Торт маскарпоне

1583 рецепта

Медовый торт Медовый торт Взбиваем венчиком два яйца с сахаром, добавляем мед, соду и масло сливочное в кастрюльке ставим на маленький огонь и помешиваем. Перемешиваем до тех пор, пока не появятся пузырьки и масса не увеличится в два раза. После этого снимаем с огня, добавляем муку ... Ингредиенты: мука - 400 г, сахар - 1 стакан, сливочное масло - 200 г, мед - 3 ст. л., сыр Маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 500 г, сода - ч. л., соль - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт.

Простой бисквитный торт Простой бисквитный торт Готовим бисквит: разделить яйца на желтки и белки. Желтки взбить с 60 г сахара добела. Добавить мед и еще взбивать 1 минуту. Отдельно взбейте белки со щепоткой соли до мягких пиков. Добавляем 60 г сахара, взбиваем и добавляем оставшиеся 60 г сахара продолжа... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 180 г, мука - 190 г, сода - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мед жидкий - 2 ст. л., сыр Маскарпоне - 300 г, сливки 33-35% - 600 мл, сахарная пудра - 70 г, вода - 150 мл, сахар - 2 ч. л., лимончелло - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ...

Бисквитный торт с творожно-сливочным кремом Бисквитный торт с творожно-сливочным кремом Сначала готовим сухие ингредиенты, взвешиваем и просеиваем, отставляем. Яйца смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем венчиком до тугой пены (белки от желтков не отделяем). Да, и так яйца тоже взобьются, нужно минут 8–10. Теперь отложим венчик, больше н... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 150 г, мука 1 сорт - 50 г, мука самоподнимающаяся - 100 г, сливочное масло - 100 г, маскарпоне - 250 г, сыр сливочный - 200 г, сахарная пудра - 150 г

Муссовый торт из черной смородины Муссовый торт из черной смородины Надеюсь, мне разрешат изменить обычный порядок публикации рецепта, и я начну с конца: посмотрите сначала на общий внешний вид десерта. Глубокий благородный бордовый цвет торта и белоснежное украшение из сливочного крема. Шикарно, правда? Сейчас отрежу кусоч... Ингредиенты: маскарпоне - 100 г, сливки - 100 г, сахарная пудра - 25 г, лимонный сок - 10 мл, яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 40 г, вода - 2 ст. л., пшеничная мука - 30 г, орехи - 30 г, какао - 10 г, сливочное масло - 1 ч. л., черная смородина - 650 г, сахар - 150...

Блинный торт с маскарпоне Блинный торт с маскарпоне Блинчики испечь по вашему любимому рецепту. Я пекла их диаметром 21 — 22 см. Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить набухать. Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром до его растворения. Добавить маскарпоне и продолжить взбивать до состояния о... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, сметана 20% - 200 мл, сахар - 100 г, желатин - 10 г, вода - стакана, вишневое варенье - по вкусу

Торт "Цветочная поляна" Торт "Цветочная поляна" Яйца взить с сахаром до тех пор пока масса не увеличится в двое. Добавить просеянную муку,постепенно,ванильный сахар взбить. Вылить тесто в две формы,одну большую для первого яруса(у меня 18см.форма),вторая для второго яруса форма 13см.Форму застелить смаза... Ингредиенты: Для бисквита: Яйца крупные 6шт., Мука 1стакан+1ст.л., Сахар 1стакан+1ст.л., Ванилин на кончике ножа или пол пакетика ванильного сахара., Суфле: Творог 500гр., Сметана 800гр., Желатин 50гр., Малина пол стакана, Рафаэлло 8шт., Сахар 350гр., Ванилин, Крем для ...

Торт "Книга" Торт "Книга" Если у вас есть большое желание приготовить кому-то отличный сюрприз, то лучшего варианта, чем необычный тортик, вам не найти, поэтому сегодня я хочу рассказать вам, как сделать торт "Книгу". Этот замечательный торт отлично подойдет для абсолютно ... Ингредиенты: Желток яичный 2 Штуки (тесто), Мука 130 Грамм (тесто), Разрыхлитель 1 Чайная ложка (тесто), Сахар ванильный 1 Чайная ложка (тесто), Соль 1 Щепотка (тесто), Молоко топленое 90 Миллилитров (тесто), Масло растительное 65 Миллилитров (тесто), Какао 2 Ст. ложки ...

Розовый земляничный торт с домашним маскарпоне в СВЧ Розовый земляничный торт с домашним маскарпоне в СВЧ Прежде всего, приготовим бисквит. Готовить будем в СВЧ-печи. Преимущество приготовления заключается в скорости. Для приготовления бисквита понадобится минимум времени. Кроме того, вы сможете постоянно открывать дверцу печи, чтобы проверить готовность бискви... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Краситель пищевой (земляника) - 1 упак., Сок лимонный - 1 ч. л., Маскарпоне - 500 г, Творог - 500 г, Загуститель для сливок - 1 упак.,...

Торт "На день влюбленных" Торт "На день влюбленных" Вкусный торт "Для влюблённых" в форме сердца получится у вас с первого раза. Если вы хотите больше коржей, то замесите больше теста и больше испеките. Клубнику можете оставить целыми ягодами на верху торта, или же залить желе. По вкусу. Торт "... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 300 Грамм, Ванильный сахар 2 Чайных ложки, Сметана 200 Грамм (20%.), Сгущёное молоко 150 Грамм, Какао 3 Ст. ложки, Мука 1-1,5 Стакана, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сыр Маскарпоне 250 Грамм, Сливки 500 Миллилитров (30-35%.), Консервирован...

Торт "Нью-Медовик" Торт "Нью-Медовик" Медовые коржи: Перемешать мед, масло, сахар, яйцо, чай. Добавить муку, соду и замесить тесто. Перелить равные части в две формы диаметром 21 см. и Выпекать 25—30 минут при 200 °С. Охладить. *** Лучше выпекать в двух формах, разделив тесто на две части, так ... Ингредиенты: мука - 500 г, мед - 300 г, яйцо - 1 шт., чай черный - 70 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 100 г, сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., сахарный песок мелкий - 50 г, масло сливочное - 25 г, миндаль - 50 г, шоколад молочный - 100 г, сахар белый - 70 г, шокола...

Загрузка