Торт лайм клубника

36 рецептов

Торт "Лайм-клубника" Торт "Лайм-клубника" Рецепт в расчете на тортик 18 см в диаметре. У меня форма больше, поэтому делала, умножая на 2. Начнем. Сначала приготовим клубничное кули. 1. Клубничное кули Желатин залить холодной водой и дать разбухнуть. Клубнику пюрировать. Половину пюре смешать с саха... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 90 г, Лайм (отдельно цедра и сок) - 1 шт, Краситель пищевой (зеленый) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Клубника (можно замороженную) - 200 г, Сахар - 80 г, Лайм (сок лайма) - 2 ст. л., Желатин - 7 г, Вода - 50 мл, Сыр тво...

Торт с клубникой и шоколадом Торт с клубникой и шоколадом Просеиваем муку в миску, туда же отправляем порубленное размягченное масло, белок и сахар, тщательно вымешиваем тесто (примерно 7-10 минут) и отправлем его на полчаса в холодильник. В это время разогреваем сливки в ковшике, засыпаем кусочки шоколада и перео... Ингредиенты: мука 200 гр, масло сливочное 100 гр, 40 гр. сахара (примерно 1/4 ст. ), 1 белк и 2 желтка, 200 гр. сливки 33-35%, 1 ст.л. сока лайма (можно заменить лимоном), ну и желательно наличие разъёмной формы для торта.

Торт "Клубничное Мохито" Торт "Клубничное Мохито" Из 3 яиц, 2 желтков, четырех ложек сахара и муки замешиваем тесто (по вкусу можно добавить 1 ч. л. мятного ликера и цедру с половины лайма). Добавляем разрыхлитель, выкладываем в подготовленную форму (диаметр 26 см) и выпекаем при температуре 200 градусов д... Ингредиенты: Мята (свежая, для мятного суфле) - 15 г, Клубника (для творожной начинки) - 300 г, Творог (обезжиренный, для творожной начинки) - 500 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 5 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 4 ст. л.

Торт "Мохито" Торт "Мохито" Если вам стало интересно и вы хотите узнать, как приготовить торт "Мохито", то этот рецепт создан специально для вас. Нежный и освежающий, абсолютно не приторный, с легкой кислинкой…такой торт придется по вкусу настоящим гурманам! Из трех куриных ... Ингредиенты: Мята 15 Грамм, Клубника 300 Грамм, Лайм 2,5 Штуки, Сметана 500 Миллилитров, Творог 500 Миллилитров, Разрыхлитель теста 5 Миллилитров, Сахар 16 Ст. ложек, Мука 4 Ст. ложки, Яйцо 5 Штук, Желатин 40 Грамм

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Мильфей из креп с миндалем, цитрусовым курдом и клубникой Мильфей из креп с миндалем, цитрусовым курдом и клубникой Сначала сделаем курд. Яйца растереть с сахаром. Поставить нa средний огонь постоянно помешивая. Когда сахар начнет растворяться,добавить сок и цедру. Довести до легкого кипения. Соединить горячий крем с маслом. Вмешать миндальную муку. Дать крему полностью ... Ингредиенты: для креп: 2 яйца (среднего размера), 10 г сливочного масла (растопить), 100 г муки, 1/2 стручка ванили, щепотка соли, 250 мл молока, 30 мл + 1/2 ч.л. воды, для курда: 130 мл свежевыжатого апельсинового сока, 25 г миндальной муки или молотый миндаль, 120 г с...

Торт из зефира Торт из зефира Взбить хорошо сливки. Горячим ножом порезать зефир пополам. Выложить последовательно: зефир - сливки - мелко нарезанные орехи - смородина - зефир - сливки - орехи - варенье - зефир - сливки - орехи - дольки апельсина - зефир - сливки - орехи - ломтики клубн... Ингредиенты: Зефир - 1.5 кг, Орехи грецкие - 10 шт, Смородина черная - 100 г, Апельсин - 1 шт, Клубника - 4 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Варенье - 3 ст. л.

Торт лимонно-лаймовый с персиками. Торт лимонно-лаймовый с персиками. 1. Духовку разогреть до 180С. Все продукты для бисквита должны быть комнатной температуры. Дважды просеять в большую миску муку, сахар, соль и разрыхлитель. 2. В другой чашке взбить желтки, масло, воду. Добавить цедру и ванильный сахар. 3. Влить жидкие ингр... Ингредиенты: бисквит: 260 гр. муки, 235г сахара, 1 ст.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, 5 желтков, 175 мл. воды, 125мл растительного масла, 1 ч.л. лимонной цедры, 1 пакетик ванильного сахара, 8 белков +45г сахара, форма 26 см, курд: 2 лимона, 2 лайма, 3 яйца, 1 ст. сахара...

Торт "Лето в Париже" Торт "Лето в Париже" Нельзя сказать, что это простой рецепт приготовления торта "Лето в Париже", тем не менее, иногда стоит немного помучиться, чтобы получить прекрасный финальный результат. Украшение такого тортика - дело, сугубо индивидуальное. Вы можете использоват... Ингредиенты: Мука 140 Грамм, Разрыхлитель 6 Чайных ложек, Соль 1 Щепотка, Молоко 130 Миллилитров, Масло сливочное 60 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар 150 Грамм (+ 100 грамм для сиропа), Лайм 2 Чайных ложки (сок), Цедра лимона 1/2 Штуки, Вода 100 Миллилитров (для сиропа), Вани...

Торт-экспресс "Божья коровка" Торт-экспресс "Божья коровка" Все для крема: йогурт (сметану), творог, сгущёнку - смешать. Добавить натертую цедру и сок 1 лимона. Все размешать. Если хотите, можно добавить желатин. Добавить мелко нарезанную клубнику и кусочки шоколада. Выложить крем на первый корж. Из второго коржа вы... Ингредиенты: Бисквит (корж, светлый) - 3 шт, Шоколад темный (кувертюр, шоколадное покрытие "Медок") - 200 г, Масло сливочное (шоколадное покрытие "Медок") - 25 г, Сливки (шоколадное покрытие "Медок") - 80 г, Мед (шоколадное покрытие "Медок") - 40 г, Клубника - 250 г, См...

Загрузка