Торт клюковка

18 рецептов

Домашний клюквенный торт с клюквой Домашний клюквенный торт с клюквой Маргарин или сливочное масло порубить с половиной пропорции муки. Добавить холодное молоко, соль, соду, гашенную уксусом и перемешать. Добавить остальную часть муки и вымесить тесто руками. Оно должно быть мягким и эластичным. Разделить тесто на 5-6 равных ... Ингредиенты: Сливочное масло - 300 гр, Молоко - 120 мл, Сода пищевая (гашеная уксусом) - 0.5 чайн.л., Мука - 4 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Сахар - 2 стак. (200 мл), Сметана (25%) - 350 мл, Клюква - 2 стак. (200 мл), Шоколад (для украшения) - по вкусу

Шоколадный торт с клюквой Шоколадный торт с клюквой Разогреть духовку до 180°C . Смазать маслом три одинаковые формы 23 см. Вырезать бумагу по форме и выложить на дно каждой формы, посыпать какао-порошком. В небольшой емкости смешать муку, какао-порошок, соду и соль. Отдельно смешать кефир и кофе крепкий. Вз... Ингредиенты: какао-порошок - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., кофе свежесваренный - стакана, шоколад - 90 г, сливочное масло - 3 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., ягоды лесные - стакана, мята - по вкусу, сахарные кондитерские ...

Торт "Клюковка" Торт "Клюковка" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/37507, разрезать на коржи высотой 1.5 см Для крема - клюкву измельчаем в блендере с сахаром. Пюре нужно процедить через сито, но я этого не делала, т.к. мне нравятся косточки и шкурочки клюквы яй... Ингредиенты: Бисквит: мука 160 гр., разрыхлитель 1 ч.ложка, сахарная пудра 100 гр, мягкий маргарин 100 гр, 2 яйца, молоко 20 мл, +++++++++++++++++++++++++++++++++, Крем: клюква свежая 250 гр., сахар 100 гр, 2 маленьких яйца или 1 крупное, 100 гр. сливочного масла, +++++...

Торт "Клюковка" Торт "Клюковка" Начнем с бисквита. Отделяем белки от желтков, белки убираем в холодильник. Желтки взбиваем с сахаром. Затем добавляем просеянную муку, смешанную с крахмалом. Белки взбиваем в густую пену и аккуратно вмешиваем в тесто силиконовой или деревянной лопаткой. Фор... Ингредиенты: желтки яичные - 2 шт., сахар - 150 г, мука - 1 ст. л., молоко - 1 стакан, ваниль в стручках - 1 щепотка, масло сливочное - 200 г, клюква - 5 ст. л., какао - 8 ст. л., сахар - 8 ст. л., молоко - 8 ст. л., масло сливочное - 100 г, клюква - 5 ст. л., мука - ст...

Шоколадный торт "Пища Богов" Шоколадный торт "Пища Богов" Приготови корж: мед, сахар (1/2 стакана) и масло выкладываем в миску и ставим на "водяную баню", готовим до однородного состояния Добавляем 1 ч. л. соды, помешиваем и готовим, пока смесь не увеличится в объеме в 2-3 раза. снимаем с огня В отдельно... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Мед (в тесто) - 150 г, Ванилин (немного в тесто и в крем), Пудинг (сухая смесь (с шоколадным вкусом) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ст. л., Сода (в тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2,5 стак.,...

Творожный торт "Новогодний этюд" Творожный торт "Новогодний этюд" Замешиваем тесто, для этого: смешиваем яйцо, сахар, маргарин (комнатной температуры), измельченный имбирь, разрыхлитель и тертую лимонную цедру постепенно всыпаем муку И замешиваем мягкое, эластичное.. не липнущее к рукам тесто распределяем тесто равномерно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 100 г, Сахар - 1/3 стак., Имбирь (очищенный) - 25 г, Цедра лимона (1/2лимона), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад темный - 70 г, Киви - 1 шт, Творог - 400 г, Молоко - 200 мл, Ванилин, Сахарная пудра (по вкусу можно добавит...

Торт клюквенно-апельсиновый Торт клюквенно-апельсиновый 1. БИСКВИТ (КОРЖИ ): • Яйца 5 шт. (С-О) • Сахарный песок 190 г. • Сахар ванильный 10 г. • Мука 150 г. • Крахмал 80 г. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Соль • Апельсины (ЦЕДРА) 2 шт. 2. Апельсины хорошо вымойте,снимите мелкой тёркой цедру(апельсины уберите в пакет,в ... Ингредиенты: бисквит (коржи ): яйца 5 шт. (с-о), сахарный песок 190 г., сахар ванильный 10 г., мука 150 г., крахмал 80 г., разрыхлитель 1 ч.л., соль, апельсины (цедра) 2 шт., бисквит ( бортик ): яйца 3 шт. (с-о), лимонный сок 1 ч.л., сахарный песок 120 г., мука 100 г., ...

Шоколадный тортик с клюковкой, приготовленный в свч. Шоколадный тортик с клюковкой, приготовленный в свч. Шоколад растопить с теплой водой на водяной бане. Белки отделить от желтков. Размягченное масло тщательно разотрите с сахаром с помощью миксера. К образовавшейся пышной массе добавляйте небольшими порциями растопленный шоколад и по одному желтку, постоянно ... Ингредиенты: для теста: 150 гр. шоколада, 150 гр. сахара, 150 гр. муки, 150 гр. сливочного масла, 6 яиц, 2 ст.л. сливок, 4 ст.л. теплой воды, для глазури: 200 гр. шоколада, 70 гр. сливок, 2 ст.л. какао

Торт «Клюковка» Торт «Клюковка» Для теста яйца взбить с сахаром на водяной бане. Добавить муку, крахмал и перемешать. Тесто вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, выпекать 8―10 минут при 200–210 °С. Охладить. Для сиропа воду... Ингредиенты: мука - 1 стакан, крахмал - 1 ст. ложка, сахар - 1 стакан, яйца - 7 штук, яичные белки - 4 штуки, пудра сахарная - 1 стакан, лимонная кислота - 14 ч. ложек, клюква - 1 стакан, повидло - 1/2 стакана, сахар - 3 ст. ложки, вода - 3 ст. ложки, коньяк - 1/2 ч. ло...

Торт "развесистая клюква" Торт "развесистая клюква" Готовим тесто. Тесто – обыкновенное, песочное. Его можно готовить по любому другому рецепту, не обязательно по этому. Можно и не возиться с тестом, а купить готовые коржи, что весьма убыстряет процесс изготовления. 1.Сливочное масло вынимаем из холодильник... Ингредиенты: для теста: мука – 2 ст., сливочное масло – 150 гр. (примерно 2/3 пачки), сахар (лучше – сахарная пудра) - 3/4 ст., яйца – 2 шт., для начинки: клюква – 0,5 кг, мармелад – 0,5 кг. ( мармелад, желательно красный), несколько разноцветных мармеладин для украшения.

Загрузка