Торт коробка с коньяком

12 рецептов

Торт " Коробка с коньяком" Торт " Коробка с коньяком" Начнем с самого торта. Приготовить тесто на коржи. Маргарин перетереть с мукой 1/2ст. сметаны долить 1/2 ст. воды, перемешать. В муку сделать углубление, вбить яйцо, добавить щепотку соли, понемногу влить сметану с водой. Замесить тесто. ... Тесто разделить... Ингредиенты: Коржи, 2 ст. муки, 200 гр. маргарина, 1 яйцо, 1/2 ст. сметаны, щепотка соли, Заварной крем, 500 мл. молока, 2 яйца, 150-200 гр. сахара, 2 ст.л. муки, Масляный крем, 300 гр. масла, 150-200 гр. сгущенного молока, Покрытие, 300 гр. масла, 100 гр. сгущенного мо...

Торт Мудрый еврей Торт Мудрый еврей Бисквит: все наши ингредиенты для бисквита делим на 3 части. 1 корж: 1 яйцо, 0,5 стак.сметаны 0,5 стак. сахара 0,5 стак. муки 0,5 ч.л. соды гашеной 0,5 стак. мака 2 корж - все то же самое, только вместо мака добавляем орехи. 3 корж - все то же самое, только... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сода - 1,5 ч. л., Мак ( пищевой) - 0,5 стак., Орехи грецкие (молотые) - 0,5 стак., Изюм - 0,5 стак., Масло сливочное - 250 г, Молоко сгущенное (вареное, в масляный крем) - 400 г, Сахарная пудра...

Торт "Вечерний" Торт "Вечерний" 5 желтков растереть с 0,5 стак. сахара, Добавить сметану, какао, ванильный сахар и муку, смешанную с разрыхлителем. Форму для выпечки застелить промасленной бумагой, вылить в неё тесто и выпечь корж (при температуре 180*, до "сухой палочки"). Осту... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5-2 стак., Сахар - 2 стак., Сметана - 200 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар, Корж (вафельный) - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (горячий, полуфабрикат) - 1 пакет., Коньяк, ...

Торт "Фотоаппарат" Торт "Фотоаппарат" Бисквит для своего торта - я выбрала "Шоколад на молоке" по рецепту Тани hto33. Смешать все сухие продукты. Яйца взбить, затем добавить масло и еще немного взбить. Добавить молоко и сухую смесь в 2-3 приема, чередуя молоко со смесью, каждый раз хо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 2 стак., Сода - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 15 г, Какао-порошок - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 0,5 стак., Молоко - 1 стак., Вода (кипяток) - 1 стак., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2...

Торт " вишневый трюфель" Торт " вишневый трюфель" Сразу хочу сказать,что торт я делала два дня...но он того стоит! В первый день готовила шоколадные меренги и трюфель для трюфельного крема. На второй день пекла бисквит,делала крем,вишневый мусс и гляссаж. Шоколадные меренги Взбейте белки миксером. Когда о... Ингредиенты: бисквит : 100 гр. муки, 120 гр. сахара, 4 яйца, 1 пакетик разрыхлителя(12 гр. ), шоколадные меренги : 150 гр. белков - это 5 шт. примерно, 150 гр. сахара, 150 гр. сахарной пудры, 25 гр. качественного какао, вишневый мусс : сахар 125 гр, вода 125 мл., желати...

Торт киевский(мой вариант) Торт киевский(мой вариант) Порция безе дана на одну лепешку. Вторую делаем точно также.Если у вас позволяет духовка ставить сразу две лепёшки,тогда взбивайте две порции.Если же нет,тогда вторую взбивать после того,как испеклась первая. Взбить белки с сахаром в крепкую пену(постепенно... Ингредиенты: безе, 4 белка, 1 ст. сахара мелкого(не пудры), 1 ст. ореха(фундук), 2 ст.л. крахмала, (можно 1 ст.л. крахмала+1 с.л. муки), крем, 250 гр. сгущеного молока(высокой жирности), молоко должно быть густое, 250 гр. масла, 150 гр. воды, 15 гр. какао-порошка, 10 гр...

Торт «Добош» Торт «Добош» Для бисквита возьмите яйца, муку, сахар и разрыхлитель. Подготовить 6 листов пергаментной бумаги, с нарисованными кругами диаметром 22 см. Легче всего взять круглую форму, приложить к бумаге и обвести карандашом. Заранее включить духовой шкаф на 180°С. Скаж... Ингредиенты: Мука пшеничная - 6 ст. л., Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 6 ст. л., Сахарная пудра - 50 г, Яйца куриные - 6 шт., Вода - 25 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 100 г, Ванильный порошок - 5 г, Вода - 500 мл, Какао порошок - 2 ст. л., Коньяк - 50 мл, Масло сливо...

Торт «Захер» в мультиварке Торт «Захер» в мультиварке Приготовим необходимые продукты: яйца, масло, сахар, какао, шоколад, коньяк для коржей, пропитки и глазури, варенье абрикосовое (у меня собственного приготовления) муку и разрыхлитель. Для глазури: горький шоколад, молоко, масло, коньяк. Для декора: горький... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Джем абрикосовый - 150 мл, Какао порошок - 35 г, Коньяк - 20 мл, Масло сливочное - 170 г, Миндаль - 50 г, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 3 ст. л., Сахар - 150 г, Шоколад чёрный - 90 г, Яйца куриные - 6 шт., Коньяк - 10 мл, Масло сливо...

«Киевский» торт по ГОСТу «Киевский» торт по ГОСТу Фундук подрумянить в духовке или на сковородке, переложить в тканевый мешочек, потереть мешок между ладоней- вся шкурка ореха сползет сама. Можно конечно купить чищенный, но фундук в Москве чаще в пленках. Со спокойной душой можно его заменить на кешью, про... Ингредиенты: фундук - 150 г, мука - 40 г, сахар ванильный - 40 г, яичные белки - 200 г, сахарный песок мелкий - 200 г, масло сливочное - 250 г, желтки яичные - 4 шт., сахарная пудра - 200 г, молоко - 150 г, какао - 3 ст. л., коньяк - 2 ст. л., краситель пищевой - 1 г

Торт "Французский сувенир" Торт "Французский сувенир" Профитроли лучше сделать за день до приготовления торта. Это на много сэкономит ваше время и упростит готовку. Чтоб не повторять каждый раз, все формы для выпечки мы будем застилать пергаментом. Вскипятить воду, добавить масло и соль. Добавить муку, быстро ... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Яйцо куриное (Категория С1, средние) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное (Категория С0, большие) - 6 шт, Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал кукурузный - 40 г, В...

Загрузка