Торт лентяйка без выпечки

12 рецептов

Торт Лентяйка Торт Лентяйка Продукты, необходимые для приготовления торта. Вареную сгущенку взбиваем с маслом. Сметану взбиваем с сахаром. Начинаем собирать торт. Вафельный корж смазываем кремом из сгущенки. Сверху укладываем слой из печенья и смазываем сметанным кремом. Слои повторяе... Ингредиенты: Корж (вафельные ) - 1 упак., Печенье (галетное или крекер, "Наполеон") - 0,5 кг, Сметана - 500 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Масло сливочное - 200 г, Сахар - 1 стак., Какао-порошок - 3 ст. л.

Слоёный торт «Лентяйка» Слоёный торт «Лентяйка» Подготовьте необходимы ингредиенты: слоёное тесто на сливочном масле, сгущённое молоко, сливочное масло комнатной температуры, ванильный экстракт и коньяк. Полностью разморозьте тесто. Нагрейте духовку до 190°С. Не, раскатывая, подрежьте тесто, подогнав п... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 2 ч. л., Коньяк - 1 ст. л., Масло сливочное - 300 г, Сгущённое молоко - 1 банка, Тесто слоёное бездрожжевое - 750 г, Шоколад тёмный - 60 г

Торт из творога Торт из творога Так как сестрица у меня та еще лентяйка, взяла себе она на заметку простейший рецептик торта, который выручит в любой ситуации. По сути, корж готовый, остается только взбить начинку и оставить на час в духовке. На выходе у вас получится нежнейший сливочный ... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Сметана 2,5 Стакана, Кукурузный крахал 2 Ст. ложки, Сахар 1 Стакан, Ванилин По вкусу, Соль 1 Щепотка, Галетное печенье 200 Грамм, Масло слвочное 200 Грамм

Торт "Шалаш" Торт "Шалаш" Тортик не потребует никаких усилий, его не надо печь, готовится за 10 минут. Но вкуснее он на следующий день, это точно! Вам потребуется 24 штуки печенья, самых обычных, квадратных, к примеру, «Юбилейное», "К чаю". Половину печенюшек опускаете на секунду в ... Ингредиенты: печенье, творог, сахар, какао, молоко, цукаты, глазурь

Шоколадный торт "Куши" Шоколадный торт "Куши" В миске смешиваем масло растительное, сахар, яйца, ванильный сахар, несквик, сметану. Просеять муку и разрыхлитель, смешать с жидкой массой до однородности. Нагреть духовку до 170 градусов. Вылить тесто в форму И выпекать в нагретой духовке минут 40-50, и... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 140 г, Сметана - 200 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Масло растительное - 240 мл, Ванильный сахар - 10 г, Сливки (глазурь) - 120 мл, Шоколад темный (глазурь) - 120 г

Торт На скорую руку Торт На скорую руку Основа рецепта - рулет из сгущенки из "Кулинарной книги лентяйки" Д. Донцовой. Важная деталь: форму заранее смазать маслом и притрусить мукой, нагреть духовку до температуры 180 - 190 градусов! Если тесто постоит хотя бы пару минут - оно не поднимется и буд... Ингредиенты: Яйцо куриное (2 шт в тесто) - 2, Мука пшеничная|Мука (1 стакан для теста) - 1, Какао-порошок (1 чайная ложка в тесто) - 1, Масло сливочное (400 грамм для крема) - 400, Соль (на кончике ножа), Сок лимонный (1 лимон), Сахар (по вкусу), Водка (2 столовые ложки...

Капустный наливной пирог "Лентяйка" Капустный наливной пирог "Лентяйка" Для начала приготовим начинку. Капусту тонко нашинкуем и нарежем кубиками. В сотейнике разогреем сливочное масло, добавим капусту, солим, чуточку обжарим и вольём молоко. Накроем крышкой. Тушим минут 10. Открываем крышку и выпариваем жидкость. Добавляем мел... Ингредиенты: Начинка: Капуста - 1 кг, Молоко - 4-5 ст.л., Сливочное масло - 30г, Яйца варёные вкрутую - 4 шт., Соль - по вкусу, Тесто: Кефир - 300 мл, Мука 250 г, Яйца - 2 шт., Сода - 1 ч.л., Соль - 1/2 ч.л., Сливочное масло - для смазывания, Куриный желток - 1 шт. (для...

Крокембуш от лентяйки Крокембуш от лентяйки Сначала приготовить тесто для профитролей. Для этого налить в кастрюлю с толстым дном воду, выложить в воду сливочное масло и добавить щепотку соли. Растопить масло и довести смесь до кипения. Всыпать просеянную муку и быстро тщательно перемешать. Уменьшить... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 щепот., Молоко - 300 мл, Сахар - 300 г, Вода - 50 мл, Сироп сахарный - 100 мл

Торт "Лентяйка" без выпечки Торт "Лентяйка" без выпечки Подготовим ингредиенты, чтобы всё было "под рукой". Для начала, замочим желатин в ананасовом соке на 30 минут. Пока желатин разбухает измельчим печенье в крошку (можно блэндером, можно руками) и выльем в него растопленое сливочное масло. Тщательно... Ингредиенты: Печенье (Цельнозерновое (digestive) - 400 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Сливки (У меня 35 %) - 200 мл, Сметана (20%) - 400 г, Сок (Ананасовый нектар.) - 100 мл, Желатин (Без горки.) - 3 ч. л., Ананас (Консервированный без сахара.) - 500 г

Берлинское печенье Берлинское печенье Пачку маргарина (250 г) мелко порезать, добавить 1 желток, 1 столовую ложку сахара, немного соды, погашенной уксусом, 1 творожный сырок или 100 г творожной массы без изюма. Я взяла жирный домашний творог, пробив его в блендере. Все смешать, добавить 1 1/2 с... Ингредиенты: маргарин, сахар, яйцо, творог, лимон

Загрузка