Торт малина со сливками

869 рецептов

Торт Малина со сливками Торт Малина со сливками Делаем тесто. Разотрите желтки сахаром до бела. Муку смешайте с крахмалом. Затем хорошо перемешайте с желтками. Белки взбейте в пену, введите в тесто Я выпекала два небольших бисквита, чтобы рулетики были не толстые. Вы можете выпечь один, затем разрезать и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 6 ст. л., Крахмал (тесто) - 4 ст. л., Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Сахар (тесто) - 8 ст. л., Малина (замороженная) - 300 г, Сахар (Любите более сладкий, добавьте больше) - 2/3 стак., Сливки (Жирные) - 400 мл, Желатин (Листовой)...

Простой торт малина со сливками Простой торт малина со сливками Для приготовления бисквита: отделяем белки от желтков. Взбить желтки с 60гр., до получения светлой однородной массы. Оставшийся сахар добавляем когда в смеси исчезнут крупинки сахара, а сама она станет белой и пенистой. Взбить белки. Смешать вместе белковую... Ингредиенты: Малина - 300 г, Сливки ((33-35%) - 300 мл, Желатин - 15 г, Сахар ((по вкусу, т.к. зависит от степени сладости малины), Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г

Торт малина со сливками. Торт малина со сливками. 1. Яйца соединить с сахаром, ванильным схаром и на водяной бане взбить венчиком до растворения сахара. 2. Затем снять с бани и взбивать миксером на большой скорости 7-10 минут. Взбивать, до момента, когда проведя по массе черенком лопатки, она оставит бороз... Ингредиенты: 4 яйца, 150 гр. сахара, 150 гр. муки, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 250 мл. сливок 33%, 1 ст.л. сахарной пудры, 500 гр. малины, форма 24 см

Шведский блинный торт со взбитыми сливками и ягодами Шведский блинный торт со взбитыми сливками и ягодами Для бнинного теста вам потребуется пшеничная мука, молоко, сахар, яйца, лимонная цедра, а также сливочное масло для жарки блинов. Для начала, в большую миску, насыпьте муку, сахар, соль, лимонную цедру, ванилин, затем влейте молоко, воду и разбейте яйца. Пе... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Вода кипячёная - 600 мл, Молоко - 3 ст., Мука пшеничная - 6 ст., Сахар - 9 ст. л., Соль - 2 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Варенье - 200 мл, Малина свежая - 200 г, Мята свежая - 1 веточка, Сахар - 80 г, Сливки 33% ...

Торт малина кокос Торт малина кокос 1. Белая глазурь.В небольшой кастрюльке жирные сливки почти довести до кипения и залить ими белый шоколад, поломанный на кусочки. Накрыть смесь крышкой и оставить на 5 минут для того, чтобы шоколад расплавился. Перемешать до однородного состояния и поместит... Ингредиенты: Яичные белки - 6 шт., Молоко - 90 мл, Сироп (кокосовый концентрированный) - 30 мл, Ванильный экстракт - 5 мл, Пшеничная мука - 300 гр, Кукурузная мука - 30 гр, Миндальная мука - 105 гр, Сахар - 480 гр, Разрыхлитель - 25 гр, Соль - 8 гр, Сливочное масло - 25...

Торт «Малина» Торт «Малина» Приготовим бисквит. Смешать просеянную муку с разрыхлителем. Взбить яйца c сахаром. Добавить мучную смесь и взбить венчиком. Взять форму для выпечки Ф=20 см. Из пекарской бумаги вырезать круг (Ф=20 см) и застелить дно формочки. Бумагу, я не смазывала маслом... Ингредиенты: мука - 75 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 75 г, разрыхлитель - ч. л., малиновый джем - 300 г, сливки 33-35% - 500 мл, желатин - 10 г, загуститель для сливок - 10 г, мед - 50 г, малиновый джем - 2 ст. л., молоко - 80 мл, лимонный сок - 2 ст. л., шоколад бел...

Сливочно-йогуртовый торт с фруктами Сливочно-йогуртовый  торт с фруктами Печенье измельчить с помощью кухонного комбайна или растереть руками. ........... Добавить размягченное сливочное масло и сгущенку. Перемешать все в однородную массу. Выложить получившуюся массу в разъемную форму, равномерно распределить и поставить в холод... Ингредиенты: Основа: печенье песочное - 200 г, масло сливочное - 70 г, 2 ст. л. сгущенки, Верхний слой: сливки (33-35%) - 200 г, натуральный йогурт (5-8%) - 250 г, сахар - 70 г, лимонный сок - 1 ст. л., желатин - 5 пластин (12 г), вода кипяченая - 0,5 ст., 1-2 банана, н...

Торт маково-творожный "Малинка" Торт маково-творожный "Малинка" Взбить яйца с сахаром в крепкую пену. Добавить муку, перемешать. Вылить в форму, выпечь бисквит при 180 гр около 20 минут. Оставить остывать. В молоко всыпать мак и прокипятить в течение 3-4 минут. Творог с сахаром растереть блендером в однородную массу, со... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (В бисквит.) - 100 г, Молоко (В крем) - 80 г, Мак (В крем) - 30 г, Сливки (33% жирности, в крем.) - 150 г, Малина (В желе, можно свежемороженую. ) - 300 г, Желатин (В желе.) - 15 г, Вода (В желе, для набухания желатина.) - 150 г

Бисквитное пирожное с малиной и сливками Бисквитное пирожное с малиной и сливками Начнём наш процесс с приготовления бисквита. Для этого в чашу комбайна нужно разбить 2 яйца. Взбить их, пока масса начнёт увеличиваться. Постепенно добавить к яйцам сахар и взбить всё вместе. Яичную массу поместить в глубокую миску, добавить муку и ванилин.... Ингредиенты: Мука пшеничная - 125 г, Сахар - 125 г, Яйца - 2 шт., Ванилин - 2 г, Сливки 33% - 100 мл, Малина свежая - 140 г, Масло сливочное - для смазывания формы, Желатин - 1 ст.л., Вода кипячёная - 200 мл, Сахар - 125 г, Малиновый джем - 2 ст.л., Сливки 33 % - 350 мл...

Классический торт «Виктория» с джемом Классический торт «Виктория» с джемом Немного растаявшее сливочное масло взбить с ванильным и обычным сахаром до пышности. Яйца взбить отдельно. Затем добавить к маслу, влить молоко. Прибавить муку и вымесить тесто. Поделить его пополам и выпечь 2 коржа (минут 20), тесто рассчитано на диаметр ф... Ингредиенты: сливки 35% - 250 мл, масло сливочное - 175 г, сахар - 175 г, мука - 175 г, яйца - 3 шт., молоко - 2 ст.л., ванилин - 1 ч.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л., джем малиновый, сахарная пудра, малина

Загрузка