Торт мороженое на рикотте

13 рецептов

Торт-мороженое (на рикотте) Торт-мороженое (на рикотте) Безе желательно приготовить заранее. Наверное это не секрет, что готовое безе может хранится в сухом, прохладном месте долгое время. У меня сохраняется в жестяной коробке с крышкой в прохладном месте уже в течение нескольких лет! Так как я использовала уже ... Ингредиенты: малина - 100 г, шоколадный сироп - 125 г, мелисса - 1 веточка, крахмал - 2 ст. л., винный уксус - 1 ч. л., сахар - 225 г, яичные белки - 4 шт., соль - 1 щепотка, малина - 300 г, сахар - 150 г, сливки - 250 г, яичные желтки - 5 шт., рикотта - 400 г

Торт мороженое Аляска Торт мороженое Аляска Для начала займемся бисквитом. Все ингредиенты для него должны быть комнатной температуры, поэтому яйца, молоко и масло достаем заранее. В отдельную емкость просеиваем вместе муку, крахмал и разрыхлитель. Сливочное масло растапливаем в микроволновке или на ... Ингредиенты: Молоко - 70 гр, Сливочное масло - 40 гр, Сахар - 150 гр, Мука - 125 гр, Крахмал - 2 стол.л., Разрыхлитель (без горки) - 1 чайн.л., Ваниль - 1 чайн.л., Сахар - 50 гр, Ваниль - 1 чайн.л., Рикотта - 350 гр, Сливки жирные (жирностью от 30%) - 400 гр, Сахарная п...

Торт с мороженым и клубникой Торт с мороженым и клубникой Разморозить клубнику. Овсяное печенье измельчить в блендере вместе с какао в мелкую крошку. Добавить растопленное сливочное масло и сметану, перемешать. Распределить полученную массу в разъемной форме (диаметр 22 см), в которой будем готовить торт. Затем в... Ингредиенты: Мороженое (ванильное) - 500 г, Клубника (замороженная) - 650 г, Рикотта - 500 г, Сливки (10%) - 200 г, Сахар - 6 ст. л., Желатин - 40 г, Вода (кипеченая) - 200 мл, Печенье (овсяное) - 250 г, Какао-порошок - 2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сметана - 1 ст. л.

Тыквенно-муссовый торт Тыквенно-муссовый торт Яйцо с сахаром взбить до увеличения в объеме в 3-4 раза... примерно взбивать минут 5 на высокой скорости. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать аккуратно до однородной массы. Дно формы застелить пекарской бумагой, смазать сливочным маслом бум... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 40 г, Сахар - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Тыква (мякоть запеченной тыквы) - 500 г, Сахарная пудра - 130 г, Рикотта - 250 г, Апельсин (сок ) - 1 шт, Желатин - 25 г, Вода (кипяченная, охлажденная) - 100 мл,...

Баварский яблочный торт Баварский яблочный торт Чем больше ванильного сахара или экстракта вы положите в торт, тем ароматнее он будет. Для этой выпечки ванилин подходит как нельзя лучше. Подавать такой торт можно тёплым с мороженым или же со сливками, дав ему время остыть. Для приготовления теста нужно с... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм (мягкое), Яйцо куриное 1 Штука, Сахар 200 Грамм, Мука пшеничная 200 Грамм, Рикотта 250 Грамм, Яблоки 3 Штуки (среднего размера), Корица По вкусу, Ванильный сахар 5 Грамм (или экстракт)

Итальянский десерт шоколадное мороженое Семифредо Итальянский десерт шоколадное мороженое Семифредо Сперва подготовим ингредиенты. Далее в большую миску выкладываем рикотту. Добавляем к ней сахарную пудру (можно заменить на мелкий сахар) и ваниль. Миксером или венчиком взбиваем рикотту до получения пышного и однородного крема. Если будете использовать мел... Ингредиенты: Рикотта - 350 гр, Сахарная пудра (или по вкусу) - 150 гр, Сливки жирные (от 33%) - 200 гр, Горький шоколад - 100 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Ленивый Киевский торт Ленивый Киевский торт Рецепт : все смешать, лучше по порядку и не блендером, а большой вилкой или ложкой, чтобы попадались хрусткие кусочки меренги (безе) и орешков. Та-дааам:) P.S. это совершенно вкусно, но и также совершенно бесформенно. Поэтому берем ложку и раскладываем по ф... Ингредиенты: сыр сливочный - 400 г, халва - 100 г, какао - 2 ст. л., орехи - 100 г, безе - 100 г, коньяк - 1 ст. л.

Морковный торт с соленой карамелью Морковный торт с соленой карамелью Морковный бисквит, как и любой бисквит с добавлением овощей, отличается более влажной структурой. Его можно не пропитывать сиропом перед нанесением крема. Приготовление морковного торта с соленой карамелью кажется очень долгим и утомительным процессом, но в... Ингредиенты: Мука пшеничная - 120 г, Сахар - 150 г, Соль - 1/4 ч.л., Разрыхлитель - 3/4 ч.л., Сода - 1 ч.л., Корица (молотая) - 1 ч.л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч.л., Кардамон (молотый) - 1/4 ч.л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч.л., Яйцо куриное - 2 шт., Масло раститель...

Клубничный десерт с рикоттой и сливками Клубничный десерт с рикоттой и сливками Для приготовления десерта возьмём клубнику замороженную, рикотту с шоколадом, кофе растворимый, крошку бисквитную шоколадную или печенье, сливки, сахар, мяту. Клубнику в замороженном виде измельчить в блендере вместе с мятой и сахаром. Лучше клубнику предва... Ингредиенты: Бисквитная крошка - 100 г, Вода кипячёная - 100 мл, Клубника замороженная - 150 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Мята лимонная свежая - 8 листья, Рикотта шоколадная - 250 г, Сахар - 2 ст. л., Сливки 33% - 100 мл

Десертный торт и мороженое " тирамису + " Десертный торт и мороженое   "  тирамису  + " Взбить в глубокой посуде сливки+рикотта+маскапоне+вино+сахарная пудра до однородной массы,примерно 7-8 минут. Разделить получившуюся массу на 3 равных порции. В одну часть творожной массы налить мятный сироп и хорошо взбить. Во вторую часть творожной массы ... Ингредиенты: рикотта 250 гр. (творожный пресный сыр), маскапоне 300 гр., сливки 35% 500 мл., мятный сироп 60-70 мл., какао порошок 2 ст.л. с горкой., вино марсала 60-80 мл. или любое сладкое креплёное вино., сахарная пудра 1 ст. 150 мл.+ больше по желанию., для декора: ...

Загрузка