Торт на день рождения мальчику 4 года

17 рецептов

Торт на день рождения мальчику 4 года Торт на день рождения мальчику 4 года Предлагаю вариант, как сделать торт на день рождения мальчику 4 года. Кодовое название десерта — "Мишка Тедди". Легче всего купить уже готовые бисквитные коржи в магазине, чтобы сэкономить время, так как на формирование и украшение такого торта уй... Ингредиенты: Масляный крем По вкусу, Мастика По вкусу (разноцветная), Краситель пищевой По вкусу (черный и синий)

Торты на день рождения мальчику (1 год) Торты на день рождения мальчику (1 год) Торт на фруктово-творожной основе — идеальный десерт для малыша. Этот рецепт благоприятен для здоровья ребенка и внешне красив. Использовать в приготовлении я буду бананы. Эти фрукты очень по душе детям годовалого возраста. В небольшую коробку круглой формы... Ингредиенты: Детский творожок 200 Грамм, Йогурт 100 Грамм, Желатин 5 Грамм, Детское печенье 150 Грамм, Сахар 3 Чайных ложки, Банан 1 Штука

Торт на день рождения мальчику 2 года Торт на день рождения мальчику 2 года Количество указанных M&M's - весьма условно. Дело в том, что для оформления тортика придется отбирать конфетки по цветам, а значит, надо иметь запас. Но при этом вы можете использовать не только показанную цветовую гамму, но и экспериментировать, наско... Ингредиенты: M s 10 Штук (больших упаковок)

Торт "Первая любовь" Торт "Первая любовь" Готовим продукты для белого масляного бисквита: 1 яйцо, 20гр сахарной пудры, 20гр размягченного сливочного масла, 30гр пшеничной муки Все смешиваем, ставим на 1 час в холодильник У меня две формы: 26 см и 24 см. Сборка будет проходить в большей форме, а шо... Ингредиенты: Масло сливочное (в белый масляный бисквит) - 20 г, Какао-порошок (в шоколадный бисквит) - 25 г, Ванилин (в масляный бисквит) - 1 пакет., Груша (конференц) - 1 кг, Вино десертное (кагор) - 700 мл, Корица - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Цедра апельсина - 0.5 шт, Кон...

Торт с черничным муссом Торт с черничным муссом Взбиваем яйца с сахаром. Примерно 2-3 минуты. Масса должна увеличиться в 5 раз. Добавляем смешанную муку с разрыхлителем, какао. Просеиваем через сито. Размешиваем аккуратно лопаткой сверху вниз. Тесто выливаем на лист, застеленный бумагой. Выпекаем 15 мину... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 100 г, Какао-порошок (бисквит) - 2 ст. л., Яйцо куриное (бисквит) - 3 шт, Разрыхлитель теста (бисквит) - 0,5 ч. л., Ванильный сахар (бисквит) - 1 пач., Черника (мусс) - 200 г, Сливки (30% мусс) - 300 мл, Желатин (мусс) - 15 г...

Торт Паучки Торт Паучки Для светлого коржа смешать: 1 стак. сметаны, 0.5 стак. сахара, 2 яйца, 0.5 ч.л. соды, 1.5-2стак. муки. Перемешать. Испечь. Остудить. Разрезать на 2 коржа. Для темного коржа смешать: 1 банку сгущенки, яйца, соду, муку. Перемешать. Испечь. Остудить. Разрезать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (корж) - 3-4 стак., Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Молоко сгущенное (с какао) - 2 бан., Сухарики - 200 г

Фруктовый торт на три года Фруктовый торт на три года Желатин залить холодной водой, оставить на полчаса для набухания. Миску или форму застелить пищевой пленкой. Выложить фрукты, они должны быть расположены вплотную друг к другу. Готовый бисквит нарезать кубиками. Чередовать слои фруктов и выпечки. Сметану пе... Ингредиенты: фрукты - 500 г, сметана - 500 г, бисквит - 350-400 г, сахар - 250 г, желатин - 20-25 г

Торт с манго-муссом Торт с манго-муссом 90 г масла растопить и немного охладить. Муку (40 г) и крахмал (40 г) смешать с солью (на кончике ножа), разрыхлителем (1/ 2 ч. л.) и просеять пару раз с помощью сита. 2 маленьких яйца взбить с 65 г сахара, венчиком, до однородности, и вылить в мучную смесь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (корж) - 40 г, Крахмал кукурузный - 40 г, Разрыхлитель теста (корж) - 0,5 ч. л., Желток яичный (сырой, для шоколадного мусса) - 2 шт, Сок лимонный (или 20 мл) - 1 ст. л., Желатин (для мангового суфле) - 15 г, Сахарная пудра (для манговог...

Торт "Признание" Торт "Признание" Яйца смешать с коричневым сахаром Мистраль. Размер кастрюли должен быть с большим запасом, так как яйца при взбивании увеличатся в объеме в 3-4 раза. Кастрюлю с яичной смесью поставить на водяную баню и непрерывно взбивая, довести смесь до полного растворе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 160 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Масло растительное (для смазывания) - 2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное (1...

Украшение тортов вафельными картинами Украшение тортов вафельными картинами Коржи ( медовые) для будущего торта. Покрываем всю поверхность торта два раза сливочным кремом, затем мастикой. Если вы не делаете мастичное покрытие, картинку можно наложить и на крем. Кладём картинку на середину торта, покрываем сладким желатиновым гелем ... Ингредиенты: Желатин (быстрорастворимый) - 0,5 ч. л., Сахар (песок ) - 2 ст. л., Вода - 50 г

Загрузка