Торт красное сердце

72 рецепта

Торт «Красное Сердце» Торт «Красное Сердце» Разогреть духовку до 180 градусов. Делаем коржи. Смешать муку с солью и отложить. Взбить масло (50 г) с сахаром. По одному добавить яйца и перемешать. Понемногу добавлять муку, чередуя со сливками. Добавить ванилин. В небольшой миске смешать пищевой красите... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 2,5 стакана, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - 2 стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Какао-порошок - 1 чайная ложка, Пищевой краситель - 2 чайные ложки, Сливки 10%-ные - 1 стакан, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Разрыхл...

Торт "Сердце" Торт "Сердце" Сгущеное молоко взбиваем с яйцами и солью. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к общей массе, не переставая взбивать. Теперь добавим краситель и дождемся когда цвет будет стабильным. На листе пергамента рисуем сердце и выкладываем 2 ст л теста, все х... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 2 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Краситель пищевой (красный гелевый) - 2 ч. л., Масло сливочное - 80 г, Творог - 100 г, Сыр сливочный - 100 г, Молоко сгущенное - 100 г, Сливки...

Торт "Сердце" Торт "Сердце" Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать. В конце добавить краситель и перемешать. Форму для торта смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить тесто в форму и выпекать при 180С около 30 минут. Готовый бискви... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 250 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 3 крупных яйца, 1 ч.л. красного красителя, Для крема: 500 мл сливок 35%, 150 г сливочного крем-сыра, пара капель красного красителя (или немного ягодного сока), 150 г саха...

Торт Пурпурное сердце Торт Пурпурное сердце Духовку разогрейте до 170 град. Дно и стенки формы диаметром 22 см выстелите бумагой для выпечки. В кастрюльке доведите до кипения молоко. Снимите с огня и добавьте масло. Помешивайте, пока оно полностью не растопится. Взбейте яйца и желтки с сахаром в пышн... Ингредиенты: Молоко (1/4 стак.) - 60 мл, Масло сливочное (нарезанное кусочками ) - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 1/3 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Вино красное с...

Торт Пылающее сердце Торт Пылающее сердце Ну что, готовы удивить всех своими кулинарными способностями? Тогда вперед! 1. Вымесить песочное тесто, раскатать и выпекать 10 мин, в смазанной жиром форме при 200 градусах. Бисквит: взбить белки, сахар и 2 стол, ложки холодной воды. Добавить остальные про... Ингредиенты: Масло сливочное (Для песочного теста) - 60 г, Желток яичный (Для песочного теста) - 1 шт, Сахар (Для песочного теста) - 25 г, Соль (Для песочного теста) - 0,8 ч. л., Белок яичный (БИСКВИТ) - 2 шт, Крахмал (БИСКВИТ) - 15 г, Какао-порошок (БИСКВИТ) - 15 г, Ор...

Миндальный торт с клубникой, манго и взбитыми сливками Миндальный торт с клубникой, манго и взбитыми сливками Необходимые продукты. 4 яйца взбиваем с 2 ст.л. горячей воды в пышную пену, постепенно добавляем сахар. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и молотый миндаль. Замесить пышное тесто. Выливаем в форму-сердце. Если нет формы в виде сердца, то можно выпечь ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Миндаль (молотый) - 4 ст. л., Загуститель для сливок - 2 пакет., Манго (консервированный) - 1 бан., Клубника (замороженная) - 250 г, Желе (для торта, красное) - 1 пакет., Разрыхлитель теста - ...

Торт Влюбленное сердце Торт Влюбленное сердце мелко раскрошить всё печенье и хорошенько перемешать его с какао, затем с растопленным сливочным маслом и сгущенкой. Из этого теста сформировать фигурку сердца или медвежонка. Сверху посыпать кокосовой стружкой. Затем украсить по бокам капельками шоколада. ... Ингредиенты: Печенье - 400-450 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 400 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Стружка кокосовая (красного цвета) - 2 шт, Шоколад белый (капельки из белого шоколада)

Торт-сердце "красный бархат" Торт-сердце "красный бархат" В миску просеиваем муку, добавляем соду, разрыхлитель, соль и 1 ст. л. какао-порошка. Все тщательно перемешиваем. В другую глубокую миску разбиваем 3 яйца, добавляем сахар, взбиваем миксером на высокой скорости 3 минуты, до побеления. Вливаем растительное м... Ингредиенты: для коржей: мука - 330 г, яйца - 3 шт., масло растительное - 250 г, кефир 3,2% - 200 мл., сахар - 250 г, какао-порошок - 1 ст.л., краситель пищевой красный (сухой) - 2 ч.л., разрыхлитель - 1,5 ч.л., сода - 1 ч.л., соль - 1/4 ч.л., для крема: сыр сливочный (...

Торт "сердце" Торт "сердце" 1. Готовим бисквит. Взбиваем яйца с ванилькой и сахаром, до увеличения в объеме в 3 раза, аккуратно перемешивая венчиком добавляем муку. Формочку застелаем бумагой для выпечки и выливаем готовую массу туда. В разогретую духовку до 200 градусов ставим и выпе... Ингредиенты: бисквит: 1. 4 яйца, 2. 0,5 ст. сахара, 3. 1 ст. муки, 4. ванильный сахар, крем: 1. пол банки вареной сгущенки, 2. 100 мл. сливок 30% жирности, для второго слоя: 2. 3 упаковки желатина по 9 гр. (т.е. 27гр), мастика красная: 1. 100 гр. маршмеллоу (белый), 2. ...

Торт Два сердца Торт Два сердца Торт пекли в подарок-сюрприз родителям и очень торопились, т.к. дел еще было много, поэтому процесс приготовления я не снимала. Это скорее идея оформления. Но если интересно что внутри, попробую рассказать. В принципе, все очень просто. Идея заключается в т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мед - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Чернослив (без косточек) - 200 г, Молоко сгущенное (вареное) - 0,5 бан., Мастика (для украшения), Масло сливочное (для украшения), Краситель пищевой (для украшения)

Загрузка