Торт лимонный дануся

350 рецептов

Торт лимонный Торт лимонный Белки отделить от желтков, желтки взбить с сахаром, добавить муку, крахмал и цедру 1 лимона. Масса должна увеличиться в объёме минимум в два раза. Белки взбить в крепкую пену... ...частями добавить белки к желткам и осторожно перемешать ложкой(на данном эта... Ингредиенты: Крахмал ( тесто) - 1 ст. л., Масло сливочное ( крем ) - 250 г, Молоко ( крем ) - 1 стак., Лимон ( ) - 1 шт

Торт лимонный Дануся Торт лимонный Дануся приготовить все ингредиенты Отделить белки от желтков Белки сбить сперва со щепоткой соли в густую пену. У меня это занимает около 5 минут. Потом добавить желтки, разрыхлитель, сахар и хорошо вымешать. Не переставая сбивать, постепенно добавляем муку. Венчи... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар (приблизительно 1,5 стакана) - 300 гр, Пшеничная мука (около 2 стак.) - 260 гр, Соль (1 щепотка) - по вкусу, Разрыхлитель (3 чайные ложки без горки) - 10 гр, Вода - 1.5 стак. (200 мл), Маргарин - 125 гр, Картофельный крахмал - 70 гр, Как...

Торт "Сладкий вечер" Торт "Сладкий вечер" Выпекаем бисквит "брауни": Смешать яйца, сахар, соль. Растопить шоколад с маслом. Смешать две массы.Добавить муку. Выпекать 12-15 минут при 170 градусах. Выпекаем бисквит "Джаконда": Мука миндаля, сахарная пудра=смешать. Влить половину яиц и взбивать 8 мину... Ингредиенты: какао-порошок - 35 г, миндальная мука - 110 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 150 г, сливочное масло - 20 г, яичные белки - 95 г, сахарный песок - 15 г, мука - 30 г, сахар - 90 г, мед - 45 г, вода - 15 г, сливки 33-35% - 15 г, клубничное пюре - 30 г...

Пряничный торт с малиновым крем-зефиром Пряничный торт с малиновым крем-зефиром На первом этапе приготовления необходимо замочить желатин: 15г. желатина в 50г. воды. Теперь приступаем к приготовлению торта. Пряничное тесто Ингредиенты: 300г муки 125г меда 25г сахара 40г слив. масла 7г соды 1 яйцо 2г. лимонной кислоты Смешать мед, сахар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мед - 125 г, Сахар - 325 г, Масло сливочное - 40 г, Сода - 7 г, Яйцо куриное - 4 шт, Кислота лимонная - 2 г, Лимон - 1 шт, Желатин - 15 г, Вафли - 50 г, Малина - 500 г

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Морковный торт с ананасами (Carrot Cake) Морковный торт с ананасами (Carrot Cake) Взбить яйца. Натереть морковь. Добавить к яйцам ванилин, консервированный ананас, морковь, орехи, сахар, ореховое масло и все аккуратно перемешать венчиком. Просеять к массе муку, корицу, соду. Еще раз все хорошенечко перемешать. Вылить тесто в уже подготов... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., морковь - 180 г, сахар - 295 г, мука - 200 г, корица - 1 ч. л., сода - 3 ч. л., сахарная пудра - 150 г, лимоны - 4 г, орехи пекан - 80 г, ванильный экстракт - ч. л., ореховое масло - 167 ч. л.

Клубничный торт-Шарлотт Клубничный торт-Шарлотт Смазать сливочным маслом разъёмную форму 23 см, на дно из пергаментной бумаги вырезать круг по размеру формы. Помаслить дно, а затем бумагу. Яичные белки отделить от желтков. К желткам добавить 2/3 стакана сахара, затем тёртая лимонная цедра, и полученная м... Ингредиенты: клубника - 500 г, вода - 5 ст. л., агар-агар - 1 ст. л., сахар - 4 ст. л., сахар - 1 стакан, мука - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 3 ст. л., лимонная цедра - ст. л., миндальная эссенция - ч. л., яйца куриные крупные - 5 шт., клубника - 800 г, личи компот - ...

Мексиканский торт с крокантом из пекана Мексиканский торт с крокантом из пекана Бисквит: отделим желтки от белков. Лимон тщательно вымыть, обсушить и снять цедру. Выжать сок. Желтки взобъем с сахаром (20 г), лимонной цедрой и щепоткой соли до посветления массы и увеличения в объеме. Отдельно смешаем муку с крахмалом и измельченным минд... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, лимоны - 1 шт., пшеничная мука - 30 г, крахмал - 10 г, миндаль измельченный - 15 г, апельсины - 1 шт., вода - 2 ст. л., мед - 2 ст. л., ром - 1 ст. л., молоко - 125 мл, сахар - 40 г, яйца куриные - 1 шт....

Бабушкин рецепт торта "Наполеон" Бабушкин рецепт торта "Наполеон" Тесто: высыпать на стол муку и сверху положить мягкий маргарин, порезанный на кусочки и порубить это всё до мелкой крошки. Сделать в куче крошки углубление и постепенно добавить молоко и немного выжать сока лимона. Вымесить однородное тесто, завернуть в цел... Ингредиенты: Тесто: мука - 2 стакана, молоко - 1 стакан, маргарин - 1 пачка (250 гр), лимон - сок 1/5 части, Крем из сгущенки: сгущеное молоко - 1 банка, масло сливочное - 150 гр, Заварной крем: яйца - 3 штуки, сахар - 1 стакан, теплое молоко - 0,5 стакана, мука- 1 стол...

Малиновый торт Малиновый торт Ингредиенты Тесто выложить в разъемную форму, смазанную маслом и посыпанную мукой или манкой. Выпекать около 20 минут до сухой палочки. Готовый бисквит остудить на решетке. Я забыла выставить время и немного передержала свой бисквит. Малину свежую или размо... Ингредиенты: марципан - 50 г, миндаль измельченный - 20 г, сахар - 45 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., яичные белки - 2 шт., пшеничная мука - 45 г, малина - 400 г, сахарная пудра - 35 г, молоко - 50 г, сахар - 5 г, желатин листовой - 2 листа, шоколад белы...

Загрузка