Торт мандарин

528 рецептов

Торт «Мандарины на льду» Торт «Мандарины на льду» Выпекаем три бисквитных коржа с различными наполнителями. Для одного бисквита взбиваем 1 яйцо с 2 ст. ложками сахара. Емкость с яйцами ставим над кастрюлей с горячей водой и взбиваем миксером 5-6 минут до увеличения массы в 3 раза. Снимаем миску с водяной б... Ингредиенты: Бисквит: яйца (крупные) – 3 шт., сахар – 6 ст. ложек, мука – 6 ст. ложек, разрыхлитель теста – 1.5 ч. ложки, растительное масло – 3 ст. ложки, мак – 2 ст. ложки, орехи (грецкие) молотые – 2 ст. ложки, курага – 6 шт., Крем: творожные сырки ванильные – 200 г,...

Творожный торт Мандарин и киви Творожный торт Мандарин и киви Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ((для теста) - 1,5 стак., Цедра апельсина - 2 ст. л., Мед - 5 ст. л., Сметана (15%) - 100 г, Масло сливочное (размягченное) - 60 г, Вода (ледяная) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог ( домашний (для творожной начинки) - 500 ...

Торт,,мандаринка´´ Торт,,мандаринка´´ СДОБНОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: соединить все составляющие теста и вымесить.Сформировать шарик,завернуть и поставить в холодильник на 30мин.Выпекать при180° 10-15мин. БИСКВИТ: белки взбить.Желтки,сахар,сок-взбить,добавить муку,белки-перемешать. Выпекать 160°-180° 1... Ингредиенты: сдобное песочное тесто: 500 гр. муки, 220 гр. мягкого маргарина, 2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 2яйца, бисквит: 5яиц, 150 гр. сахара, 2 ст.л. лимонного сока, 125 гр. муки, крем: 4 гр. желатина, 1банка мандарин(312 гр. ), 500 мл.сливок, 3пак.загустителя слив...

Фруктово-желейный торт Мандарины, апельсины Фруктово-желейный торт Мандарины, апельсины 1. Желатин распустить в воде согласно инструкции (примерно 3 стакана). Оставить на 40-60 мин. 2. 3 яйц, 1 ст. сахара взбить, добавить 1ч.л. гашёной соды, затем добавить в тесто 0,5 ст. сметаны, размешать и ввести 250г. муки. 3. Тесто равномерно распределить... Ингредиенты: желатин - 40 граммов, вода - 600 миллилитров, яйца - 3 штуки, сахар - 2 стакана, сметана - 900 граммов, сода пищевая - 1 ч. ложка, мука пшеничная - 250 граммов, мандарины - 500 граммов, апельсины - 4 штуки, ванилин - 1 пакетик

Торт Мандарин Торт Мандарин Разогреваем духовку до 200 градусов. С одного мандарина снимаем цедру на мелкой терке. Яйца смешиваем со сметаной и 0,5 стак. сахара, добавляем 100г растопленного сливочного масла, хорошенько перемешиваем. Потихоньку вводим муку, ванилин и соль (по вкусу), ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 200 г, Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Сметана (для теста ) - 100 г, Творог (для крема, лучше брать обезжиренный) - 200 г, Лимон (для крема) - 0,5-1 шт, Разрыхлитель теста (для теста) - 5 г, Ванилин (по вкусу), Соль (по вк...

Морковно-ореховый торт Морковно-ореховый торт Наши продукты! 4 яйца, 160 г сахара, ром и ванильный сахар взбить. Взбиваем долго - минут 7, до белого кремового состояния. Ром здесь не обязателен, но с ним ароматней. Я добавляла ромовый экстракт. Морковь моем, чистим и натираем на мелкой тёрке - самой м... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 160 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Морковь - 200 г, Орехи (молотые, лесные) - 160 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ром - 2 ст. л., Желатин (в пластинах) - 4 шт, Сок апельсиновый - 375 мл, Пудин...

Торт с пудингом «Мандариновый допинг» Торт с пудингом «Мандариновый допинг» Для коржа яйца взбить с сахаром и ванильным экстрактом в пышную пену. Взбивать не менее 3 минут, до увеличения объема в три раза. Добавить сметану и перемешать. Просеять сверху смесь муки, крахмала и разрыхлителя. Перемешать лопаткой, сохраняя объем тест... Ингредиенты: Яйцо куриное (отборное) - 3 шт, Сахар - 4 ст. л., Ванильная эссенция (Dr. Oetker) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 1 стак., Крахмал кукурузный (Dr. Oetker) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1/2 пакет., Сметана - 2 ст. л., Масло сливоч...

Торт «Рождественский купол» Торт «Рождественский купол» Для теста масло нагреть до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром, соединить с маслом. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и какао. Тщательно перемешать. Форму для выпечки выстелить бумагой для выпекания, слегка смазанную маслом. Выложить тесто и... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, сахар - 80 г, мука - 100 г, разрыхлитель - ч. л., какао-порошок - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., желатин - 20 г, мандарины - 300 г, сахар - 100 г, корица молотая - 1 щепотка, апельсиновая эссенция - по вкусу, творог 5% - 500 г, слив...

Творожно-фруктовый торт-десерт Творожно-фруктовый торт-десерт Измельчаем печенье, к нему добавляем так же измельченные орехи и размягченное масло, перемешиваем до однородной консистенции. Полученную массу распределяем равномерным слоем по дну разъемной формы (26см) и отправляем в холодильник. А теперь готовим творожны... Ингредиенты: Печенье бисквитное - 350г, Масло сливочное - 150г, Грецкие орехи - 150г, Персики консервированные - 1 банка(800г), Мандарины - 2 шт., Смородина(замороженная) 250г, Творог - 400г, Сливки жирные - 400 мл, Сахарная пудра - 0,5 стакана, Желатин - 25 г, Ваниль -...

Торт Cнежные облака (Тescoma) Торт Cнежные облака (Тescoma) Приготовить заварной крем. Для этого в молоко добавить яйца, сахар, муку, соль, немного взбить и поставить на медленный огонь. Все время помешивать деревянной лопаточкой, особенно дно. Примерно через 10-15 минут масса начнет густеть, продолжать мешать пока ... Ингредиенты: 350 г зефира (у меня с начинкой), 2 мандарина, 2 груши, Заварной крем: 500 мл молока, 125 г сахара, 2 яйца, 80 г муки, 125 г сливочного масла, щепотка соли, ванилин, 0,5 ч.л. красного красителя

Загрузка