Торт кокосовое чудо

37 рецептов

Торт "Кокосовое чудо", или "Нежнее нежного" Торт "Кокосовое чудо", или "Нежнее нежного" Кокосовое молоко можно купить готовое. Но я готовила в домашних условиях из свежего кокоса, что гораздо лучше. Для этого в орехе выбираем точку, которую легко можно расковырять ножом (две других не поддаются вскрытию), когда услышим своеобразный шипящий зву... Ингредиенты: кокосы - 1 шт., сливки 33-35% - 500 мл, шоколад белый - 100 г, сахарная пудра - 3 ст. л., желатин - 14 г, белки яичные - 4 шт., сахар - 1 стакан, лимонная кислота - ч. л., ванильная эссенция - 1 капля, мука - 150 г, сахар - 1 стакан, кокосовая стружка - 40 ...

Торт "Кокосовое чудо" Торт "Кокосовое чудо" Готовим бисквит. Желтки взбиваем с водой, постепенно вводим сахар не переставая взбивать. Муку соединить с крахмалом, ванильным сахаром и разрыхлителем. Ввводим поэтапно белковую массу в мучную, перемешивая снизу вверх. Выпекать в разогретой до 180 градусо... Ингредиенты: Желток яичный - 5 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал - 30 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Белок яичный - 5 шт, Сахар - 3/4 стак., Стружка кокосовая - 2 стак., Масло сливочное - 100 г, Шоколад бе...

Торт Лерочкина eлочка Торт Лерочкина  eлочка Творог, холодное сливочное масло и сахар нарубить ножом. Муку просеять с разрыхлителем, соединить с творожной смесью и изрубить в мелкую крошку. Яйца взбить с ванильным сахаром, замесить тесто (месить очень тщательно, видите, как я мешаю) и поставить его в ... Ингредиенты: Творог (9%) - 450 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 300 г, Сахар - 3/4 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Шоколад белый - 200 г, Сливки (33%) - 100 мл, Стружка кокосовая - 100 г, Крахмал ка...

Торт "Чудо" Торт "Чудо" Прежде чем приступить к приготовлению теста, советую сварить молочный кисель. Для этого нам понадобится: 2 стакана молока, 3 столовых ложки (с горкой) картофельного крахмала и 2 стакана сахарного песку. Все перемешать в кастрюльке и довести до кипения, пер... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Молоко - 2 стак., Крахмал картофельный - 3 ст. л.

Торт "Тропикана" Торт "Тропикана" - Шифоновый бисквит 1. Муку, 80 г сахара, соль, разрыхлитель просеять 3 раза. 2. Желтки, молоко, масло, ваниль взбить миксером на большой скорости до белой пены. 3. Соединить мучную и желтковую смеси и хорошо перемешать лопаточкой до однородной массы. 4. Бе... Ингредиенты: Состав: Шифоновый бисквит, 4 белка, 2 желтка, 130 г муки, 80 г + 25 г сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 1/8 ч.л. соли, 90 мл молока (нагретого до 30 градусов), 65 мл растительного масла без запаха, ваниль, Персиковая пропитка, Мусс на основе белого шоколада с ...

Торт "Простое чудо" (без яиц) Торт "Простое чудо" (без яиц) Муку просеять с разрыхлителем, добавить сахар. Всё перемешать. К муке добавить масло. Всё тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Растопить 80 г шоколада. Добавить к мучной смеси. Перемешать. Изюм промыть, всыпать в мучную массу. Перемешать. Вылить те... Ингредиенты: Для бисквита: 250 г муки, 4 ч. л. разрыхлителя, 100 г сахара, 250 мл воды, 6 ст. л. подсолнечного или сливочного масла, 90 г шоколада( у меня был молочный), Горсть изюма, Для лимонной глазури: 3 ст. сахарной пудры, 1/2 ст. воды, Сок 1 лимона, Для украшения:...

Торт «Зимняя сказка» Торт «Зимняя сказка» Первым делом приготовим заварную клубничную основу для крема, чтобы она успела остыть. Очень подробно о нем я рассказывала здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/67342-tort-s-zavarnym-klubnichnym-kremom-dlya-eleny-kovach. В том варианте он со сметаной, в эт... Ингредиенты: кокосовая стружка - по вкусу, соломка - 500 г, айсинг - по вкусу, сахар - 180 г, мука - 180 г, ванилин - 1 г, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., кипяток - 3 ст. л., яйца куриные - 6 шт., сметана 30% - 200 г, сливки 33-35% - 200 г, сахарная пудра ...

Торт "Раффаэлло" Торт "Раффаэлло" Сверху и снизу наш тортик "окаймляют" слоенные коржи. Для этого можно купить готовое слоеное тесто, либо замешать тесто самим из муки, соли и воды, пока оно не соберется в шар. Делаем крестообразный надрез и ставим в холод минимум на полчаса. Потом раскатыв... Ингредиенты: сахар - 2 ч. л., миндальные лепестки - 4 ст. л., вода - 125 г, соль - 5 г, мука - 250 г, сливочное масло - 200 г, кокосовое молоко - 400 г, молоко сгущенное - 400 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., желатин - 15 г, сливки 33-35% - 200 г, шоколад белый - 150 г,...

Миндально-кокосовый Наполеон Миндально-кокосовый Наполеон Приготовить тесто для коржей. Мягкое масло смешать с мукой. Яйца слегка взбить с сахаром, добавить к мучной смеси, перемешать. Добавить воду и коньяк, сметану, перемешать. Добавить миндальную муку, замесить тесто. Из теста сформировать шар, оставить при ком... Ингредиенты: масло сливочное - 220 г, яйцо - 3 г, вода - 120 г, коньяк - 2 ст. л., мука - 550 г, сахар - 50 г, сметана - 2 ст. л., миндальная мука - 100 г, яйцо - 3 шт., молоко - 1 л, сахар - 300 г, мука - 2 ст. л., кокосовая стружка - 100 г, молоко сгущенное - 250 г

Торт "Красный снег" Торт "Красный снег" В отдельной посуде взбиваем какао с кипятком. Затем растапливаем сахар с маслом на среднем огне постоянно помешивая. После того, как сахар растает снимаем с огня и взбиваем миксером. Взбивающаяся масса постепенно остывает и как только будет умеренная темпер... Ингредиенты: какао-порошок - 6 ст. л., кипяток - 6 ст. л., мука - 1 г, сода - г, разрыхлитель - г, соль - г, масло сливочное - 165 г, сахарный песок - 220 г, яйцо - 2 шт., ванилин - 2 ч. л., сметана - 110 г, маршмеллоу - 450 г, сливочное масло - 450 г, сахарная пудра - ...

Загрузка