Торт людмила

13 рецептов

Торт "Поздравляем!" Торт "Поздравляем!" Когда у нас все подготовлено, приступаем к сборке. С помощью кондитерского шприца наполняем профитроли заварным кремом, Пока корж печется, мы приступаем к изготовлению профитролей. В воду кладем масло, сахар, соль и доводим до кипения,высыпаем муку, постоян... Ингредиенты: Сметанa (для коржа) — 150 г, Разрыхлитель теста (для коржа) — 0,5 ч. л., Цедра апельсина (для коржа) — 1 шт, Вода (для профитролей) — 200 мл, Соль (для профитролей - на кончике ножа), Молоко (для крема №1) — 500 мл, Желатин (для крема №1) — 25 г, Шоколад бе...

Торт "Людмила" Торт "Людмила" Приготовить изображенные продукты. Продукты 1 вида: 10 белков, 2 ст. сахара. Взбить белок с сахаром до густоты. Сахар добавлять постепенно. Массу выложить в форму, выстланную специальной бумагой. Или бумагу смазать маслом и обсыпать мукой, так указано в рец... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт, Сахар - 4 стак., Сметана - 1.5 стак., Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Орехи грецкие (Очищенные.) - 150 г, Молоко - 3 ст. л., Ягода (Мороженные ягоды тутовни...

Торт-суфле карамельно-молочный Торт-суфле карамельно-молочный КАРАМЕЛЬ: расплавить сахар, встряхивая сковородку (если форма для выпечки тефлоновая, можно в ней) Не мешать!!!! Оставить остывать. СУФЛЕ: взбиваем яйцо с сахаром, добавляем молоко и ванильный сахар.Переливаем в форму на карамель. Карамель будет слегка потр... Ингредиенты: КАРАМЕЛЬ: 5 ст.л. сахара, ТЕСТО: 1 яйцо, 50 г сахара, 50 мл молока, 50 мл растительного масла, 0,5 стакана муки, 2 ст.л. какао, 0,5 ч.л. разрыхлителя, ванильный сахар пакетик 8 г, соль щепотка, СУФЛЕ: 1 банка концентрированного молока 320 мл, 2 яйца, 75 г с...

Закусочный торт "Людмила" Закусочный торт "Людмила" Грибы обжариваем с луком, измельчаем в блендере. Мясо режем небольшими кусочками Курицу варим, остужаем, режем небольшими кусочками Соленые огурца режем небольшими кусочками Намазываем на один корж грибную массу, выкладываем курицу. Можно смазать майонезом... Ингредиенты: Корж (вафельный) - 3 шт, Курица - 400 г, Огурец (соленый) - 3 шт, Грибы - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Майонез, Яйцо куриное - 3 шт

Торт "людмила" с цитрусовым кремом и искренними пожеланиями счастья Торт "людмила" с цитрусовым кремом и искренними пожеланиями счастья 1. Для основы нам и нужно всего ничего: масло да яйца, мука да сахар. 2. Взбить яйца с сахаром добела. 3. Тщательно смешать просеянную муку и размягченное сливочное масло до получения однородной массы. Добавить к муке и маслу яично - сахарную смесь и аккура... Ингредиенты: для коржа: мука пшеничная – 250 г, масло сливочное – 125 г, яйца – 2 шт, сахарный песок – 250 г, для цитрусового крема: сливочное масло – 300 г, яйца – 4 шт., сахарный песок – 300 г, кукурузный крахмал – 50 г, желатин – 7 г, для меренги: белки – 3 шт, сахар...

Торт «Искушение» Торт «Искушение» Из кекса приготовлен двухъярусный торт с цукатами и миндалем. Декорирован композицией Адама и Евы из пасты для моделирования. Автор рецепта: БУКИНА ЛЮДМИЛА, г. Москва, ресторан «Сецессион», шеф-кондитер Ингредиенты: кекс фруктовый с миндалем, цукаты, изюм, паста для моделирования, краситель пищевой

Торт «Всегда любовь» Торт «Всегда любовь» Торт состоит из двух слоев бисквита, соединенных клубничным суфле. Поверхность покрыта глазурью. Декорирован мастикой и пластинками из шоколада. Автор рецепта: БУКИНА ЛЮДМИЛА, г. Москва, ресторан «Сецессион», шеф-кондитер Ингредиенты: грильяж, шоколад белый и черный, глазурь белая и шоколадная, суфле клубничное Мастика, бисквит шоколадный, ликер кофейный

Торт Вероника Торт Вероника Взбить 4 яйца со стаканом сахара. Добавить стакан муки, помешать. Добавить 5 ложек какао-порошка (можно и больше, главное, чтобы цвет был коричневым, но не слишком). Далее добавить стакан изюма (вымытого, предварительно размоченного в те... Ингредиенты: молоко сгущенное - 100 граммов, орехи грецкие - 1 стакан, изюм - 1 стакан, какао-порошок - 5 ст. ложек, сахар - 1 стакан, мука пшеничная - 1/2 стакана, яйца - 4 штуки, масло сливочное - 100 граммов

Торт Черный принц Торт Черный принц Перетереть сахар с яйцами, добавить сметану, какао, соду и муку — все взбить миксером до однородной густой массы. Выпечь 4-5 коржей. Для крема взбить миксером сгущенку и масло до однородной массы. Смазать коржи кремом. Верхний корж также смазать кремом. Пос... Ингредиенты: яйца - 3 штуки, какао-порошок - 3 ст. ложки, сода - 1 ч. ложка, мука пшеничная - 200 граммов, молоко сгущенное - 1 банка, масло сливочное - 200 граммов, сметана - 200 граммов, сахар - 200 граммов

Закусочный селедочный торт Закусочный селедочный торт Лук и грибы помыть, почистить, порезать. Морковь отварить. Селедку очистить от кожи и костей и измельчить в блендере вместе с 1 луковицей. Грибы пожарить со 2й луковицей и тоже измельчить. Вареную морковь пюрировать. Сыр натереть на крупной терке. Зеленый л... Ингредиенты: вафельные коржи - 7 г, сельдь слабосоленая - 1 шт., шампиньоны - 600 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 400 г, сыр - 100 г, лук зеленый - пучка, майонез - 300 г

Загрузка