Кумкват в шоколаде конфеты

10 рецептов

Кумкваты в шоколаде Кумкваты в шоколаде Кумкваты в шоколаде готовятся по-принципу вишни в шоколаде. Сначала фрукты мы зальем алкоголем и дадим пропитаться (в нашем случае — это ром). А потом уже приступим к покрытию шоколадом. Чтобы приготовить кумкваты в шоколаде, нам понадобится горький шоколад... Ингредиенты: Кумкваты 500-700 Грамм, Ром 0,5 Литра, Коричневый сахар По вкусу, Шоколад 200-300 Грамм

Свежие кумкваты в шоколаде Свежие кумкваты в шоколаде Для приготовления 15 конфет потребуются свежие кумкваты, шоколад и немного оливкового масла. Для украшения можно использовать какао порошок и мелкий коричневый сахар. Ещё понадобятся зубочистки и ёмкость, наполненная мелким сахаром или солью. Наберите в кас... Ингредиенты: Какао порошок - 1 ст. л., Кумкват - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1/4 ч. л., Сахар коричневый - 3 ст. л., Шоколад тёмный - 50 г

Кумкват в шоколаде (конфеты) Кумкват в шоколаде (конфеты) Кумкват похож на маленький мандарин или апельсин - вкус цитрусовый, но кумкват не входит в семейство цитрусовых. Кушают его обязательно с кожурой, именно там содержаться все витамины. Конфетки "Кумкват в шоколаде" просто готовятся, но имеют крутой вкус. Гот... Ингредиенты: Кумкват - 20 шт., Шоколад 73% какао - 150 г, Вода - 150 мл, Сахар - 120 г, Корица - 1 ч.л.

Конфеты из белого шоколада с орешками и цукатами Конфеты из белого шоколада с орешками и цукатами Орешки (у меня смесь: грецкие и кешью) мелко порубить. Цукаты (у меня киви и кумкват) мелко порезать. Шоколад (белый пористый) поломать на мелкие кусочки. ...и растопить на водяной бане. Соединить шоколад, орешки и цукаты. Массу хорошо перемешать. Разложить... Ингредиенты: шоколад белый - 100 г, орехи - 50 г, цукаты - 40 г

Шоко-ложки Гнезда с хлопьями Шоко-ложки Гнезда с хлопьями Для приготовления необычных конфет нам понадобятся пластиковые одноразовые ложки, из которых можно в процессе приготовления складывать интересные фигурки! Берем молочный шоколад- 1/2 шоколадной плитки, ломаем на кусочки, растапливаем. В растопленный шоколад... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (1 плитка) - 100 г, Конфеты (морские камушки) - 9 шт, Посыпка кондитерская (по желанию), Кумкват (или три кусочка любого фрукта, ягоды по желанию)

Конфеты из белого шоколада с орехами и цукатами Конфеты из белого шоколада с орехами и цукатами Орешки (у меня смесь: грецкие и кешью) мелко порубить. Цукаты (у меня киви и кумкват) мелко порезать. Шоколад (белый пористый) поломать на мелкие кусочки. ...и растопить на водяной бане. Соединить шоколад, орешки и цукаты. Массу хорошо перемешать. Разложить... Ингредиенты: шоколад белый - 100 г, орехи - 50 г, цукаты - 40 г

Десерт Не нужна мне малина! Десерт Не нужна мне малина! "Здравствуйте, почтеннейшая публика! Меня зовут Пьеро. Сейчас мы разыграем перед вами комедию. Меня будут колотить палками, давать пощёчины. На ваших глазах я получу тридцать три подзатыльника... Это очень смешная комедия..." Помните? Чьё детское сердце не ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 8 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 250 г, Изюм (без косточек, для начинки) - 150 г, Кумкват (вяленый, для начинки) - 150 г, Орехи кешью|Кешью (для начинки) - 50 г, Орехи грецкие (для начинки) - 50 г, Коньяк (для пропитк...

Муссовый торт "чёрный лес". пошаговое исполнение. Муссовый торт "чёрный лес". пошаговое исполнение. Очень вкусный торт "Чёрный лес", представляет собой несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанных вишневым сиропом, с начинкой из вишневого конфи, вишневого мусса, шоколадного мусса и английского крема. И несмотря на довольно длинное описание, готовится... Ингредиенты: вишнёвое конфи: 1) вишня (замороженная) - 300 гр., 2) желатин (листовой) - 8 гр., 3) кукурузный крахмал - 12 гр., 4) сахар - 80 гр., кулинарное кольцо 20 d - 1 шт., шоколадный бисквит: 1) желтки яичные - 280 гр., 2) белки яичные - 260 гр., 3) сахар - 260 гр...

Торт с творожным сыром Торт с творожным сыром Основа. Печенье раскрошить, добавить мягкое сливочное масло и перемешать до однородности. Высыпать крошку в застеленную пергаментом разъемную форму (⍉ 20-22 см) и утрамбовать. Убрать форму в холодильник. Начинка. Желатин залить 50 мл холодной кипяченой воды... Ингредиенты: Из печенья (лучше с лимонным вкусом) - 150 гр, Сливочное масло - 80 гр, Творожный сыр - 450 гр, Сливки (33-35%) - 200 мл, Сахар - 80 гр, Вода - 50 мл, Сахарная пудра - 60 гр, Яичные желтки - 3 шт., Лаймы (цедра и сок) - 1 шт., Желатин (с горкой) - 2 стол.л.

Творожные кексы с разными начинками Творожные кексы с разными начинками Берём 2 яйца Добавляем 100 гр сахара Хорошо взбиваем, добавляем творог и снова взбиваем. Растапливаем 125 гр сливочного масла в микроволновке. Добавляем к яичной смеси и снова взбиваем Муку просеять с разрыхлителем, солью, ванилином и всыпать в приготовленн... Ингредиенты: тесто: сахар - 100 гр, яйца - 2 шт., творог - 150 гр, сливочное масло - 125 гр, мука - 200 гр, ванилин - на кончике ножа, разрыхлитель - 0,5 пачки, соль - щепотка, начинка, крем: сливочный творожный крем альметте - 100 гр, сгущенное молоко - 100 гр