 200 г, Сок лимонный - 60 г, Сливки (35%) - 450 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Земляника - 250 г, Сахар - 50 г, Желатин (порошковый, листовой - 10 г) - 15 г, Сливки (35...

Торт-мороженое (на рикотте) Торт-мороженое (на рикотте) Безе желательно приготовить заранее. Наверное это не секрет, что готовое безе может хранится в сухом, прохладном месте долгое время. У меня сохраняется в жестяной коробке с крышкой в прохладном месте уже в течение нескольких лет! Так как я использовала уже ... Ингредиенты: малина - 100 г, шоколадный сироп - 125 г, мелисса - 1 веточка, крахмал - 2 ст. л., винный уксус - 1 ч. л., сахар - 225 г, яичные белки - 4 шт., соль - 1 щепотка, малина - 300 г, сахар - 150 г, сливки - 250 г, яичные желтки - 5 шт., рикотта - 400 г

Загрузка