Жемчужная свинина

11 рецептов

Свинина на вине с маринованным луком Свинина на вине с маринованным луком Для этого рецепта нужна баночка жемчужного лука, это маринованные маленькие луковки. Для ускорения процесса готовки заранее очистить небольшой картофель, разрезать вдоль на две половинки и сварить в подсоленной воде. Полностью остудить. Это необходимо, чтоб... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - по вкусу, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Вино красное полусладкое - 100 мл, Уксус (винный) - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Имбирь - 1 ст. л., Гвоздика - 5 шт, Перец черный (целый) - 5 шт,...

Жемчужная свинина Жемчужная свинина Мелко нарубить бекон и смешать его в глубокой миске со свиным фаршем, взбитым яйцом, кукурузной мукой, которую надо предварительно развести в двух столовых ложках воды, с сухими креветками, которые предварительно надо замочить в небольшом количестве воды на... Ингредиенты: Бекон - 150 г, Свиной фарш - 1 кг, Сушеные креветки - 10 г, Зеленый лук - 10 г, Имбирь - 50 г, Кукурузная мука - 2 столовые ложки, Светлый соевый соус - 50 мл, Херес - 2 столовые ложки, Кунжутное масло - 1 чайная ложка, Арахисовое масло - 50 мл, Яйцо курино...

Жемчужная каша из перловки Жемчужная каша из перловки Перловую крупу вымочить в холодной воде или еще лучше в простокваше(на 2 стакана крупы - 1 литр простокваши) на 10-12 часов. Свинину обжарить с овощами в сковородке. Посолить, поперчить, добавить специи для плова, резанных помидор в собственном соку 2 ложки... Ингредиенты: 500-700 гр. свинины, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. перловой крупы, соль, перец, специи, 1 литр прокисшего молока или простокваши для замачивания крупы

Перловка с мясом "Жемчужные россыпи" Перловка с мясом "Жемчужные россыпи" Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло и пассеровать овощи. Перловку хорошо промыть. В широком сотейнике разогреть 6 стаканов воды, посолить и всыпать промытую крупу. Варить до готовности (25-3... Ингредиенты: Крупа перловая - 2 стак., Свинина - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Специи (для свинины) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Свинина по-филиппински Свинина по-филиппински Налейте в большую кастрюлю 2,5–3 л холодной воды, положите соль, сахар, сушеный тимьян, сушеный розмарин, лавровый лист, семена укропа, семена кориандра и 20 горошин черного перца. Доведите до кипения, готовьте 10 мин. Снимите с огня, накройте крышкой и ост... Ингредиенты: семена укропа и кориандра – по 2 ч. л., сахар – 1/2 стакана, петрушка и кинза – по 5 веточек, лавровый лист – 3 шт., масло растительное, сушеный тимьян и розмарин – по 1 ч. л., перец горошком, черный – 20 горошин, свинина (лопатка) – 1,5 кг одним куском, со...

Рисовые шарики со свининой на пару Рисовые шарики со свининой на пару Тщательно промойте рис под проточной холодной водой. Затем залейте холодной водой и оставьте на 30 мин. Откиньте на дуршлаг и стряхните все остатки воды. Переложите в кастрюлю, влейте 1 стакан кипящей воды, на сильном огне доведите до кипения и готовьте 1 м... Ингредиенты: 135 г клейкого короткозерного риса, 300 г довольно жирного фарша из свинины, половина маленькой морковки, 6 сушёных китайских чёрных грибов, 2 см свежего корня имбиря, 2 стебля зеленого лука, 30 г кукурузного крахмала, 17 г тёмного кунжутного масла, 20 г ри...

Запеченный свиной окорок Запеченный свиной окорок Жир, который остался после запекания окорока, я никогда выливаю - из него получается превосходный соус! Просто сливаю мясной сок в сотейник и отправляю его на огонь. Затем добавляю туда семена кориандра и наливаю вино. Выпариваю половину жидкости, после чег... Ингредиенты: Свинина, окрок 2 Килограмма, Головка чеснока 1 Штука, Лук белый 10 Штук (маринованный), Соль 150 Грамм, Сахар коричневый 70 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Вино красное сухое 100 Миллилитров, Веточка тимьяна или шалфея 5 Штук, Ягоды можжевельника 1 Ст. ложк...

Трехцветные птитим с куриными окорочками Трехцветные птитим с куриными окорочками Мясо режем кубиком/брусочками Мелко режем лук, обжариваем до прозрачности. Добавляем мясо, обжариваем, солим,перчим, добавляем мелко рубленый чеснок, тушим под крышкой 5-7 минут(если то говядина или свинина, то потребуется больше времени) Добавляем томатную... Ингредиенты: Куриные окорочка без кости и шкуры/свинина/говядина(любое мясо,которое любите), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, соль,перец, 1 ложка томатной пасты, 1 упаковка птитим(500 гр), масло для жарки, вода

Перловая каша с мясом "Жемчужная" Перловая каша с мясом "Жемчужная" Перловую крупу промываю, заливаю 2 стаканами воды на ночь. С утра сливаю воду, промываю крупу, наливаю свежей воды 2,5 стакана, солю и ставлю варить на (медленном огне!!!) с прикрытой крышкой, после закипания на час. Свинину и говядину нарезаю тонкими поло... Ингредиенты: Крупа перловая (Чуть меньше стакана.) - 1 стак., Говядина (Мякоть.) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (Замороженный.) - 150 г, Перец душистый (Горошком) - 4 шт, Лист лавровый - 2 шт, Смесь перцев (Молотый), Масло сливочное - 1 ст...

Салат из фасоли с грибами Салат из фасоли с грибами Фасоль для салата использую зеленую стручковую. У меня была свежая, но подойдет и замороженная. При термообработке самое главное не переварить ее, иначе она станет мягкой и пожелтеет. Использую шампиньоны, но их можно заменить белыми грибами. 1. Шампиньоны ... Ингредиенты: Зеленая стручковая фасоль 450 Грамм, Оливковое масло 1,5 Ст. ложки, Жемчужный лук 200 Грамм, Лук-шалот 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Шампиньоны 230 Грамм, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Загрузка