Апельсиновое вино

1248 рецептов

Домашнее апельсиновое вино Домашнее апельсиновое вино Рецепт приготовления домашнего апельсинового вина максимально прост и по силам даже начинающим виноделам. Апельсины моем, очищаем от кожуры и выжимаем из них сок любым доступным способом. Сок выливаем в емкость для брожения, чаще всего используется большая ... Ингредиенты: Апельсиновый сок - 5 л, Сахар - 2 кг

Апельсиновое вино Апельсиновое вино К готовому вину можно добавить в бокал фрукты. Хорошо сочетаться будут персики, ежевика или мята. Подготовьте ингредиенты. Очистите апельсин от кожуры по спирали. Удобно для этого использовать специальный нож для чистки моркови и картофеля. Доведите до кипе... Ингредиенты: Вино 2 Штуки (бутылка сухого белого), Гвоздика 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Апельсин 2 Штуки

Апельсиновое вино Апельсиновое вино Цитрусовые помыть и порезать дольками не снимая корки.Поместите цитрусовые в стеклянную посуду(банку),добавьте ваниль и вино.Герметично закрыть и в прохладное место на 1месяц.Процедить жидкость через марлю в миску.Вымойте банку.Перелейте вино обратно,вернит... Ингредиенты: апельсины - 5 шт., апельсин - 1 шт., лимоны - 1 шт., ваниль в стручках - 1 шт., сахар - 500 г, водка - 250 мл, вино красное сухое - 1 л

Печень в апельсиново-винном соусе Печень в апельсиново-винном соусе Печень. Промыть, очистить и нарезать на ломтики толщиной 1,5-2 см. Приправить имбирем, посолить, поперчить и добавить горчицу, все аккуратно перемешать. Подготовленные кусочки печени обвалять в муке и обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле ... Ингредиенты: 500 г печени (у меня свиная), 1 ст.ложка горчицы, 1/2 ч.ложки молотого имбиря, мука для панировки, соль, перец., Апельсиново-винный соус: 1/2 стакана воды, 2 ст.ложки сливочного масла, сок 1 апельсина, 1/2 стакана красного сухого вина, соль, перец

Теплое вино с апельсинами и пряностями Теплое вино с апельсинами и пряностями Вылейте вино и воду в большую кастрюлю. Вставьте бутоны гвоздики в апельсин и добавьте в кастрюлю одновременно с лимонной цедрой, орехами, специями и сахаром. Доведите до кипения. Убавьте огонь, чтобы жидкость едва кипела, и варите на слабом огне 30 мин так... Ингредиенты: 2 бутылки (по 750 мл. ) фруктового красного вина, 500 мл. холодной воды, 1 неочищенный апельсин и несколько долек апельсина для украшения, несколько бутонов гвоздики, тонко срезанная цедра 0,5 лимона, 2 палочки корицы, 6 слегка размятых зеленых стручков кар...

Апельсиновый пирог с черникой Апельсиновый пирог с черникой Духовку разогреть до 180°С. Чернику промыть, дать стечь воде. В миске смешать растительное масло, апельсиновый сок, цедру апельсина, виски (яблочный уксус или лимонный сок). Муку просеять. Добавить сахар, разрыхлитель, соль. Соединить две смеси и хорошо... Ингредиенты: апельсиновый сок свежевыжатый - 200 мл, растительное масло - 100 г, виски - 50 мл, мука - 250 г, сахар - 70 г, соль - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1 ст. л., черника - 250 г, разрыхлитель - 10 г

Свекольно-апельсиновый чизкейк Свекольно-апельсиновый чизкейк Готовим ароматный корж для нашего чизкейка. Сливочное масло охладить и нарезать кубиками. Взбить все в процессоре. Масса постепенно начнет собираться в комок. Расплющить тесто, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 15 минут. Тесто раскатать, поместить ... Ингредиенты: мука - 180 г, мука цельнозерновая - 40 г, яичные желтки - 1 шт., соль - 1 щепотка, прованские травы - 1 щепотка, сметана - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, сыр сливочный - 150 г, сметана - 50 г, свекла вареная - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., апельсиновая ц...

Апельсиновый рулет Апельсиновый рулет Хорошо вымыть апельсины, подсушить. На мелкой терке натереть цедру одного апельсина. Разрезать апельсины пополам и выжать сок. Сока потребуется 1 стакан или 250 мл. Если апельсины сочные, то достаточно 2-3 шт. Лучше выбирать апельсины потяжелее, взвешивая к... Ингредиенты: Джем (апельсиновый - для начинки https://www.povarenok.ru/recipes/show/9448/) - 100 г, Корица (молотая, для посыпки) - 5 ч. л., Крахмал - 1 ст. л., Сахар (белый) - 250 г, Масло сливочное - 25 г, Яйцо куриное - 6 шт

Торт-суфле с белым шоколадом и красным вином Торт-суфле с белым шоколадом и красным вином Начните с подготовки желейной прослойки. 1 ст. л. желатина замочите в 2 ст. л. воды. Вино вылейте в кастрюлю, добавьте 120 г сахара, цедру 1 лимона, стручок ванили, расщепленный вдоль пополам, и палочку корицы. Нагревайте, помешивая, пока не растворится сах... Ингредиенты: Вино красное сухое - 400 мл, Сахар - 150 г, Желатин - 3 ст. л., Ваниль (стручок, расщепленный вдоль пополам) - 1 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Цедра лимона (3-х лимонов), Клюква (вяленая) - 100 г, Сок апельсиновый - 100 мл, Шоколад белый - 380 г, Масло сливо...

Постный апельсиновый торт Постный апельсиновый торт Взбить апельсиновый сок с сахаром, ванилином, цедрой и растительным маслом до полного растворения сахара. Вместо апельсинового можно взять лимонный сок, тогда бисквит будет светленький. Я использовала мелкий коричневый сахар Мистраль. Добавить винный уксус ... Ингредиенты: Уксус (винный) - 40 мл, Мука пшеничная|Мука - 290 г, Соль - 0,75 ч. л., Сода - 1.5 ч. л., Вода (для растворения соды) - 3 ст. л., Мука миндальная (перемолотый очищенный миндаль) - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л.

Загрузка