Торт кофе шок

37 рецептов

Торт «Кофе-шок» Торт «Кофе-шок» Духовку предварительно разогреть до 180°С. Шоколад растопить на водяной бане. Влить в растопленный шоколад кофе, 2–3 минуты не трогать, затем осторожно перемешать. Добавить 140 г сливочного масла, помешивать, пока масло не растворится. Отделить бе... Ингредиенты: яйцо - 5 шт., сахар коричневый - 200 г, шоколад темный - 180 г, масло сливочное - 160 г, мука пшеничная - 90 г, какао - 5 ст. л., очень крепкий кофе - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка

Торт "шоко-мокко" Торт "шоко-мокко" 1. Продукты для кофейного бисквита... 2. Вообще-то я не поклонник растворимого кофе, но этот привезли из Греции и вкусовые качества мне понравились, поэтому я использовала это кофе. Бисквит делаем с подогревом на водяной бане. Для этого смешиваем яйца и сах... Ингредиенты: на торт диаметром 22 высотой 8см, бисквит кофейный: 5 яиц, 125г сахара, 125г муки, 1 ст.л. кофе растворимого, пропитка: 15 ст.л. сахара, 30 ст.л. воды, 5 ст.л. ликера бейлиз (моцарт), крем: 500 мл. молока, 125г сахара, 25г муки, 25г крахмала, 2 желтка, 1 ст...

Домашний торт " шоко-груша" с консервированными грушами, шоколадом и орехами Домашний торт " шоко-груша" с консервированными грушами, шоколадом и орехами 1. Для песочного коржа нам понадобится мука, масло, соль и сахар. 2. Смешать муку с сахарным песком, добавить порезанное на кубики сливочное масло и щепотку соли, размешать до получения крошки. 3.Размять тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час.... Ингредиенты: для песочного коржа: мука пшеничная – 200 г, сахарный песок – 60 г, масло сливочное – 100 г, соль – щепотка, для шоколадного коржа: шоколад горький – 50 г, кофе эспрессо теплый – 50 мл., яйца куриные – 3 шт, сахарный песок – 100 г, ванилин – щепотка, мука п...

Торт "Шоколадный шок" Торт "Шоколадный шок" Значит так, сначала надо подготовить сухие ингредиенты: просеиваем муку с какао, разрыхлителем и мускатным орехом. Отмеряем сахар (по оригинальному рецепту нужен коричневый, но я ни разу с ним не пробовала, хотя, предполагаю, так вкус торта станет еще насыщ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 140 г, Сахар - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 180 г, Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кофе натуральный (крепкий) - 3 ст. л., Орех мускатный (на кончике ножа), Ванил...

Торт "Безе с фундуком" Торт "Безе с фундуком" На пергаменте очертить 9*23 3 прямоугольника. Разогреть духовку на 110 градусов. ВСЁ ОЧЕНЬ ВАЖНО! Белки охлажённые, свежие, идеально отделённый от желтков. Посуда обезжиренная,сухая. Начинать взбивать на средней скорости с солью. Как появится пена, влить ук... Ингредиенты: вода - 2 ст. л., кофе растворимый - 2 ст. л., коньяк - 1 ст. л., картофельный крахмал - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., яичные белки - 5 шт., сахарный песок мелкий - 250 г, винный уксус белый - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, фундук - стакана, сливочное масло -...

Торт ''Десертная Роза'' с засахаренными цветами Торт ''Десертная Роза'' с засахаренными цветами Начну пожалуй с украшения. Прежде всего цветы нужно помыть. Высушить. Белок отделить от желтка. Окунуть цветок или при помощи кондитерской кисточки нанести белок. Посыпать сахаром, лишнее стряхнуть. Теперь внимание. Есть два способа довести до нужной кондиц... Ингредиенты: вода - 120 мл, желатин порошковый - 20 г, сахар белый - 145 г, какао-порошок - 50 г, сливки 33-35% - 100 мл, ореховый ликер - 20 мл, яичные желтки - 2 шт., сахар белый - 100 г, молоко 2,5% - 300 мл, картофельный крахмал - 50 г, какао-порошок - 4 ст. л., жел...

Торт с кофейно-масляным кремом Торт с кофейно-масляным кремом Включить духовку на 200° . Форму для выпечки выкласть бумагой. Яйца взбить с 40 г сахара до плотного кремообразного состояния. Смешать муку с крахмалом и аккуратно ввести в яичную смесь, вымешивая лопаточкой снизу вверх до однородной массы. Тесто вылить в ф... Ингредиенты: 2 яйца, 80 г сахара, 70 г муки, 10 г крахмала, 1 пачка готовго шоколадного пудинга, 250 мл молока, 50 мл крепкого кофе, 125 г мягкого масла, 4 ст. л . абрикосового конфитюра, 100 г марципана, 50 г сахарной пудры, шоколадные пластинки для украшения, порошок ...

Торт " В шоколадно-кофейных тонах" Торт " В шоколадно-кофейных тонах" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 в форме 24-26 см. Бисквит охладить, разрезать на 4ре коржа. Крем.Молоко вскипятить, снять с огня. Желтки перетереть с сахаром. Аккуратно ввести в горячее молоко, хорошо размешать. Поставить... Ингредиенты: Бисквит: 2 яйца, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. молока, 1/2 ст. растительного масла, 6 ст.л. какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, ````````````````````, Крем: 500 мл. молока, 5 желтков, 200 - 250 гр. сахара, 35 гр. желатина, 500 мл. сливок 33% или д...

Торт "мокко". Торт "мокко". 1. На фото набор продуктов для бисквита: мука, сахар, яйца, растворимый кофе, ликёр "Amaretto", ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль. 2. Отделите белки от желтков. Растворите кофе в миндальном ликёре. Смешайте желтки с ванильным сахаром и лик... Ингредиенты: для бисквита: 130 гр. муки, 150 гр. сахара, 4 крупных яйца, 1 чайн.ложка растворимого кофе, 1 ст.л. ликёра amaretto, 8гр ванильного сахара, 1 чайн.ложка разрыхлителя теста, щепотка соли, для орехового коржа: 100 гр. хрустящих пшеничных хлопьев (готовый завт...

Шоколадно ореховый торт Шоколадно ореховый торт Духовку предварительно нагреть до 100гр. Начертить на пергаменте круг 28см. Взбить белки в крепкую пену и постепенно добавить сахар. Продолжать взбивать пока масса не станет глянцевой. Осторожно влейте кофе и всыпьте орехи.Аккуратно размешайте и нанесите на... Ингредиенты: для орехового безе, 3 белка, 110 гр. мелкого сахарного песка, 1ст л варенного кофе, 75г поджаренных и толченых бразильских орехов, для бисквита, 125г темного шоколада, 4 яйца, 110 гр. сахара, 120 гр. муки, 1 чл разрыхлителя, для крема, 100 гр. шоколада (тем...

Загрузка