Отбивная аппетитная

212 рецептов

Отбивная по-милански "Слоновье ухо" Отбивная по-милански "Слоновье ухо" Отбивную вымыть, осушить бумажным полотенцем и, используя острый нож с широким лезвием, разрезать как книжку, доходя до косточки, но не разрезая до конца... Разложить и как следует отбить с обеих сторон. Приготовить три емкости-тарелки; в первую насыпать м... Ингредиенты: Говядина (отбивная на косточке) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Сухари панировочные|Панировка - 0.5 стак., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л.

Свиные отбивные с овощным гарниром Свиные отбивные с овощным гарниром Очень вкусная, обжаренная и затем тушеная свинина с сочными овощами, которые могут быть овощным гарниром к мясу либо как горячий салат. Блюдо имеет аппетитный вид. Мясо получается сочным, овощи пропитываются ароматом мяса, бульон (соус) от тушения получаетс... Ингредиенты: Соль 1 Чайная ложка, Свиные отбивные 8 Штук, Лук 1 Штука, Болгарский перец 3 Штуки, Тмин 1/2 Чайных ложки, Кайенский перец 1/4 Чайных ложки, Оливковое масло 1/4 Стакана, Масло сливочное 7 Ст. ложек, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки

Отбивная на кости Отбивная на кости Двойная панировка делает мясо очень нежным и сочным внутри, так что обязательно рекомендую использовать и муку, и сухари. Кстати, добавление зелени и сыра делает панировку еще более вкусной. При наличии свежего мяса в холодильнике, эта идея - чудесный вариа... Ингредиенты: Свиные отбивные 8 Штук, Соль и перец По вкусу, Мука 1 Стакан, Яйцо 4 Штуки, Панировочные сухари 2 Стакана, Пармезан 30 Грамм, Зелень 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Свиная отбивная в сливках Свиная отбивная в сливках Рецепты, подобные этому, привлекают удачным сочетанием простоты процесса и изысканностью вкуса. Мясо получается сочным, с аппетитной корочкой и при этом буквально тает во рту. Соус на основе горчицы, сливок и вина идеально подходит. Свинина необыкновенно вк... Ингредиенты: Свиная отбивная 400 Грамм, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу, Луковица 1 Штука, Белое сухое вино 1 Стакан, Сливки 1/2 Стакана, Горчица 1 Чайная ложка, Петрушка 1 Чайная ложка

Свиные отбивные с овощами и сыром в духовке Свиные отбивные с овощами и сыром в духовке Для приготовления запеканки взять отбивные, овощную заморозку, молоко, яйца, молотые сухари, сыр, помидор, бекон, пряности, соль. Перевернуть и обжарить с другой стороны. Обжаренные отбивные выложить в форму для запекания. Бекон тонко нарезать. И обжарить е... Ингредиенты: Бекон - 50 г, Итальянская овощная смесь - 300 г, Кориандр молотый - 1 щепотка, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 180 мл, Мускатный орех молотый - 0.5 щепотка, Помидоры - 0.5 шт., Свиная отбивная - 300 г, Соль - 2 щепотка, Сухарики белые - ...

Говяжьи отбивные Говяжьи отбивные Никаких особых секретов у этого блюда нет, главное — подобрать хороший кусочек говяжьей вырезки. Обычно я жарю мясо вместе с красным вином, а в данном случае добавляю еще и маринованный лук, чтобы получилось более насыщенно. К столу подаем с картофельным пю... Ингредиенты: Говяжья лопатка 1 Килограмм, Вино красное 1/2 Стакана, Масло растительное По вкусу, Тимьян и розмарин По вкусу, Соль и перец По вкусу, Маринованный лук 1 Штука (баночка)

Пикантная свиная отбивная Пикантная свиная отбивная Для приготовления пикантных свиных отбивных нам понадобится свиная корейка без ребра, чеснок, сахар коричневый, соль, чёрный перец горошком, масло подсолнечное рафинированное, масло оливковое, яйца куриные, мука кукурузная. Свиную корейку без ребра нарезаем... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука кукурузная - 5 ст. л., Перец чёрный горошком - 6 шт., Сахар коричневый - 2 ч. л., Свиная корейка без ребра - 500 г, Соль - 1.5 ч. л., Чеснок - 3 зубчик, Яйца куриные -...

Свиные отбивные в барбекю-соусе и с овощами Свиные отбивные в барбекю-соусе и с овощами Разогреть духовку до 180гр. Выкладываем в рукав муку, встряхнем. Добавим барбекю-соус. Поможем перемешатся с мукой. Затем выкладываем туда наши свин. отбивные, так чтоб соус покрыл их. После овощи порезанные и почищенные поверх отбивных. Закроем пакет спец.... Ингредиенты: 1 пакет для запекания, 1 ст.л. муки, 1 стак. готового барбекю соуса, 4 свиные отбивные, тонко нарезанные, жир снять с боков, соль и перец по вкусу, мелкий картофель, если крупный порезать на четвертинки, 1 крупная морковь почищеннная и порезанная на кусочки

Отбивные из курицы Отбивные из курицы Отбить куриные бёдрышки через плёнку, так мясо меньше рвётся. Кожу я не снимала, так получается сочнее. Приготовить смесь соли, перца и чеснока. Можно использовать и смесь перцев. Натереть кусочки мяса специями и чесноком. Сложить их один на другой, заверн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 300 мл

Отбивные из говядины на сковороде Отбивные из говядины на сковороде Для кляра вам потребуются куриные яйца, мука и специи, причем вы вольны добавлять как куркуму, так и молотую паприку для усиления цвета и вкуса обжаренной корочки на отбивных. Так как блюдо из говядины, в кляр можно добавить немного измельченного сушеного т... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 0,4 кг, Масло растительное - 80 мл, Яйцо куриное - 2 шт., Мука пшеничная - 1,5 ст.л., Куркума - 3 щепотки, Соль - 2 щепотки, Перец черный молотый - 2 щепотки

Загрузка