Торт книга шоколад на кипятке

11 рецептов

Торт "Книга" или "Шоколад на кипятке" Торт "Книга" или "Шоколад на кипятке" [b]Тесто:[/b] Яйца взбить с сахаром. Добавить растительное масло и снова взбить. Всыпать муку с разрыхлителем, соду, какао и ванильный сахар. Влить молоко и перемешать. В последнюю очередь влить стакан кипятка (только вскипевшего) и перемешать. Тесто получи... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Сода (для теста) - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста (для теста) - 1,5 ч. л., Какао-порошок (с горкой, для теста) - 6 ст. л., Молоко (3,5%, для теста) - 1 стак., Ванильный сахар (для те...

Торт «Зимняя сказка» Торт «Зимняя сказка» Смешайте муку с разрыхлителем, добавьте 100 г сахара и какао. Включите духовку для разогрева до 160–170°C. 140 г черного шоколада (не менее 75 % какао) поломайте и вместе со 140 г сливочного масла и экспрессо (или 2 ч. л. растворимого кофе с 50 мл... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, шоколад черный горький - 140 г, сахар - 180 г, яйца куриные - 3 шт., сметана 20% - 3 ст. л., мука - 100 г, разрыхлитель - 1 упаковка, кофе эспрессо - 50 мл, какао-порошок - 1 ст. л., сливки 33-35% - 200 мл, шоколад белый - 100 г, ки...

Настоящий "Дьявольский торт" (Devil’s food cake) без красителей Настоящий "Дьявольский торт" (Devil’s food cake) без красителей Духовку разогреваем до 180 градусов. Масло растапливаем с шоколадом на водяной бане. ... Сахар взбиваем с яйцами до белой пышной массы. Варим кофе. Я отдаю предпочтение “Jardin #5” или “Jacobs Monarch” в зернах. Мелем, засыпаем в турку 2 ч.л. кофе и вливаем... Ингредиенты: Для бисквита: 125 г. Сливочного масла, 150 г. Черного шоколада (у меня была «Корона» 68%), 1 ст. сахара, 1 ст. теплого крепкого кофе, 2 шт. яйца, 2,5 ст. муки, Щепотка соли, 1,5 ч.л. соды, ¼ ст. воды, 1 ч.л. уксуса, Для крема: 400 г. творожной массы, 5 ст.л...

Торт "Яблочное настроение" Торт "Яблочное настроение" Готовим тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy К тесту добавляем яблочное пюре, хорошо вымешиваем и выпекаем при температуре 180 градусов минут 30-40 до готовности. Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 части. Г... Ингредиенты: 4 шт. – яйца, 1 ст. – сахара, 1 ст. – муки, 1 ч.л. – разрыхлителя, 3 ст.л. – растительного масла, 3 ст.л. – кипятка, 200 г – яблочного пюре., КРЕМ, 200 г – пюре из яблок, 3 шт. – белка, 200 г – сахара, 15 г – желатина, 3-4 ст.л. – яблочного сока

Торт "Царевна лягушка" и "Новогодние шары" Торт "Царевна лягушка" и "Новогодние шары" Начну с глаз и шаров. Именно они нравятся больше всего. А сделаны они по одному рецепту, только нужен разный краситель. Сразу хочу сказать, что шаров будет много, просто возится с одним, не интересно, тем более желе все любят. И получить на праздничный стол... Ингредиенты: Лимон - 1 шт, Сироп фруктовый - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Шоколад белый - 1 упак., Краситель пищевой (кондурин золотой и перламутровый), Шоколад молочный|Шоколад

Торт "книга" (шоколад на кипятке) Торт "книга" (шоколад на кипятке) Тесто: Яйца взбить с сахаром. Добавить растительное масло и снова взбить. Всыпать муку с разрыхлителем, соду, какао и ванильный сахар. Влить молоко и перемешать. В последнюю очередь влить стакан кипятка (только вскипевшего) и перемешать. Тесто получится ... Ингредиенты: для теста: 2 яйца, 1,5-2 ст. сахара, 2 ст. муки, 1,5 ч.л. соды, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 6 ст.л. какао (с горкой), 1 ст. молока (3,5%), пакетик ванильного сахара, 1/2 ст. растительного масла, 1 ст. кипятка, для крема: 2 спелых банана, 100 гр. сливочного сыра,...

Торт "Улыбка негритёнка" Торт "Улыбка негритёнка" Итак, замешиваем тесто. 1 стакан сахара взбиваем с 1 яйцом. Стараемся, чтоб растворился весь сахар. Добавляем 1 стакан сметаны, перешиваем. И пол чайной ложки соды гасим уксусом. Просеиваем стакан муки и столовую ложку крахмала, хорошо вымешиваем. Получаетс... Ингредиенты: Сахар (+ 2 ст.л. в глазурь) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Изюм - 50 г, Чернослив - 50 г, Орехи грецкие - 0,5 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочно...

Торт-купол «Шапка китайского мандарина» Торт-купол «Шапка китайского мандарина» Коржи 6 яиц 100 г сахара 60 г грецких орехов 30 г какао 100 г муки 8 г разрыхлителя Яйца взбить до стойкой пены, просеять смесь муки, какао, разрыхлителя, добавить перемолотые вместе с сахаром в импульсном режиме орехи, аккуратно перемешать. Вылить в форму ... Ингредиенты: Желток яичный (комн темп) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок (плюс 1 ст.л. в сироп) - 30 г, Орехи грецкие - 60 г, Миндаль (жареный измельченный) - 50 г, Масло сливочное (сливочное) - 30 г

Торт с белым шоколадным муссом и персиками Торт с белым шоколадным муссом и персиками Шоколадный бисквит: Нагрейте духовой шкаф до 180С. Смажьте форму сливочным маслом и выложите изнутри кулинарной бумагой. Взбейте масло, сахар и ванилин до состояния мягкой воздушной массы. Добавьте яйца по одному, каждый раз тщательно взбивая массу. Добавьт... Ингредиенты: масло 225 г, сахарная пудра 410 г, ванилин на кончике ножа, яйца 4 шт, мука 375 г, сода 1,5 ч.л, како порошок 90 г, пахта 350 мл., белый шоколадный мусс, 150 гр. белого шоколада, 150 гр. маскарпоне, 60 гр. сахарной пудры, 80 мл. апельсинового сока, 3 ст.лож...

Шоколадная бомба с халвой Шоколадная бомба с халвой Рецепт израильского кондитера Карин Горен из книги "Сладкие секреты" Для шоколадного мусса: Сливки-500 мл Горький шоколад-250 гр. Для нижнего коржа: Горький шоколад-100 гр. Сливочное масло-50 гр. Воздушный рис-3 1 / 4 ст. Это в оригинале.Я не очень люблю во... Ингредиенты: горький шоколад, сливки, сливочное масло, паста из халвы, воздушный рис

Загрузка