Торт манго маракуйя

11 рецептов

Муссовый торт манго маракуйя Муссовый торт манго маракуйя 1. Сахар соединяем с пектином, перемешиваем. Пюре манго и маракуйи выкладываем в сотейник, отправляем на огонь, подогреваем до теплого состояния, насыпаем смесь сахара с пектином, доводим до кипения, варим 2 минуты. Тем временем разводим лимонную кислоту в ... Ингредиенты: Манго (манговое пюре) - 120 гр, Маракуйя (пюре) - 45 гр, Сахар - 45 гр, Пектин - 7 гр, Лимонная кислота - 2 гр, Вода - 5 мл, Голубика - 50 гр, Сахар - 50 гр, Вода - 30 мл, Клубника (пюре) - 180 гр, Желатин - 5 гр, Сахар - 20 гр, Яичные белки - 50 гр, Миндал...

Торт "Манго-маракуйя" Торт "Манго-маракуйя" Если вы хотите знать, как приготовить торт "Манго-маракуйя", то прочтите этот рецепт. В нем описано, как сделать вкусный и экзотический десерт на основе творога и фруктов. Попробуйте, вам обязательно понравится. Готовое печенье измельчите в крошку... Ингредиенты: Печенье Крекер 200 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Сыр Филадельфия 400 Грамм, Сливки жирные 250 Миллилитров, Творог 300 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сахар 100 Грамм, Крахмал кукурузный 40 Грамм, Пюре манго 150 Грамм, Маракуя 50 Грамм

Шоколадный муссовый торт Шоколадный муссовый торт Для приготовления кранча нам понадобится вафельная стружка (фейлетин) кокосовый штройзель и растопленный шоколад. Я купила обычные вафельные диски, что продают для приготовления торта со сгущенкой и измельчила руками - вот и получила фейлетин. Для кокосовог... Ингредиенты: Вода - 319 г, Желатин (90 г желатиновой массы Dr.Oetker) - 15 г, Шоколад белый - 350 г, Шоколад темный - 350 г, Сливки - 756 г, Масло сливочное - 68 г, Сахар - 68 г, Соль, Мука миндальная - 42 г, Стружка кокосовая (Dr.Oetker) - 42 г, Мука пшеничная|Мука (Сл...

Торт "карибская нега" Торт "карибская нега" 1. Тесто Сабле миндально-кокосовое: Все ингридиенты перемешать.... 2. Раскатать между 2 мя пергаментами.... Отпечь при температуре 180гр -10-12 минут.... 3. Охладить, вырезать кольцом круг диаметром 26, в нем корж и оставить, подложить подложку. Бока кольца... Ингредиенты: на торт диаметром 26: тесто сабле миндально-кокосовое: мука пшеничная - 160 г, масло сливочное - 120 г, сахар - 60 г, мука миндальная - 40 г, кокосовая стружка - 20 г, мусс экзотический: пюре манго - 250 г, пюре ананаса - 100 г, пюре маракуйи - 50 г, желати...

Торт "экстримальный экзотик" дуэль.. Торт "экстримальный экзотик" дуэль.. Кокосово-лаймовый даккуаз: Смешать миндальную муку, кокосовую стружку и сахарную пудру, добавить цедру лайма. Взбить белки с сахаром до крепких пиков. Соединить белки со смесью сухих ингредиентов (смесь добавлять в белки, не наоборот). На листе пергамента н... Ингредиенты: на форму 26, кокосово-лаймовый даккуаз, 54 гр. миндальной муки (молотого миндаля), 54 гр. кокосовой стружки (мелкой), 100 гр. сахарной пудры, цедра 1 лайма, 120 гр. (4) яичных белков, кули из лайма, 62 гр. пюре лайма, 62 гр. апельсинового сока, 62 гр. пюре ...

Торт «Павлова» Торт «Павлова» Назван этот торт в честь русской балерины Анны Матвеевны Павловой. Появился он в 30-х годах, после турне балерины по Австралии и Новой Зеландии. До сих пор ведутся споры, где именно и какой шеф-повар изобрел этот торт. Воздушный, нежный, легкий торт слегка ... Ингредиенты: Яйцо куриное (белок) - 3 шт., Сахар мелкий - 150 г, Крахмал картофельный - 1,5 ст.л., Уксус яблочный (или лимонный сок) - 1 ч.л., Сливки (35 %) - 300 мл, Сахарная пудра - 3 ст.л., Фрукты и ягоды по желанию

Шоколадный торт Шоколадный торт Духовку нагреть до 175 градусов. Шоколад для теста растопить на бане, подмешать кусочки холодного сливочного масла, яйца взбить с сахаром, мякоть плодов протереть через сито, яичную массу ввести в расплавленный шоколад. Сверху просеять муку и разрыхлитель, ... Ингредиенты: Шоколад темный (тесто) - 200 г, Яйцо куриное (тесто) - 6 шт, Сахар (тесто) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Сливки (глазурь) - 50 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Молоко сгущенное (вареное - крем) - 1 бан., Киви (украшение) - 1 шт

торт Анны Павловой сливочный торт Анны Павловой сливочный Необходимые ингредиенты. Сахар желательно использовать мелкокристалический, так он лучше растворяется. Если у вас нет кукурузного крахмала, смело заменяйте картофельным, результат получается не хуже. Сливки берите с жирностью не менее 33%. Начнем с того, чт... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 180 гр, Винный уксус белый - 1 чайн.л., Кукурузный крахмал - 1 чайн.л., Сливки жирные - 300 гр, Сахарная пудра - 2 стол.л., Клубника - 3 шт., Киви - 1 шт.

Бисквитный торт с джемом Бисквитный торт с джемом Близятся новогодние праздники, и все мы рыщем в интернете в поисках всевозможных блюд, закусок и десертов. Предлагаю на десерт приготовить бисквитный торт с джемом. В его основе - обычный бисквит с добавлением шоколада. А в качестве прослойки - джем. Но как... Ингредиенты: Яйца куриные - 5 шт., Сахар - 150 г, Какао - 3 ст.л., Шоколад черный - 50 г, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - щепотка, Сливки 35% - 300 мл, Шоколад черный - 200 г, Джем любой - 9 ст.л.

Быстрые идеи для хорошего праздника (дуэль) Быстрые идеи для хорошего праздника (дуэль) №1. Шоколадный рулет с шоколадно-экзотической начинкой: Растопить шоколад (175), взбить желтки с сахаром, до полного растворения кристаллов сахара, ввести теплый шоколад, перемешать, отдельно взбить белки до пышной пены, и частями вмешать в желтково-шоколад... Ингредиенты: №1, шоколадный рулет с шоколадно-экзотической начинкой: шоколад горький 72%- 175г, яйца-5шт, шоколад горький 72%- 100 г, пюре маракуйя (у меня буарон) - 50 г, ананасы консервированные (мелко нарезанные) -100 г, сливки взбитые - 250 г, сливки взбитые 70 г, ш...

Загрузка