Торт мандариновый с мюсли

3 рецепта

Торт мандариновый с мюсли Торт мандариновый с мюсли Мюсли соединить с маслом и сахаром. Выложить плотно в разъемную форму, застеленную пергаментом. Убрать в холодильник. Замочить желатин. Сыр соединить с творогом, йогуртом, лимонным соком и сахаром. Желатин распустить и смешать с 3 ст л крема, затем вмешать ... Ингредиенты: Мюсли с фруктами 200 г (плюс на украшение), Сахар 75 г, Сливочное масло 125 г, Сахар 100 г, Желатин 16 г, Мандарины 350 г (можно консервированные), Йогурт 300 г, Маскарпоне - 200 г, Творог 250 г, Лимонный сок 3 ст л, Сливки жирные 200 мл, Апельсиновый конфи...

Мандариновый торт Мандариновый торт 1. Масло, сахар и мюсли перемешиваются и перекладываются в глубокую форму, после чего отправляются на холод. Консервированные мандарины следует откинуть на дуршлаг, а затем приготовьте из них своеобразное пюре. 2. Творог перемешивается с лимонным соком и йо... Ингредиенты: мандарины 2 Штуки, мандарины консервированные 400 Грамм, творог 250 Грамм (обезжиренный), йогурт 300 Грамм (3,5%-й жирности ), мармелад апельсиновый 150 Грамм, желе для торта 30 Грамм, сахар 1 Стакан, масло сливочное 4 Ст. ложки, сок лимонный 2 Ст. ложки, м...

Мандариновый торт Мандариновый торт Мюсли, сахар, масло смешайте, переложите в форму и поставьте на холод. Консервированные мандарины откиньте на дуршлаг и приготовьте из них пюре. Творог взбейте с йогуртом и лимонным соком, соедините с пюре. Сироп... Ингредиенты: мандарины свежие -2 шт. и консервированные - 400 г, творог обезжиренный - 250 г, йогурт 3,5%-й жирности - 300 г, мармелад апельсиновый - 150 г, желе для торта - 30 г, сахар - 1 стакан, масло сливочное - 4 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки, мюсли - 200 г