Праздничный торт «Медовик» со сметанным кремомДля приготовления крема сметану выложить в марлю, подвесить мешочек на ночь над миской или раковиной. Другой вариант: поместить продукт в марле в дуршлаг и прижать грузом на два-три часа. В любом случае должно отцедиться как можно больше жидкости. Густую с...Ингредиенты: сметана 20% - 680 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 125 г, мука - 400 г, сахар - 300 г, масло сливочное - 50 г, мед - 50 г, яйца - 3 шт., уксус - 4 ч.л., сода - 2 ч.л.
Торт «Медовик» со сметанным кремомВчера в очередной раз готовила тортик, а сегодня делюсь рецептом и впечатлениями. Это вариант медового торта, но не классический и, честно признаться, очень мне полюбившийся с первой пробы. Если вы еще такой не готовили, то очень рекомендую попробовать. Экс...Ингредиенты: Масло - 150 г, Яйцо - 1 шт., Мед - 3 ст.л., Сода - 2 ч.л., Сахар - 150 г, Сметана - 4 ст.л., Мука - 600 г, Сметана жирностью 25-30% - 600 г, Сахар - 1 стакан, Ягодный джем для прослойки - 6 ст.л.
Вкуснейший торт «Медовик» со сметанным кремомПриготовить тесто: чуть-чуть взбить яйца до однородности. Насыпать сахар, положить мед, масло. Подогреть на водяной бане, поставив, посуду в кастрюльку с кипящей водой. Масло, яйца и мед должны превратиться в однородную смесь. Чтобы процесс ускорился, время...Ингредиенты: мука - 350 г, мед - 150 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, яйца - 3 шт., сода/уксус - 1,5 ч.л., сметана 20% - 500 г, сливки 35% - 200 г, сахар - 180 г, сахар ванильный - 1 пакетик
Торт «Медовик» со сметанным кремом по-домашнемуПриготовить тесто: взбить сахар и яйца. Растопить на водяной бане мед и сливочное масло. В конце положить соду. Продолжать мешать на водяной бане до образования пены. Убрать с бани, положить взбитые яйца, замесить тесто, насыпая медленно муку. Тесто не долж...Ингредиенты: масло сливочное - 60 г, яйца - 2 шт., мука - 3,5-4 стакана, сахар - 1 стакан, мед - 2 ст.л., сода - 1 ч.л., сметана - 800-900 г, сахар - 1-1,5 стакана, сахар ванильный
Торт Медовик со сметанным кремомПриготовьте тесто для коржей торта Медовик. Сливочное масло нарежьте небольшими кубиками и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Затем переложите в миску и слегка взбейте вилкой или венчиком. Яйца взбейте венчиком до получения пышной массы однород...Ингредиенты: сметана жирностью от 30% – 500 г, сахар – 200 г, шоколад – по вкусу, орехи – по вкусу, масло сливочное – 200 г, яйцо – 1 шт., сахар – 200 г, мед – 2 ст. л., сода – 1 ч. л., мука – 320 г
Медовик со сметанным кремом "Ешь губами"1. Положите 2 ст. л. меда в кастрюлю с высокими бортам. Включите огонь и постоянно помешивая, доведите до кипения 2. Всыпьте 1 ч. л. соды. Добавьте 2 ст. л. воды. Также добавьте щепотку соли. В конце добавьте 1 ст. сахара. Варите на среднем огне постоянно п...Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Вода - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Сметана (20% или с рынка) - 700 г, Ванилин (по желанию в крем (я никогда не добавляю)
Медовик со сметанным кремом1. ТЕСТО: Молоко нагреваем (почти до кипения) и выливаем в какао. Тщательно перемешиваем. Получится густая масса. 2. Сливочное масло растопить. 3. Мед нагреваем (НЕ КИПЯТИТЬ!) и всыпаем соду. Перемешиваем, Образуется пена. 4. Яйца взбиваем с сахаром. 5. К я...Ингредиенты: тесто: мед - 150 гр, сахар - 100 гр, сахар тростниковый мистраль - 100 гр, яйца - 2 шт. (средние), какао - 40 гр, молоко - 100 мл., сливочное масло - 100 гр, мука -600 гр, сода - 1 ч.л., крем: сметана 25% - 900 гр, вареное сгущенное молоко - 1 банка (380 гр)
Торт медовик с черничным кремом1. В кастрюле смешать яйца, желток, коричневый сахар «Демерара» и сливочное масло. Поставить на водяную баню и нагревать до растворения сахара и масла, все время помешивая. Снять кастрюлю с водяной бани, добавить соду гашеную лимонным соком. Перемешать. 2. ...Ингредиенты: ингредиенты для теста: мука – 350 – 380 гр., сливочное масло – 70 гр., мед – 120 гр., сахар коричневый от тм «мистраль» - 70 гр., яйцо – 2 шт., яичный желток – 1 шт., сода – 1 ч.л. (без горки), лимонный сок – 1 ч.л., ингредиенты для крема: черника (замороже...
Торт Медовик со сметанно-сливочным кремомЧтобы приготовить тесто для нашего тортика нам необходимо взбить яйца. Добавить к ним сахар, масло и мед. На водной бане, помешивая, доведем получившуюся смесь до однородности. Далее убираем с водяной бани, добавляем гашеную соду. По частям вводим муку. Хор...Ингредиенты: Мука - 350 гр, Мёд - 150 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сода пищевая (гашеная) - 1.5 чайн.л., Сметана (20%) - 500 гр, Сливки (30%) - 200 гр, Сахар - 180 гр, Ванильный сахар - 1 пак.
Домашний торт-медовик со сметанным кремомЗаймемся приготовлением теста для нашего домашнего медовика. Для этого вбейте яйца к сахару. Разотрите их венчиком до однородности. К полученной массе положите масло. Туда же добавьте мед. Затем соду. Хорошо перемешайте ингредиенты. В кастрюле вскипятите во...Ингредиенты: для коржей: мука пшеничная– 3 стакана, яйца куриные —2 шт., сахар – 1 стакан, масло сливочное – 100 гр., мед – 2 ст. ложки, сода– 2 ч. л., сметана (жирностью 20 и выше) – 500 гр., сливки для взбивания – 100 гр., сахар-песок – ½ стакана., шоколад черный – 50...