Торт мороженое с печеньем

191 рецепт

Торт-мороженое «Сердечко» Торт-мороженое «Сердечко» Протертый через сито творог (обезжиренный без крупинок), взбейте с сахаром (2 ст. л.) и сметаной (2 ст. л.) до однородного состояния и растворения сахара. Взбитый творог на вкус должен быть нежным и без крупинок. Сахар можно заменить на сахарную пудру. Взбе... Ингредиенты: черная смородина - 150 г, облепиха - 150 г, сметана - 2 ст. л., творог - 250 г, сливки 20% - 125 мл, сахар - 4 ст. л., печенье сахарное - 200 г, сливочное масло - 50 г

Торт-мороженое с ирисовым соусом Торт-мороженое с ирисовым соусом Приготовим соус со вкусом ирисок. Смешаем в небольшой кастрюле с толстым дном : сахар. соль, сливочное масло кусочками, кукурузный сироп. Поставим на огонь помешиваем, сахар должен растворится. Прибавим огонь и готовим помешивая до крупных пузырьков. Снять ... Ингредиенты: сахарные кондитерские украшения - по вкусу, сахар коричневый - стакана, кукурузный (золотой) сироп - стакана, сахар - 4 ст. л., сливочное масло - 85 г, соль - ч. л., сливки жирные - стакана, ванильный экстракт - 1 ч. л., мороженое - 5 стаканов, шоколадные к...

Торт мороженое"Снежная Королева" для Снежинки Татьяны Торт мороженое"Снежная Королева" для Снежинки Татьяны В форму уложи пищевую плёнку,печенье полить его сиропом.Выложить мороженое(мягкой консистенции) смешанное с размороженой клубникой и сахарн.пудрой.Уложить в морозилку на 2 часа. Подать с тёртым или растопленным шоколадом. ... ... ... Ингредиенты: печенье Савоярди-250 г, ягодный сироп-4 ст.л, мороженое-1 кг, клубника-1 стзамороженная и мелко порезаная, сахарн.пудра-4 стл., форма-20 см

Торт-мороженое "Давайте жить дружно!" Торт-мороженое "Давайте жить дружно!" Сначала нужно подготовить ингредиенты. Сливки должны быть холодными, но не ледяными, чтобы их было легче взбивать, масло должно быть наоборот, мягким. Вишню и шоколад лучше достать из морозилки непосредственно перед использованием. Кроме того, понадобятся м... Ингредиенты: Печенье - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное (вареное) - 130 г, Вишня (мороженая) - 200 г, Печенье (шоколадное) - 70 г, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Ванилин (щепотка)

Творожный торт-мороженое с клубникой.("Вкус лета") Творожный торт-мороженое с клубникой.("Вкус лета") Творог, 3 столовые ложки сахара, соль, сок лимона смешать. Взбить сливки. Аккуратно подмешать сливки к творожной массе. Клубнику пюрировать с помощью блендера, с двумя ложками сахара. Форму изнутри застелить пищевой пленкой. Выложить творожный крем и разров... Ингредиенты: 500 г творога, 5 ст.л. сахара, 200 мл.сливок (33%), 3 ст.л. сока лимона, щепотка соли, 400 г клубника, 100-150 г песочного печенья, 75 г масла

Торт мороженное с печеньем “савоярди” и ягодами. Торт мороженное с печеньем “савоярди” и ягодами. Перед началом приготовления печенья - включите духовку, нам необходимо, чтобы она нагрелась до 180 градусов по Цельсию. А теперь можно приступать... 1. Отделить желтки от белков в разные сухие мисочки, в желтки добавить 25 гр сахара и взбить миксером добел... Ингредиенты: мороженное пломбир 1 кг, клубника 500 гр., киви 6 шт., для савоярди, яйцо - 3 шт., сахар мистраль демерара - 100 гр., сахарная пудра - 25 гр., мука высшего сорта - 90 гр., картофельный крахмал - 15 гр., лимонный сок (или уксусная эссенция) - 1/8 ч.л, ванили...

Торт-мороженое из печенья с фундуком Торт-мороженое из печенья с фундуком На дно формы выложить печенье в один слой. Охладить сливки, добавить половину нормы сгущенки, взбить миксером. Половину массы выложить на печенье, ложкой добавить сгущенку. Посыпать рубленым фундуком. Вылить остатки крема. Выложить второй слой печенья, укра... Ингредиенты: молоко сгущенное вареное - 1 банка, печенье - 200 г, сливки - 200 мл, шоколад - 70 г, фундук - 30 г

Торт-мороженое "Семифредо-Тирамису" Торт-мороженое "Семифредо-Тирамису" Часть 1. Мороженое - семифредо. Мяту засыпать сахаром (2 ч.л.) и слегка помять ложкой, чтобы мята дала сок. В кастрюльку налить молоко и положить в него мяту. Дать закипеть. Снять с огня и оставить настаиваться на 1 час. Затем процедить. Желтки отделить от... Ингредиенты: 400 г печенья "Савоярди", 500 мл сливок 22%, 450 г творожного сыра, 3 яйца, 110-120 г сахара, 15 г ванильного сахара с натуральной ванилью, 100 г горького шоколада с мятой, 100 мл молока, листья мяты, 300 мл эспрессо, разъемная форма d30 см., пленка пищевая

Торт-мороженное «Орео» Торт-мороженное «Орео» Отделить печенье от крема и перемолоть его. Разделять крошку на 4 равные части, две части на основание торта, одну на украшение и одну в начинку. Форму застелить бумагой для выпечки (моя 24 см). Растворить масло добавить 2 части печенья, хорошо перемешать у... Ингредиенты: печенье Oreo - 220 г, яичные белки - 100 г, сахар - 260 г, сливки 33-35% - 300 г, желатин листовой - 3 листа, сливки - 2 ст. л., сливочное масло - 25 г

Торт-мороженое "Красный бархат" Торт-мороженое "Красный бархат" Зефир разделить на половинки. Яйца растереть с сахаром. Печенье измельчить в блендере, добавить в яично-сахарную смесь. Полученную смесь залить молоком и варить постоянно помешивая, до загустения массы, остудить. Сливочное масло выложить в тарелку. Лимон на... Ингредиенты: 1 кг зефира, 2 шт. яйца, 2 пачки рассыпчатого печенья,(500г), 1/2 стакана сахара, 1 стакан молока, 200 г. сливочного масла, цедра 1 лимона.

Загрузка