Торт кондитерская в праге

28 рецептов

Торт "Молочная Прага" Торт "Молочная Прага" Это ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления ПЕРВОГО бисквитного коржа. Яйца необходимо взбить с сахаром в течение 10 мин. Масса должна увеличиться и подняться вверх. 10 минут это самое оптимальное время для взбивания, если взбивать дольше, то... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сода (без горки!) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 85 г, Мука пшеничная|Мука - 65 г, Какао-порошок - 1.5 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко ...

Торт "прага №2"( вариант) Торт "прага №2"( вариант) 1.в ёмкость смешать сметану,яйца и сахар.соду погашенную уксусом,ввести с полученную смесь и тщательно перемешать.какао(2ст.л)просеять ввести в сменно-яичную смесь,добавить 0,5 банки сгущённого молока,муку перемешать. 2. Форму для выпечки смазать сливочным ... Ингредиенты: 2 яйца, 300 гр. сметаны, 200 гр. сливочного масла, 1 банка сгущёнки, 1 ст.сах.песка, 0,5 ч.л соды, .5 ст.муки, 2,5 ст.л. какао, уксус для гашения соды., для глазури: 2 ст.л. молока, 50 гр. сливочного масла, 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. какао., для украшения: кон...

Торт "кондитерская в праге" Торт "кондитерская в праге" Делаем сначала коржи: Взбиваем яйца, добавляем сахар и снова все хорошенько взбиваем. Затем добавляем сметану, взбить, потом сгущенное молоко и снова взбить. Всыпать муку, соду и какао - все хорошо перемешать. Готовое тесто вылить тонким слоем в форму и вып... Ингредиенты: тесто: яйца - 3 шт., сахар - 1 ст., сметана - 1 ст., сгущенное молоко - 200 гр., мука - 1,5 ст., сода - 1 ч.л., какао - 3 ст.л., крем: масло сливочное - 150 гр., сгущенное молоко - 200 гр., яичные желтки - 3 шт., какао - 2 ст.л., глазурь: сливочное масло - ...

Вацлавский торт с рисовым грильяжем Вацлавский торт с рисовым грильяжем Для приготовления бисквита просеиваем муку, крахмал и какао-порошок. Отделяем белки от желтков, желтки взбиваем со 100 граммами сахара до бела. Белки взбиваем до пиков, добавляем оставшиеся 25 грамм сахара и продолжаем взбивать до плотной блестящей массы. С... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 85 г, Крахмал - 15 г, Какао-порошок - 25 г, Сахар - 125 г, Молоко - 130 мл, Сахар - 130 г, Крахмал - 20 г, Масло сливочное - 300 г, Коньяк - 1 ст. л., Вишня (из компота) - 100 г, Сахар - 125 г, Вода - 40 мл, Орехи ...

Торт "Прага" с заварным кремом Торт "Прага" с заварным кремом Чтобы тортик как следует пропитался, рекомендую сделать его заранее и дать постоять часов 7-8 перед подачей. Шоколадная глазурь — неотъемлемая часть пражского торта, на мой взгляд, но при желании украсить его можно остатками крема, например, выложив на пове... Ингредиенты: Мука 225 Грамм, Какао 75 Грамм, Яичные белки 8 Штук, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сахар 250 Грамм, Сливочное масло 400 Грамм (комнатной температуры; крем), Сгущенка 240 Грамм (крем), Шоколад 200 Грамм, Сливки 30-40 Грамм (взбитые), Сода 1/4 Чайных ложки, Со...

Торт "Прага" с вареной сгущенкой Торт "Прага" с вареной сгущенкой Это тортик очень похож на традиционный, любимый многими, пражский. Крем с вареной сгущенкой более насыщенный и густой, поэтому рекомендую обязательно пропитывать коржи сиропом. Это может обычный сахарный, фруктовый или на основе ликеров, например. Шоколадна... Ингредиенты: Яйцо 5 Штук, Сахар 125 Грамм (+ в сироп для пропитки), Мука 125 Грамм, Какао 100 Грамм (+ 1 ст. ложка в корж), Вареная сгущенка 200 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Шоколад 200 Грамм, Орехи По вкусу (по желанию), Сироп ягодный По вкусу, Коньяк По вкусу

Торт "Прага" в мультиварке Торт "Прага" в мультиварке Приготовление торта "Прага" занимает достаточно много времени, так что, если решились готовить, отложите все ваши дела и посвятите тортику 3-4 часа свободного времени. Для украшения торта можно использовать кондитерский мешок в который нужно помес... Ингредиенты: Разрыхлитель 1 Чайная ложка (для теста), Какао порошок 4 Ст. ложки (для теста), Мука 1 Стакан (для теста), Вода 3 Ст. ложки (для крема), Шоколад 100 Грамм (для глазури), Молоко 5 Ст. ложек (для глазури)

Торт "Прага" от Палыча Торт "Прага" от Палыча Пражский торт готовится несложно. Конечно, у маститых кондитеров он получается гораздо вкуснее, особенно глазурь. Но и домашний торт сможет конкурировать с кондитерской Палыча. Чтобы приготовить торт "Прага" от Палыча, вы можете еще взять ликер ам... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Сахар 2-2.5 Стакана, Сметана 2 Стакана, Банка сгущенки 1 Штука, Мука 1,5 Стакана, Сода гашеная 1 Чайная ложка, Какао 4 Ст. ложки, Масло сливочное 25 Грамм, Темный шоколад 100 Грамм, Сливки 3 Ст. ложки, Грецкие орехи 100 Грамм

Вкуснейший торт Вкуснейший торт Этот вкуснейший торт называется "Прага", и готовится он по ГОСТу. Приготовить такой торт сможет даже начинающая хозяйка. Для глазури можно взять обычную плитку шоколада, а можно приготовить самому. Крем в данном рецепте масляный. 1. Для приготовле... Ингредиенты: Яйца 7 Штук (2 шт для крема), Соль 0,5 Чайных ложки, Мука 190 Грамм (3 ст ложки для крема), Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сахар 240 Грамм (3 ст ложки для глазури), Сгущенное молоко 370 Грамм (для крема), Молоко 300 Миллилитров (для крема), Ягоды 1 По вкусу

Торт "Прага" Торт "Прага" Для начала печем бисквит. Для этого отделяем белки от желтков. Белки с сахаром взбиваем в плотную пену. Добавляем понемногу желтки и взбиваем дальше. Убираем миксер и понемногу насыпаем в миску с белками и желтками муку, какао, разрыхлитель. Перемешиваем ак... Ингредиенты: Бисквит: Яйцо куриное — 5 шт, Сахар-песок — 1 стакан, Мука пшеничная — 1 стакан, Какао- порошок — 3 ст. л., Крем: Масло сливочное — 250 г, Молоко сгущенное — 6 ст. л., Желток яичный — 3 шт, Вода кипяченая — 1/4 стак., Какао- порошок — 4 ст. л., Глазурь: Мол...

Загрузка