Овощи по весеннему

1362 рецепта

Весенний суп с замороженными овощами и рисом Весенний суп с замороженными овощами и рисом Для бульона: Лук разрезать напополам. Всего в бульон добавить 3 половинки. На 4 части вдоль разрезать морковь. В кастрюль вылить воду, положить на дно субпродукты, добавить разрезанный лук и морковь. Поставить на небольшой огонь, пока не закипит. После того... Ингредиенты: 500 г смеси замороженных овощей, 150 г риса, 3 репчатых лука, 1 морковь, 5 шампиньонов, 300 г куриного филе, 500 г свиных субпродуктов, 3 л. воды, Зелень укропа, Соль, перец, приправы для супа

Салат из свежих овощей "Весенняя легкость" Салат из свежих овощей "Весенняя легкость" Капусту нашинковать, огурец нарезать соломкой Морковь нашинковать соломкой, имбирь натереть на мелкой терке Добавить специи, масло, рисовый уксус. Тщательно салат перемешать. Ингредиенты: Капуста китайская - 200 г, Огурец - 2 шт, Морковь (Большая) - 1 шт, Имбирь (3 см), Масло растительное (Олейна по вкусу), Специи (По вкусу: соль, острый красный перец), Уксус (Рисовый) - 2 ст. л.

Замороженные овощи в мультиварке на пару Замороженные овощи в мультиварке на пару Подготовим продукты. Овощи можете брать любые на свой вкус. У меня замороженная смесь, называется "весенняя". Если готовите в мультиварке - значит замороженные овощи выкладываем в специальный поддон-пароварку, если в пароварке готовите - то сразу ... Ингредиенты: Брокколи (все овощи замороженные) - 200 гр, Морковь - 100 гр, Цветная капуста - 200 гр, Капуста брюссельская - 200 гр, Фасоль стручковая зеленая - 200 гр, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 1 чайн.л.

Салат "Весеннее солнце" с чечевицей Салат "Весеннее солнце" с чечевицей Чечевицу отварить 20 минут. Овощи разморозить, добавить к чечевице. Перемешать салат, украсить помидорами черри и петрушкой. Ингредиенты: Чечевица - 100 г, Помидоры черри - 3 шт, Петрушка - по вкусу, Лечо (Замороженные овощи) - 100 г

Рыбные рулетики с овощами с рисом индика gold от мистраль. Рыбные рулетики с овощами с рисом индика gold от мистраль. 1. Берем всё для рыбного рулетика. 2. Пикшу сбрызгиваем лимонным соком. 3. Овощи чистим и режем так, чтобы было удобно завернуть в филе рыбное. 4. Скручиваем рулетом и закрепляем зубочисткой. 5. Взяла керамическую форму и выложила в неё рыбный рулет и полож... Ингредиенты: филе нежирной рыбы (у меня пикша)- 1 филе, овощи: кабачок маленький, баклажан маленький, лук бордовый- 1 шт, овощи замороженные весенняя зелень - 1/2 пакета, сок лимона-1 ст. л, рис индика gold от мистраль- 1 пакетик, масло оливковое- 1 ст. л, соль морская-...

Рис басмати от мистраль с овощным ассорти "весенние овощи" Рис басмати от мистраль с овощным ассорти "весенние овощи" Поставить варить рис Басмати от Мистраль,следуя рецепта на упаковке. Тем временем на плиту поставила сотейник,налила в него масло оливковое и положила раздавленный чеснок прямо в шкурке (чеснок раздавила ножом,плоской стороной). Затем выложила лук порезанны... Ингредиенты: рис басмати от мистраль-2 пакетика, овощи-ассорти весенняя зелень, лук репчатый-1 шт, чеснок-1 зубчик крупный, шампиньоны-1 шт, смесь соли с душистыми травами-, масло оливковое-1 ст. л, для подачи: зелень: укроп,петрушка,зелёный лук, помидоры черри, оливки

Индейка на пару в мультиварке с овощами Индейка на пару в мультиварке с овощами Филе индейки нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим Открываем упаковку замороженных овощей Выкладываем все в контейнер-пароварку. В чашу мультиварки наливаем 1,5 литра воды, бросаем 2 лавровых листа. Устанавливаем пароварку Выставляем программу "... Ингредиенты: Филе индейки - 300 гр, Замороженные овощи (смесь весение овощи ) - 400 гр, Вода - 1.5 л, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.

Суп-пюре из запеченных овощей (+ постный вариант) Суп-пюре из запеченных овощей (+ постный вариант) Итак, первым делом помоем все овощи и почистим. Хочу вам сказать, что можно смело заменять, убирать или добавлять другие овощи. Например, добавить кабачок, баклажан или цветную капусту. Можно убрать картофель, для тех кто хочет полегче и подиетичней. Вобщем... Ингредиенты: Для запекания: 4-5 средних помидора не сочных сортов, 1 крупная головка репчатого лука (можно взять красный), 1 морковь среднего размера, 1/3 от крупного стебля лука-порея, 6-7 долек чеснока (можно по желанию увеличить), крупная морская соль 1 ст.л., молоты...

Легкий весенний суп Легкий весенний суп Голень индейки моем и отправляем вариться. Если в мультиварке, то я ставлю в режим варки на 40 минут. Как закипит, снимаем пену и добавляем нарезанный кубиком корень сельдерея. Очень настаиваю делать именно с корнем, он дает необыкновенный вкус и аромат бул... Ингредиенты: индейка голень - 1 шт., сельдерей корень - 200 г, овощная смесь замороженная - 400 г, приправы - по вкусу

Энергетический весенний салат Энергетический весенний салат Очистить огурец от кожуры и стебель сельдерея от волокон. Нашинковать капусту, огурец и сельдерей. Капусту посолить и присыпать сахаром (по желанию), немного помять руками и оставить минут на 10. Она выделит сок, который потом необходимо будет отжать руками... Ингредиенты: зелень - 1 пучок, сельдерей стебли - 2 шт., огурцы свежие - 1 шт., лук-порей - 2 ст. л., горошек зеленый замороженный - 100 г, апельсины - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., перец белый свежемолотый - по вкусу, ...

Загрузка