Торт морские просторы

4 рецепта

Торт «Морские просторы» Торт «Морские просторы» Желатин замочите в холодной воде до набухания. Мидий отварите, отвар процедите, распустите в нем желатин. В форму тонким слоем налейте немного желированного отвара, затем выложите подготовленных мидий и вареных осьминогов, оформите петрушкой.... Ингредиенты: хлеб ржаной - 1/2 штуки, осьминоги - 100 граммов, желатин - 2 ст. ложки, мидии - 150 граммов, творог - 300 граммов

Торт конкурсный Торт конкурсный Торт состоит из двух ярусов: 1 - брауни-основа, чизкейк, вишневое желе с ягодами; 2 - брауни, шоколадный ганаш, вишня, шоколадный мусс. Сверху торт покрыт взбитыми сливками, украшен шоколадной глазурью и фигурными изделиями из мастики. Первый ярус. Брауни.... Ингредиенты: первый ярус., брауни (количество ингредиентов на один ярус): 200 гр. сливочного масла 82%, 100 гр. горького шоколада (содержание какао 75%), 1 кружка сахара, 1/2 кружки несладкого какао, 1/2 кружки размягченного сыра маскарпоне, 3 больших яйца комнатной тем...

Шоколадно-гречневый торт Шоколадно-гречневый торт Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане, добавив ром. Шоколад остудить до теплого состояния , добавить к маслу и хорошо смешать. Постепенно ввести муку, хорошо перемешивая. Белки слегка взбить ... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, сахар коричневый - 70 г, сахар белый - 50 г, гречневая мука - 125 г, соль морская - 1 щепотка, яичные белки - 5 шт., шоколад темный - 100 г, ром - 2 ст. л., абрикосовый джем - 3 ст. л., молоко - 2 ст. л., шоколад темный - 70 г

Чизкейк "Экзотик" с рикоттой и маракуйей Чизкейк "Экзотик" с рикоттой и маракуйей Песочная основа: 1этап: Просеять муку с сахарной пудрой. Масло взбить на средней скорости до однородного состояния. Последовательно к маслу добавить миндаль, соль, цедру, яйцо, муку с сах.пудрой. Завернуть тесто в пленку. Оставить минимум на полчаса в холод... Ингредиенты: форма 22-24см, Песочное тесто этап1: 125гр муки, 75гр сливочного масла, 1 яйцо, 15гр молотого миндаля, 50гр сахарной пудры, щепотка мелкой морской соли, цедра 1го апельсина, Песочное тесто этап2: песочное выпеченное тесто, 75гр сливочного масла комнатной те...