Торт легкий бриз

7 рецептов

Муссовый торт «Вишневый Бриз» Муссовый торт «Вишневый Бриз» Первым делом займемся вишневым желе. Вишню разморозить. Пробить блендером до состояния пюре. Протереть через сито, добавить сахар, размешать. Желатин замочить в воде, затем распустить на водяной бане, не кипятить. Соединить протертую вишню с остывшим желати... Ингредиенты: вишня замороженная - 700 г, сахар - 5 ст. л., вода - 500 мл, желатин - 30 г, сыр Маскарпоне - 500 г, сливки 33-35% - 500 мл, сахарная пудра - 200 г, желатин - 3 ч. л., вода - 150 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 130 г, мука - 100 г, какао-порошок - 3 ст. л...

Торт "Легкий бриз" Торт "Легкий бриз" Заранее очень прошу прощения, но фото как готовила заварное тесто у меня нет. По этому пока на словах. Воду и маргарин вскипятить и всыпать муку. Заварить тесто, пока не начнет отставать от дна кастрюльки. И по одному добавить яйца, и хорошо взбивать миксер... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Маргарин - 100 г, Вода - 200 мл, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 600 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Крахмал (с горкой) - 3 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Вишня - 150 г

Нежный торт - пока без названия Нежный торт - пока без названия Я делала корж по своему рецепту. Он такой: духовку нагреть до 170*С. Приготовить все необходимые продукты, чтобы все было под рукой. Дно формы диаметром 22-24 см застелить пекарской бумагой и смазать ее маргарином. Бортики смазать маргарином и установить по... Ингредиенты: Порошок пекарский (для коржа) - 1 ч. л., Сахар (белый, для коржа) - 125 г, Маргарин (размягченный сливочный, для коржа) - 125 г, Яйцо куриное (для коржа) - 2 шт, Зефир (белый ванильный, в крем) - 500 г, Лимон - 1 шт, Сироп сахарный (для пропитки) - 100 мл, ...

Десерт "Тройной бриз" Десерт "Тройной бриз" Итак… Шоколадный слой готовим отдельно от остальных… 1столовую ложку желатина замочим на 30 минут в холодной водичке (одновременно 2 столовые ложки желатина зальем холодным молоком и оставим пока он не разбухнет) и после доведем до кипения… 1-2 столовые ло... Ингредиенты: Желатин - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (по вкусу), Молоко - 200 г, Сливки - 100 г, Сыр твердый (творожный, сливочный) - 1 упак., Сметана - 250 г, Фрукты (любые), Сок (вишневый) - 100 г

Торт без выпечки "Арбузный бриз" Торт без выпечки "Арбузный бриз" Мюсли и Орехи измельчаем в крошку. На водяной бане растопить шоколад, добавить 100 г теплого молока, вымешать. Добавить мюсли и орехи, размешать и выложить в разьемную форму (я всегда покрываю пищевой пленкой). Дать остыть и убрать на 30 минут в холодильник... Ингредиенты: Мюсли (или хлопья) - 100 г, Орехи (у меня были грецкие) - 1 горст., Шоколад молочный|Шоколад (молочный) - 50 г, Молоко - 0.5 стак., Арбуз - 4-5 ломт., Желатин (быстрорастворимый) - 1 ст. л.

Шоколадный бриз Шоколадный бриз Ингредиенты: • 5 яиц • 200 г муки • 300 г сахара • 0,5 ч. л. соды • 0,25 ч. л. лимонной кислоты • 200 г черного шоколада • 150 г топленого или обычного молока • 3-4 ст. л. мятного ликера • Кондитерская посыпка Приготовление: 1. Испечь обычный бисквит из яиц... Ингредиенты: Яйца, мука, сахар, молоко, шоколад

Ягодный торт-семифредо с теплым шоколадным соусом Ягодный торт-семифредо с теплым шоколадным соусом Обжарьте фундук, постоянно помешивая, на сухой раскаленной сковороде 6 мин. Затем крупно порубите ножом. Белки взбейте в пену, добавьте кофе. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахар. Взбейте в стойкую пену, добавьте орехи и очень аккуратно перемешайте ... Ингредиенты: 3 белка, 1 ст. л. растворимого кофе, 2/3 стакана сахара, 50 г очищенного сырого фундука, 600 мл сливок жирностью 35%, 500 г разных ягод по вашему вкусу, 150 г темного шоколада (70% какао), 1 ст. л. сахара, 25 г сливочного масла, 150 мл сливок жирностью 35%