Торт малина в снегу

12 рецептов

Торт "малина в снегу" Торт "малина в снегу" 1. Готовим заварной крем: Нагреть 250 миллилитров сливок с палочкой корицы до 90 градусов, снять с огня. 2. Если у вас есть натуральная ваниль, то лучше использовать ее. У нас не продают, поэтому я использовала вот такой ванильный сахар. Всыпать в горячие с... Ингредиенты: для коржа: 3 яйца, 4 столовых ложки сахара, 4 столовых ложки муки, 75 гр. ов горького шоколада, 75 гр. ов сливочного масла, для заварного крема, 1 желток, 3 столовых ложки картофельного крахмала, 250 мл. сливок 20% жирности, палочка корицы, пакетик ванильно...

Торт «Малиновое шампанское» Торт «Малиновое шампанское» Приготовить все необходимые ингредиенты. Яйца разделить на белки и желтки. Малиновое пюре я приготовила сама, пробила блендером 150 г малины и протерла через сито. Половину нормы сахара всыпать к желткам, остальную всыпать частями во взбиваемые белки. Белки... Ингредиенты: мука - 160 г, сахар - 140 г, яйца куриные - 5 шт., малиновое пюре - 60 г, шампанское - 40 г, сливочное масло - 60 г, разрыхлитель - 1 ч. л., малина - 2 ст. л., малина - 300 г, сахар - 50 г, желатин - 15 г, шампанское - 80 г, сыр сливочный - 600 г, сливки 33...

Торт малиново-шоколадный «Фентази» Торт  малиново-шоколадный «Фентази» Для приготовления песочного коржа: миндаль очистить от кожицы, залив на 5 мин кипятком, затем подсушить на сковороде, охладить и измельчить в блендере. Смешать в миске муку, сахар, натертое на терке охлажденное масло, яичный желток и молотый миндаль. Быстро... Ингредиенты: Песочный корж: мука-80гр, желток- 1шт, сахар -80гр, масло сливочное – 80гр, миндаль – 150гр., Бисквит: яйца – 4шт, сахар – 120гр, масло сливочное – 2ст. ложки, мука – 50гр, крахмал – 1.5ст.ложки, какао – 30гр., Крем: сливки 33% -300гр, йогурт малиновый – 35...

Торт "Розы под снегом" Торт "Розы под снегом" Продукция ТМ Dr. Oetker, которая используется в рецепте. Духовку включить на 180 гр. Муку просеять с разрыхлителем ТМ Dr. Oetker. Всыпать измельченные грецкие орехи. Отделить желтки от белков. В желтки всыпать ванильный сахар ТМ Dr. Oetker и половину порци... Ингредиенты: Ягода (малина, красная смородина) - 800 г, Сахар (по вкусу) - 220 г, Желатин (ТМ Dr. Oetker) - 15 г, Вода - 80 мл, Орехи грецкие - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 12 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 10,5 ст. л., Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Разрыхлител...

Торт "Новый год в тропиках" Торт "Новый год в тропиках" Просеять в миску кокосовую муку-80 гр, миндальную муку-120 гр, и сахарную пудру-180 гр. Перемешать. Белки (6 шт.) взбить до устойчивых пиков, постепенно всыпая 70 гр мелкого, быстро-растворимого сахара. Гибкой лопаткой осторожно ввести в белки сухую смесь.... Ингредиенты: Мука миндальная - 120 г, Белок яичный - 6 шт, Желток яичный (около 3 шт.) - 50 г, Сахар (Сахар-песок мелкий, быстрорастворимый) - 130 г, Малина (свежая, замороженная) - 300 г, Желатин (листовой) - 20 г, Манго (консервированный) - 312 г, Шоколад белый - 250 ...

Желейный торт "малиновый снег" Желейный торт "малиновый снег" 1. Вот с таких продуктов все и начнется ( в процессе все дополнится, а масло не понадобится, ибо я чуток изменил первоначальную схемку) 2. Берем малину. Если целая - раздракониваем и приливаем воду, если мороженная - просто приливаем воду и размораживаем...... Ингредиенты: для малинового желе: (повторить 2 раза), 5 ст.л. измельченной малины или 150-200 гр. свежей/замороженной, 2 ст.л. коричневого сахара, 10 гр. желатина, 100 мл. воды, для бисквита: 4 яйки), 8 ст.л. сахара, 7-8 ст.л. муки, 2 коф. л. ванильной эссенции, для сли...

Торт "Шоколадный йогурт" Торт "Шоколадный йогурт" С такой сухой закваской я готовила впервые. Очень понравилась простота в приготовлении, особенно то, что закваску растворяем в обычной воде. Бывает, что забудешь купить молока, а с этой закваской к утру имеем густой очень вкусный домашний йогурт без молока.... Ингредиенты: Закваска (сухая "Натуральный Йогурт" ТМ Orsik) - 150 г, Вода - 850 мл, Желатин - 30 г, Сахарная пудра - 250 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сок свежевыжатый - 150 мл, Сахар - 90 г, Желатин - 8 г, Крекер (любой) - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Джем - 120 г

Рождественский десерт "Ягодная мистерия" Рождественский десерт "Ягодная мистерия" Муку, сливочное масло, сахарную пудру растереть руками в крошку. Добавить желтки и замесить тесто. Выложить тесто в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Низкую форму с рельефным бортиком (форму для торта) смазать сливочным масл... Ингредиенты: мука - 250 г, сахарная пудра - 125 г, масло сливочное - 125 г, голубика - 50 г, малина - 50 г, маскарпоне - 200 г, сахар - 50 г, ваниль в стручках - 1 шт., мята - по вкусу

Торт " елочка в снегу" Торт " елочка в снегу" 1. Продукты для торта. 2. В небольшую глубокую чашу положить полную ложку японского чая "Матча", шоколад мелко порубить. 3. Горячее молоко влить в чай и размешать до полного растворения чая. Всыпать шоколад и размешать до однородности. 4. Яйца раз... Ингредиенты: бисквит: 170 гр. муки, 150 гр. сахара, 5 яиц, 95 гр. белого шоколада, 100 мл. молока, 1 ч.л. чая матча, 1 ст.л. ванильного сахара, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, немного сливочного масла для смазывания формы, пропитка: 100 мл. горячей воды, 0,5 ч.л. чая...

Новогодний торт-рулет ягоды на снегу Новогодний торт-рулет ягоды на снегу Взбить яйца с сахаром 7-8 мин, затем добавляем муку с крахмалом, ванилин. Аккуратно перемешиваем деревяной лопаткой. У меня противень 28 х 45. Этот размер очень подходит для этого кол-ва теста, и в готовом виде удобно сворачивается в рулет. На дно противня... Ингредиенты: бисквит, 5 яиц, 1 ст. сахара(200 гр), 100 гр. муки, 100 гр. крахмала карт., ванилин, крем, сметана 200 гр., сах. пудра или мелкий сахар 200 гр., закрепитель сливок 1 пакет, свежие ягоды малины 200 гр., черешня в собст. соку с добавл. ликёра 200 гр., кокосов...

Загрузка