Торт кофейно гречневый

5 рецептов

Торт кофейно-гречневый Торт  кофейно-гречневый 1. Набор продуктов + желток и масло для крема, кокосовая стружка для украшения (забыла поставить) 2. Масло в форме для выпечки (форма для микро) и нектар в стакане подогреть в микро 1 минуту. Муку просеять вместе с разрыхлителем. 3. Яйца взбить с сахаром и ... Ингредиенты: для теста: 2 яйца, 2 ст.л. с горкой сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 2 ст.л. с горкой гречневой муки, 200 мл. нектара экзотик, 50 гр. слив.масла, 1 ч.л. разрыхлителя, для крема: ст.=250 мл., 1 ст.л. с горкой молотого кофе арабика, 1 ч.л. молотого кардамона...

Шоколадно-гречневый торт Шоколадно-гречневый торт Нагреть духовку до 170-180 градусов. Желтки отделить от белков и взбить с сахаром до пышной массы. Муку смешать с разрыхлителем и шоколадом, натертым на мелкой терке. Белки взбить в пену со щепоткой соли. Мучную смесь всыпать во взбитые желтки, добавить ки... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные) - 5 шт, Мука гречневая - 150 г, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 2 ч. л., Вода (кипяток) - 2 ст. л., Кофе натуральный (крепкий) - 3-4 ст. л., Молоко - 60 мл, Соль (щепотка), Сливки (жирные, для крема) - 500 мл

Торт "Кофейный оазис" Торт "Кофейный оазис" Начнем с морковного коржа. Не пугайтесь, что в торте используется морковка - абсолютно не чувствуется, зато корж получается не сухой и красивого цвета. Морковку чистим и трем на мелкой терке, туда же трем цедру одного апельсина. В принципе, морковку можно н... Ингредиенты: Сметана (в коржи) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Мука гречневая - 0,5 стак., Морковь (небольшая) - 1 шт, Апельсин - 3 шт, Лимон - 1 шт, Водка - 100 мл, Сливки (топленые 10%) - 400 мл, Сода гашеная уксусом

Торт "Полезный" Торт "Полезный" Измельчить в блендере изюм, мед, масло, какао. Изюм перед использованием желательно запарить. Выложить смесь в миску и туда добавить льняную и гречневую муку, тщательно перемешать. Влажными руками поместить массу в форму (диаметр 20 см), устеленную пергаме... Ингредиенты: Изюм - 300 г, Масло сливочное (размягченное) - 50 г, Мука льняная - 100 г, Мука гречневая - 10 г, Банан - 2 шт, Какао-порошок - 30 г, Лимон - 1 шт, Орехи (любые,у меня грецкие) - 150 г, Мед - 70 г, Мята (листочки) - 10 шт

По мотивам гречневого торта люнебургский По мотивам гречневого торта люнебургский Бисквит На дно разъемной формы выложить пекарскую бумагу Пшеничную и гречневую муку смешать с пекарским порошком. Желтки, воду, соль и 150 г сахара взбить миксером на высокой скорости 5-6 мин. Белки с оставшимся сахаром круто взбить. 1/3 осторожно подмешать... Ингредиенты: бисквит, 130 гр. муки пшеничной, 130 гр. муки гречневой, 6 желтков (яйца нужны крупные!), 6 белков, 2 ст. л воды, 150+50 гр. сахара, щепотка соли, разрыхлитель на кончике ножа, крем, 2 пакета ванильного крема (быстрое холодное приготовление), 2 ст. л ликера...