Торт любовь к трем апельсинам

4 рецепта

Торт «любовь к трем апельсинам…и бананам с клубникой»… угощение к дню победы!!! Торт «любовь к трем  апельсинам…и бананам с клубникой»… угощение к дню победы!!! 1. Начнем торт с варки джема. 2. Стереть цедру с трех апельсинов. Очистить и нарезать кусочками апельсины, отложить две ложки цедры, остальную добавить к апельсинам. 3. Засыпать сахар и сварить в микро при полной мощности в течение 5 минут. Остудить. 4. Для... Ингредиенты: для коржей: 1. яйца-4 шт, 2. масло сливочное-200 г, 3. сахар-6 ст.ложек, 4. мука-400 мл., 5. крахмал-3 ст.ложки, 6. сливки-10 процентов-100 г, 7. разрыхлитель-5г, 8. ванилин, 9. цедра апельсиновая-2.стложки свеженатертой, для бананово-клубничного мусса: 10....

Торт "Любовь к трем апельсинам" Торт "Любовь к трем апельсинам" Взбиваем миксером яйца, сахар и соль, добавляем сливочное масло комнатной температуры и снова взбиваем. В смесь вводим кефир, соду гашенную лимонным соком и просеянную муку. Еще раз взбиваем. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить тесто толщиной... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Кефир (или сметаны) - 190 мл, Сода (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сок апельсиновый (или вино) - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар -...

Бабушкин торт Бабушкин торт Яйца, сахар, соль взбиваем. Добавляем сливочное масло комнатной температуры. Важно! Масло должно быть комнатной температуры, чтобы не было комочков. Все опять взбиваем, добавляем кефир, соду гашенную лимоном и просеянную муку. Все опять перемешиваем. На пр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Кефир - 190 мл, Сода (Dr. Oetker) - 1 упак., Сок лимонный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 280 г, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 400...

Зальцбургский нокерльн Зальцбургский нокерльн Начните с приготовления соуса. Вместо брусники можно взять клюкву. В сотейнике смешайте ягоды, сахар и апельсиновый сок, доведите до кипения, добавьте алкоголь (ром можно заменить коньяком) и на маленьком огне уварите наполовину. Разогрейте духовку до 180*С... Ингредиенты: сахарный песок мелкий - 4 ст. л., сливки 33-35% - 100 мл, сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 25 г, лимонная цедра - 1 шт., яичные желтки - 3 шт., яичные белки - 4 шт., брусника свежая - 200 г, сахар - 1 ст. л., сок апельсина - 1 ст. л., ром - 1, сахарная пуд...