Торт морозный вечер

9 рецептов

Торт "Морозный вечер" Торт "Морозный вечер" Изумительно вкусный, аппетитный! Именно так можно сказать о торте, который очень-очень хочется попробовать. Не отказывайте себе в удовольствии, не сдерживайте своих желаний, отведайте тортик. Порадуйте себя и своих близких этим замечательным десертом! Взбей... Ингредиенты: Яичные белки 6 Штук, Сахар 300 Грамм, Миндаль 200 Грамм, Молоко 300 Грамм, Желток яичный 3 Штуки, Крахмал кукурузный 2 Ст. ложки, Сливки 300 Миллилитров, Масло сливочное 80 Грамм, Стружка кокосовая 50 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Желатин 10 Грамм

Торт «Морозная клюква» Торт «Морозная клюква» Ингредиенты Поместить тесто между двумя слоями пищевой пленки, сформировать квадрат 15х15 см. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1,5 часа. Ингредиенты Перемешать К-образной насадкой до крошки на невысокой скорости. Ингредиенты Выложить тесто на пи... Ингредиенты: мука - 175 г, сливочное масло - 400 г, мука - 420 г, сливочное масло - 115 г, вода - 185 г, соль - 2 ч. л., уксус - ч. л., сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, мука - 100 г, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, молоко - 150 г, вода - 150 г, сливочное м...

Торт "Морозный вечер" Торт "Морозный вечер" Белки комнатной температуры взбить до пышной пены, добавить постепенно сахар вместе с сахаром ванильным. Я использую Dr. Otker, он с натуральной ванилью. Взбивать до устойчивых пиков. Любые орехи перемолоть в муку. Ничего, если будут попадаться кусочки. Вве... Ингредиенты: Белок яичный (5 шт.) - 200 г, Сахар - 200 г, Миндаль (Или фундук/грецкий орех) - 200 г, Ванильный сахар (Dr. Otker) - 1 ч. л., Молоко - 300 мл, Желток яичный (3 шт.) - 60 г, Крахмал кукурузный - 25 г, Сахар - 90 г, Желатин - 10 г, Сливки (33%) - 300 мл, Мас...

Морозный вечер Морозный вечер Сперва готовим слои для торта. Все продукты выкладываем слоями поочередно. Для свечек (украшения тортика) нужно оставить небольшое количество натираемых продуктов в отдельной посуде. Для первого слоя натираем отварную картошку (но не "в мундире"). Куриное ... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Сыр твердый - 150 г, Картофель - 4 шт, Майонез - 250 г, Морковь (вареная) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Яблоко (кислое) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Гранат (для украшения) - 20 г, Тесто заварное - 100 г, Чеснок - 1 дол.

Торт «Мраморный» Торт «Мраморный» Делаем тесто. Яйца делим на желтки и белки. Яичные желтки растираем с сахарным песком. Белки (охлажденные) взбиваем в крепкую пену. Смешиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем с желтково-сахарной массой. Затем выкладываем белки и аккуратно перемешиваем до о... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Шоколад молочный|Шоколад (молочный или темный) - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 2 стак., Масло сливочное - 180 г, Ликер (Амаретто) - 50 мл

Торт "Рождественский вечер" Торт "Рождественский вечер" Отмерить все необходимые ингредиенты. Кофе смешать с молоком и растворить в нем какао-порошок, взбить (венчиком или блендером). Сливочное масло взбить с сахаром. Ввести яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивая. Ввести просеянную муку и разрыхлитель. До... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Разрыхлитель теста - 18 г, Какао-порошок - 100 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 4 шт, Молоко - 240 мл, Кофе натуральный (свежесваренный) - 240 мл, Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Сыр творожный (комнатно...

Шоколадный пирог "Зимний вечер" Шоколадный пирог "Зимний вечер" В сотейнике растаять масло для пирога, поломать в горячее масло шоколад, снять с плиты и перемешать до однородного состояния В шоколадно-масляную смесь добавить джем, затем добавить йогурт (можете взять кефир или любую кисломолочку) и все тщательно перемеша... Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Шоколад темный - 100 г, Джем (любой качественный, у меня черничный) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (питьевой) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крупа манная - 100 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Масло сливочное - 60 г, Молок...

Торт "napoleon" без яиц Торт "napoleon" без яиц Тесто: на доску кладем кусочки масла(его лучше перед приготовлением положить на несколько часов в морозилку)или можно масло просто натереть на терке и смешать с просеянной мукой.Должно получиться что-то вроде мучных крошек.Сахар и соль растворяем в холодной... Ингредиенты: тесто: 250 гр. слив.масла, 500 гр. муки(2 ст. ), 0.5 ст. холод.воды, 1 ч.л. сахара, щепотка соли, крем: 2-3 ст.ложки муки, 1.5-2 ст. холодного молока(лучше домашнего), 250 гр. слив.масла(можно и меньше)\, ст. сахара

Ванильная панна-котта с фруктовым желе Ванильная панна-котта с фруктовым желе Если вы хотите сделать десерт в формочках, необходимо предварительно хорошо смазать их сливочным маслом, чтобы не возникло труда извлечь ваш вкусный десерт. Примерное количество форм для пудинга 4 штучки. Я делала в бокалах, поэтому обошлась без масла. В не... Ингредиенты: апельсиновый сок - 100 мл, желатин - ч. л., сахарная пудра - 2 ч. л., апельсины - 1 шт., сливки 33-35% - 300 мл, молоко - 160 мл, желатин - 2 ч. л., сахар ванильный - ч. л., сахарная пудра - 60 г