Торт летняя клубничка

18 рецептов

Торт "Корзина клубники" Торт "Корзина клубники" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733/edit в двух разъемных формах диаметром 20 и 24 см. Сметану взбить с сахаром. желатин залить горячей водой ( 150 гр), хорошо перемешать, чтобы разошлись все крупинки. Добавить в сметану, еще... Ингредиенты: Бисквит: 8 яиц, 8 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки, 4 ст.л. крахмала, ````````````````````, Суфле, 1 л. сметаны, 300 гр. сахара, ванилин, 40гр . желатина, 100 гр. сушеной клубники, ````````````````````, Покрытие: 200 гр. масла, 100 гр. черного шоколада, `````````...

Торт "Летняя клубничка" Торт "Летняя клубничка" Замочить желатин в стакане холодной воды на 15 минут. Поставить на плиту и дать раствориться, не доводя до кипения. Бисквитные рулеты (любые), я брала клубничные, чтобы смотрелось гармонично, нарезать толщиной 1-1,5 см. И, желательно, чтобы не слишком сладк... Ингредиенты: Сметана - 370 г, Желатин - 15 г, Рулет - 3 упак., Клубника - 3 шт, Стружка кокосовая - 1 ст. л.

Торт-мусс "Клубника в шоколаде" Торт-мусс "Клубника в шоколаде" Займемся приготовлением бисквита. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки миксером. Взбиваем до тех пор, пока не получим упругую массу с резкими следами от венчиков. Наши белки не должны выпадать из емкости, если ее перевернуть. Размягченное слив... Ингредиенты: клубника - 850 г, сахар - 150 г, сметана некислая - 350 г, желатин - 20 г, вода - 40 г, клубника - 12 шт., яйца куриные - 4 шт., сахар - 120 г, мука - 120 г, масло сливочное - 40 ст. л., ванилин - 1 г, шоколад темный - 100 г, масло сливочное - 40 г, молоко ...

Торт "Фруктово-летние мотивы" Торт "Фруктово-летние мотивы" Черешню помыть, удалить косточки, добавить сок одного лимона, засыпать сахаром. Поставить в холодильник на ночь, пусть хорошо пропитается. Берем сахар, сметану, яйцо, соль и разрыхлитель. Все хорошо размешиваем, я бы сказала - взбиваем. Получилось тесто, по... Ингредиенты: сахар - 3 ст. л., сливки кондитерские - 40 мл, сметана - 1 стакан, сахар - 1 стакан, яйцо - 1 шт., мука - 1 стакан, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 г, черешня - 200 г, лимонный сок - 2 ст. л., вишневый сироп - 100 мл, клубника - 10 шт.

Торт "Клубничный, яркий, нежный" Торт "Клубничный, яркий, нежный" Ягоды вымыть, засыпать сахаром(1/2 ст.) Пюрировать в блендере, пропустить через сито, чтобы убрать все косточки и твердые части ягод. Должен получится неполный стакан пюре. Бисквит. Яйца взбить с 1/2 ст. сахара, в воздушную пену. Муку ,смешать с разрыхлител... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 200-250 гр. ягод(клубника, красная смородина, малина, земляника), Суфле: 600 гр. сметаны(20-25%), 300 гр. творога, 200-250 гр. сахара, 30 гр. желатина, 200 гр клубн...

Торт «Павлова» с миндалем и клубникой Торт «Павлова» с миндалем и клубникой Миндаль залить на пять минут кипятком, очистить от кожуры, подсушить и измельчить. Белки аккуратно отделить их от желтков (проще всего разделять охлажденные яйца). Накрыть посуду с белками крышкой и дай им дойти до комнатной температуры (это займет около 30... Ингредиенты: 4 белка, 350г сахарной пудры, 1ст.л. лимонного сока, 2ст.л. кукурузной муки, 1ст.л ванильной эссенции, 100г миндаля, 400мл сливок 33%, 400г клубники, 50г сахара, виноград без косточек для украшения.

Торт Клубничное настроение Торт Клубничное настроение Сливочное масло комнатной температуры растереть с мукой и разрыхлителем. Влить 5 ст. ложек воды. Размешать. Если тесто осталось крошками, влить ещё ложку воды. Должно получиться мягкое тесто, не липнущее к рукам. Тесто распределить по дну и боковым сторона... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Вода - 5-6 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко (или сливки) - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Ванилин, Шоколад молочный|Шоколад (молочный) - 50 г, Клубника (свежая или свежезамороженная) - 350 г

Торт "Аромат клубники" Торт "Аромат клубники" Клубнику соединяем с сахаром, яйцом, маслом и немного измельчаем блендером, оставляя кусочками ягоды. Добавляем смесь хлопьев, измельченные орехи, соду и муку замешиваем тесто. Выкладываем в форму диаметром 28 см и выпекаем при 180* 30 мин. Готовим клубничн... Ингредиенты: Клубника - 150 г, Масло растительное - 100 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Орехи грецкие - 100 г, Сода - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 110 г, Сливки - 1 л, Шоколад белый - 500 г, Желатин - 300 г, Клубника - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Клубника - 300 г, Саха...

Клубнично-мятный торт с шоколадом Клубнично-мятный торт с шоколадом Тесто на коржи замешиваю с вечера. Это мое любимое творожное тесто, которое при выпечке коржей получается очень нежным, слоистым, а замешивается очень быстро, легко и здоровски раскатывается скалкой! Итак, творог и размягченное масло смешиваем, добавляем со... Ингредиенты: Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 130 г, Соль - 1/4 ч. л., Сметана - 400 мл, Сахар (по вкусу) - 1 стак., Мята (свежие листья. ) - 10 шт, Клубника - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад (я взяла полплитки молочного) - 50 г, Молоко (дл...

Творожный торт Яблоневый цвет Творожный торт Яблоневый цвет Творог соединяем с желтками, маслом и сахаром. Тщательно растираем до однородной консистенции. Одну пачку желе развожу в 150 граммах кипятка. Теплое, почти остывшее желе добавляем в творожную массу. Взбиваем миксером и выливаем в форму с разъемными бортикам... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Яйцо куриное (только желтки) - 3 шт, Масло растительное - 100 мл, Сахар - 2 стак., Желе (клубничное, земляничное, вишневое) - 3 шт, Сметана - 0.5 л

Загрузка