Похожие рецепты
Торт абрикотин по госту для veronikaИнгредиенты: Для теста: 330гр муки, 185 гр сливочного масла комнатной температуры, 125 сахара, 1 яйцо, 1 ч.л без горки разрыхлителя, щепотка соли, ....................., Для крема шарлотт: 160 гр. сливочного масла, 1 желток, 130 гр сахара, 90 мл молока, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст. ложки абрикосового ликера( я делала без него), ......................, Глазурь: 150 гр. сахарной пудры или 200 гр помады(http://www.edimdoma.ru/retsepty/42752-pomadka-dlya-glazirovki-pirozhnyh-pecheniy-tortikov), 1 ч.л. свекольного сока, 2 ст.л. абрикосового ликера( или воды), ................, Еще: горсть бисквитной крошки, 10 гр орехов (арахис поджарить и порубить)Итак приступим: Смешать все ингредиенты и замесить песочное тесто. Тесто разделить на 5 частей и завернув в пленку убрать в холодильник на 20 минут. После охлаждения раскатать каждую часть и вырезать круг диаметром 20 см Раскатывать советую сразу на бумаге ...
Торт киевский по госту декор к пасхеИнгредиенты: шоколад горький - 150 г, шоколад белый - 100 г, фисташки - 30 г, формы для отливки яиц (см. фото), термометр, мастика окрашенная (сиреневый, желтый), плунжер гербера (средний), набор стеков, кондитерские мешки, насадки: листик с клинообразным срезом, зубчатая, с прямым срезом ( №2), закрытая звезда малая, бисер золотой, кандурин золотое сияние, красители гелевые клубничный и зеленый1. Начиная рассказ о шоколадном декоре...хочу вам показать слюду для шоколада или лист рельефный..в данном случае узор "Плетенка"...с помощью таких листов, можно делать замечательный декор. Вспомните мой десерт Шоко-кофемания....пластина с кофейны...
Торт журавушка по гостуИнгредиенты: Яйца куриные 6 Штук, Сахар коричневый 150 Грамм, Мука 160 Грамм, Фундук жаренный 30 Грамм, Желтки 3 Штуки, Ванильный сахар, пакет 1 Штука, Сгущенное молоко 114 Грамм, Вода 50 Миллилитров, Шоколад молочный 100 Грамм, Какао-порошок По вкусуСмотрите, как приготовить торт "Журавушка" по ГОСТу. Для этого понадобится немного времени, простые знакомые ингредиенты, капля трудолюбия и масса хорошего настроения. Результат не заставит себя ждать, торт найдет своих поклонников и займет достой...
Киевский торт по госту в домашних условияхИнгредиенты: Сахар - 200 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 360 гр, Яичные желтки - 8 шт., Молоко - 240 мл, Какао-порошок (для шоколадной части крема) - 12 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Коньяк (по желанию, я не добавляла) - по вкусуДень первый. Разделяем яйца на белки и желтки, желтки складываем все вместе в отдельную емкость, затягиваем её пленкой и прячем в холодильник, белки нужно заквасить, то есть выдержать их при комнатной температуре минимум 12 или 24 часа, за это время белки з...