18 рецептов
Торт медовик со сливочно сметанным кремом и лимонной пропиткой
Торт Медовик со сливочно-сметанным кремом и лимонной пропиткой Приготовьте тесто. Смешать яйца, мед, сахар, соль. Добавить соду, осторожно перемешать ложкой, затем добавить нарезанный на мелкие кусочки маргарин или масло. Миску поставить в кастрюлю с кипящей водой и варить на водяной бане, все время помешивая. Варить п... Ингредиенты: 300 г сливки 35%, 45 г сахарной пудры, 1.5 лимона (выжатый сок), 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки меда, 3 яйца, 100 г сахара (лучше коричневого), 4 – 5 столовых ложек (130 – 150г) меда, 100 г маргарина (масла), 1,5 чайные ложки (7г) соды, щепотка соли
Медовик «Карамельный» Подготовим все необходимые ингредиенты, чтобы были под рукой. Муку просеиваем. Масло сливочное топим, оно нам понадобится горячим. Сахар помещаем в сотейник с толстым дном и на среднем огне начинаем его топить. Когда весь сахар растопится и приобретет янтар... Ингредиенты: мука - 375 г, сахар - 105 г, сливочное масло - 110 г, яйца куриные - 90 г, мед - 60 г, лимонный сок - 1 ст. л., сода - 9 г, сметана 30% - 800 г, сахарная пудра - 100 г, сахар ванильный - 2 пакета
Торт медовик «В гостях у сказки» Основные продукты: яйца: сахар, мёд, масло сливочное, орехи, 2 дольки лимона, сметана жирностью 20-35%, коньяк, мука, шоколад. Готовим тесто. В жаропрочной посуде взбейте яйца с сахаром. Добавьте к яичной смеси мягкое, нарезанное кубиками масло, коньяк, мёд... Ингредиенты: Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Сок апельсиновый - 150 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Цедра апельсина - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Яйца куриные - 3 шт., Вода - 100 мл, Лимон - 0.5 шт., Сахар - 3 ч. л., Чай чёрный - 1 пак...
Торт медовик на сковороде 1. Сливочное масло режем кубиками, выкладываем в сотейник, насыпаем сахар и добавляем мед, отправляем сотейник на огонь, растапливаем ингредиенты до того момента пока смесь не станет однородной. 2. В горячую медовую массу насыпаем соду, перемешиваем, перели... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Мёд - 100 гр, Сметана - 50 гр, Сахар - 120 гр, Мука - 400 гр, Яйца - 3 шт., Сода пищевая - 5 гр, Сметана (жирность 25-30%) - 700 гр, Сахар - 180 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Лимоны - 80 гр
Медовик "в гостях у сказки". 1. На фото набор продуктов для теста: мука, яйца, нарезанное кубиками сливочное масло, сахар, мёд, коньяк, сода. 2. В жаропрочной посуде взбейте яйца и сахар до однородности. 3. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло, мёд, коньяк и соду. Не следует га... Ингредиенты: для теста: мука — 380 гр, сахар — 220 гр, яйца — 3 шт, сливочное масло нарезанное кубиками — 75 гр, мёд — 2 ст.л, коньяк — 2 ст.л, сода — 1 ч.л, .........., для пропитки коржей: крепкий чай — 100 мл., сахар — 2 ч.л, лимон — 2 дольки, ..........., для начинк...
Лимонный медовик Рецепт взяла у Aliy Слова автора, отредактировано. Рецепт с сайта ...... от GadenKa (Торт медовый "Любимый") Вот что она сама пишет о своем творении: "... медовую выпечку обожаю, но пеку редко. Медовые торты как блины, у каждой хозяйки свой фирменный рецепт... Ингредиенты: мед, яйца, сахар, лимон, мука, сливочное масло, сметана, сгущенное молоко
Вертикальный «Медовик» Заранее подготовим карамель, которую будем использовать для крема. В сотейник с толстым дном засыпаем сахар. Как только увидите, что сахар начал топиться, аккуратно перемешиваем лопаткой до полного растворения, он должен приобрести янтарный оттенок. Одновре... Ингредиенты: пшеничная мука - 380 г, сливочное масло - 110 г, сахарный песок - 100 г, мед жидкий - 70 г, яйца куриные крупные - 2 шт., лимонный сок - 1 ст. л., сода - 9 г, сметана 30% - 420 г, сыр сливочный - 180 г, сахарная пудра - 100 г, карамель - 30 г, сливки 33-35%...
Медовик сливочно-миндальный Заранее приготовьте продукты, чтобы все было под рукой. Включите духовку на 170 — 180°С. Если мед густой, распустите его вместе с маслом на водяной бане или в микроволновке. Добавьте сахар и взбейте добела. Добавьте яйца и снова взбейте. Всыпьте в миску час... Ингредиенты: мед жидкий - 3 ст. л., сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 250 г, сода - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., сахар - 180 г, сливки 33-35% - 200 мл, сметана 20% - 100 г, миндальная эссенция - 1 г, сахар - 50 г
Торт "Медовик" шоколадный Холодное масло, порезанное на кусочки, сахар, мед и какао прогреваем на паровой бане до полного растворения сахара, постоянно помешивая (масса должна стать практически однородной). Сразу вымеряем муку, выжимаем сок из лимона, слегка взбиваем яйца вилкой в о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+1-2 ст.л) - 275 г, Масло сливочное - 50 г, Какао-порошок - 35 г, Мед - 75 мл, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный (1/2 лимона), Сода - 0,5 ч. л., Сливки (33-35% жирности) - 250 мл, Сметана (20 % жирности) - 250 мл, Сахарна...
Торт медовый «Любимый» Тесто делаем с вечера. Яйца, мед, сахар, соль, соду слегка перемешать ложкой, добавить маргарин и поставить на водяную баню, постоянно помешивая. Довести смесь до однородного состояния, затем прогреть еще 5-7 мнут. Смесь увеличивается примерно в два раза, ... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка), Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Лимон - 2 шт, Молоко сгущенное - 400 г, Сметана (30% жирности) - 500-600 г, Масло сливочное - 100 г