Торт кусочек тропиков

10 рецептов

Торт "Тропикана" Торт "Тропикана" - Шифоновый бисквит 1. Муку, 80 г сахара, соль, разрыхлитель просеять 3 раза. 2. Желтки, молоко, масло, ваниль взбить миксером на большой скорости до белой пены. 3. Соединить мучную и желтковую смеси и хорошо перемешать лопаточкой до однородной массы. 4. Бе... Ингредиенты: Состав: Шифоновый бисквит, 4 белка, 2 желтка, 130 г муки, 80 г + 25 г сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 1/8 ч.л. соли, 90 мл молока (нагретого до 30 градусов), 65 мл растительного масла без запаха, ваниль, Персиковая пропитка, Мусс на основе белого шоколада с ...

Кремовый торт "тропикана" Кремовый торт "тропикана" I. Для флана яйца взбить со сгущёнкой, подмешать молоко.Вылить в разъёмную форму. Для бисквита: яйца взбить с сахаром, добавить растопленный шоколад и масло, перемешать с сухими продуктами. Равномерно вылить на флан. Заранее разогреть в духовке форму больше... Ингредиенты: i.готовим бизкофлан: для флана: 0,5 б. сгущенки, 350 гр. молока, 6 яиц., для бисквита: 50 гр. сливочного масла, 100 гр. горького шоколада, 150 гр. сахара, 3 яйца, 125 гр. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 25 гр. какао., ii.кокосовая прослойка., 300 гр. кокосовая...

Торт "Кусочек тропиков" Торт "Кусочек тропиков" Заранее разогреваем духовку, выстилаем форму, смазывая ТОЛЬКО выстеленное дно маслом. Нарезаем фрукты. Яйца взбиваем с сахаром. Вливаем жидкость. Я брала сок в тетропакете (мультифрукт). Жидкость можно взять любую - сок, компот, даже воду. Только не молоко,... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Сок (для теста) - 150 мл, Фрукты (банан,ананас,манго,персик) - 1/2 стак., Рис воздушный (для теста) - 1/2 стак., Молоко (для крема) - 1/2 л...

Кремовый торт "Тропикана" Кремовый торт "Тропикана" I. Для флана яйца взбить со сгущёнкой, подмешать молоко.Вылить в разъёмную форму. Для бисквита: яйца взбить с сахаром, добавить растопленный шоколад и масло, перемешать с сухими продуктами. Равномерно вылить на флан. Заранее разогреть в духовке форму больше... Ингредиенты: I.Готовим бизкофлан: Для флана: 0,5 б. сгущенки, 350 гр. молока, 6 яиц., Для бисквита: 50 г сливочного масла, 100 гр. горького шоколада, 150 г сахара, 3 яйца, 125 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 25 г какао., II.Кокосовая прослойка., 300 гр. кокосовая стружка...

Торт Тропикана Торт Тропикана Корж: Размягченное масло комнатной температуры растереть с мукой и разрыхлителем. Влить 0, 5 ст. молока и замесить тесто, оно получится мягкое. Дать "отдохнуть" в холодильнике. Затем равномерно распределить по форме, сделав высокие бортики и выпекать при t ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 0,5 стак., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Фрукты (и ягоды любые ), Желе (фруктовое ) - 1 упак.

Торт "Сливочные тропики" Торт "Сливочные тропики" В приготовлении коржей для этого пирожного нет ничего необычного - обычный бисквит. Для начала нужно отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену с половиной (75 гр.) сахара. Желки растереть с остальным сахаром (ещё 75 гр.) и щепоткой ванилина. См... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Ванилин - 1 щепот., Сливки (жирные) - 300 г, Сыр сливочный - 300 г, Банан (крупный) - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения), Миндаль (для украшения), Сироп фруктовый (маракуйя) - 2 ст. л., Ликер (тр...

Торт "Новый год в тропиках" Торт "Новый год в тропиках" Просеять в миску кокосовую муку-80 гр, миндальную муку-120 гр, и сахарную пудру-180 гр. Перемешать. Белки (6 шт.) взбить до устойчивых пиков, постепенно всыпая 70 гр мелкого, быстро-растворимого сахара. Гибкой лопаткой осторожно ввести в белки сухую смесь.... Ингредиенты: Мука миндальная - 120 г, Белок яичный - 6 шт, Желток яичный (около 3 шт.) - 50 г, Сахар (Сахар-песок мелкий, быстрорастворимый) - 130 г, Малина (свежая, замороженная) - 300 г, Желатин (листовой) - 20 г, Манго (консервированный) - 312 г, Шоколад белый - 250 ...

Торт "Лилия в снегу" Торт "Лилия в снегу" Миндальный бисквит: Взбить яйца, добавить сахар и вновь взбить на высокой скорости миксера. 25 гр миндаля смолоть в муку, а ещё 25 порубить до мелкого состояния. Добавить просеянную муку, миндаль и разрыхлитель. Хорошо вымешать и выпекать при 200C до сухой ... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., сахар - 200 г, мука - 150 г, миндаль - 50 г, сироп клубничный - 350 мл, сливки - 300 мл, шоколад белый - 100 г, кокосовая стружка - 80 г, желатин - 7 г, варенье - 300 г, клубничная эссенция - 2 мл

Торт Парадиз для принцессы Торт Парадиз для принцессы Мир волшебный ты жаждешь найти? Но туда не так просто дойти! С этими словами под тонкий перезвон нежных колокольчиков к нам в комнату на воздушном облачке прилетела принцесса эльфов. "Вы не забыли, что у меня скоро день рождения?" - спросила она. Приготовьт... Ингредиенты: Маргарин - 1 пач., Сметана (низкокалорийная) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 300 г, Вишня (без косточек, из варенья) - 2 стак., Варенье (из черной смородины) - 1 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Зефир (белый) - 4 шт, Киви - 2-3 шт, Белок яичный...

Творожный десерт-желе "Тропикано" для Лали Творожный десерт-желе "Тропикано" для Лали Продукты... Сначала делаем верх тортика-десертика! Опять открыла свой любимый коктейль из тропических фруктов (папайя,ананас,гуава...) Откидываем всю баночку на сито,чтобы отделить сироп... Кусочки перекладываем на доску... И нарежем помельче на одинаковые ... Ингредиенты: 400 г творога, 200 мл молока, 100 мл воды, 20 г желатина, 3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. ванили, для верха: 300 г фруктов, 150 мл сиропа, 10 г желатина, форма для желе