Торт леопард

7 рецептов

Торт "леопард" подарок для любимой дочери на годик + дуэль "мастичный 3д торт" Торт "леопард" подарок для любимой дочери на годик + дуэль "мастичный 3д торт" 1. Пять коржей я перемазала для основы торта, два для лап и хвоста, и один перерезала пополам и перемазала эти половинки, они пошили на шею. Готовый торт (основу из 5 коржей) я перерезала пополам по длине. 2. Одна половина и будет служить туловищем а вторая... Ингредиенты: внутри у меня был пражский торт (см. оригинальный рецепт), на торт понадобится, мастика, красители, зеленая кокосовая стружка (для посыпки вокруг торта), немного масляного крема для надписи, шоколадные конфеты, ну и конечно же свечка в форме единицы)))

Медовый торт "Леопард" Медовый торт "Леопард" В большую глубокую кастрюлю выложить мед и, при постоянном помешивании дождаться, пока он закипит. Не переставая помешивать, добавить 3 чайные ложки соды, 6 столовых ложек воды, соль. Постепенно всыпать сахар. Варить эту сахарно-медовую смесь на среднем огн... Ингредиенты: Мед (с горкой) - 6 ст. л., Сода - 3 ч. л., Сахар (1 стак.= 200 мл) - 3 стак., Вода - 6 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное (крупное) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 8,5 стак., Какао-порошок - 160 г, Корица - 1 ч. л., Молоко сгущенн...

Торт-рулет "Леопард" Торт-рулет "Леопард" Итак, сам бисквит будет состоять из двух видов теста: сигаретного и Джоконда. СИГАРЕТНОЕ ТЕСТО: Всё сигаретное тесто вы не сможете использовать, т. к. его здесь получается в 2 раза больше необходимого. Но этого не избежать, потому что при меньшем количестве... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 56 г, Сахарная пудра - 56 г, Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 41 г, Крахмал кукурузный - 5 г, Какао-порошок (0,5+1,5 ч.л) - 2 ч. л., Белок яичный (комнатной температуры) - 56 г, Яйцо куриное (комнатной температур...

Медовый торт "леопард" Медовый торт "леопард" Рецепт "Медовый торт "Леопард"" В большую глубокую кастрюлю выложить мед и, при постоянном помешивании дождаться, пока он закипит. Не переставая помешивать, добавить 3 чайные ложки соды, 6 столовых ложек воды, соль. Постепенно всыпать сахар. Варить эту с... Ингредиенты: мед (с горкой) — 6 ст.л., сода — 3 ч.л., сахар (1 стак.= 200 мл. ) — 3 стак., вода — 6 ст.л., соль — 0,5 ч.л., масло сливочное — 150 г4, яйцо (крупное) — 6 шт, мука — 8,5 стак., какао-порошок — 160 г, корица — 1 ч.л., молоко сгущенное (вареное) — 800 г, сме...

Торт "Леопард" Торт "Леопард" В леопардовом торте главное — это цвета! Их можно сократить до двух. Достаточно использовать белый крем и шоколадную глазурь, чтобы изобразить шкуру леопарда. Но если речь идет о детском сюрпризе, тогда лучше воспользоваться большим количеством цветов. Пове... Ингредиенты: Мука 400 Грамм (высшего сорта), Сахар 900 Грамм, Молоко 450 Миллилитров, Масло сливочное 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Ванилин 2 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 2 Ст. ложки, Пищевые красители 6 Штук

Оригинальный «Леопардовый» торт Оригинальный «Леопардовый» торт Взбить масло и сахар до густоты и пышности. Добавлять яйца по одному и тщательно взбивать. Добавить разрыхлитель и просеянную муку, смешать. Далее влить молоко и мешать, пока не выйдет однородного теста. Поделить на 3 части, одну из этих частей разделить ещ... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 240 г, сахарная пудра - 200 г, молоко - 100 г, яйца - 3 шт., апельсиновый сок - 1 ч.л., какао - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 упаковка, ванилин - 1 упаковка, краситель пищевой оранжевый, масло сливочное - 500 г, сахарная пудра - 2...

Торт "Леопард" Торт "Леопард" Сливочное масло взбить с сахаром добела. Размешать яйца вилкой, добавить ванильной эссенции и, взбивая, соединить с маслом в 4-5 приемов. Просеять муку, кукурузный крахмал, соль и разрыхлитель. Мешая лопаткой снизу вверх в 3 приема добавить мучную смесь. Ра... Ингредиенты: сахар 180 г, вода 45 г, сливки 33% 200 г, молоко 45 г, сироп глюкозы 60 г, желатин 6 г, желтки яичные 45 г, сахар 60 г, вода 45 г, желатин 8 г, солёная карамель 150 г, сливки 33% 190 г, арахис 75 г, какао масло 20 г, масло сливочное 100 г, сахар 200 г, яйца...