Салат Морская мелодияКреветки очистить Авокадо очистить, нарезать кубиками Помидор нарезать кубиками Огурец нарезать тонкой соломкой или кубиками Корейку нарезать соломкой или кубиками Орех кедровый обжарить на оливковом масле. Оставшееся после жарки оливковое масло будет служи...Ингредиенты: Креветки - 100 г, Авокадо - 1 шт, Огурец (маринованный или соленый, средний) - 1 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Орехи кедровые - 1 горст., Корейка (копченая) - 30 г, Масло оливковое (для жарки и соуса)
Салат из чечевицыВ этом рецепте нет строгих правил, можно брать продукты чуть больше или чуть меньше, необязательно отмерять всё с точностью до грамма, действуйте, как подсказывает интуиция. Главная роль отводится чечевице зеленой от Мистраль. Чечевицу следует промыть и сва...Ингредиенты: Чечевица (вареная) - 2 стак., Бекон - 100 г, Морковь (1-2 шт.) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Уксус (бальзамический) - 2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Помидоры черри ( для оформления салата), Соль (+ св...
Салат из моркови, яблока и изюмаНаши продукты. Трём морковь. С тёркой для корейки желательно) Выжимаем сок из лимона. Если лимон на пару секунд опустить в кипяток, выжимать значительно легче. Смешиваем с оливковым маслом и щепоткой соли, Режем яблоки кубиком, смешиваем с соком и маслом. С...Ингредиенты: Изюм - 100 г, Лимон - 0,5 шт, Яблоко - 200 г, Морковь - 200 г, Листья салата|Салат, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (щепотка)
Овощной салат с фунчозой и корейкой-грильКак и в любом салате количество ингредиентов учитывается на свой вкус. Из этого веса продуктов выходит большая тарелка салата. Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут, воду слить. Промыть фунчозу холодной водой. Капусту мелко нашинковать. Морковь нате...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Морковь - 1 шт, Огурец - 100 г, Фунчоза - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Корейка - 130 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец чили (по вкусу)
Корейка свиная на костиВ отличие от говядины или баранины, цена на свиную корейку будет гораздо ниже. Очень важно правильно приготовить мясо, не пересушить его, но в то же время хорошо прожарить. Свинина хорошо сочетается с разными специями, травами. Готовую корейку можно подать ...Ингредиенты: Свиная корейка на кости 6-7 Килограмм, Соль По вкусу, Красный и черный молотый перец По вкусу
Корейка свиная в духовкеПервым делом подготовим все необходимые специи и мясо. Мариновать рекомендуется как минимум за сутки. Корейку нужно промыть и просушить с помощью бумажных полотенец. Когда корейка хорошо впитает в себя маринад, вы несомненно останетесь довольны результатом,...Ингредиенты: Свиная корейка 4 Штуки (на кости), Горчица готовая 1 Чайная ложка, Мёд 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Розмарин, тимьян По вкусу
Традиционный силезский салаткорейку нарезать кубиками и поджарить до состояния шкварочек. тут же переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить жир. Селедку, картофель, соленые огурцы и лук порезать кубиками, добавить остывшие шкварки, хорошенько поперчить свежесмолотым черным перцем...Ингредиенты: 4-5 средних картофелины, 2-3 соленых огурца (в зависимости от размера), филе 1 большой селедки, 1 средняя луковица, ок.200 гр.жирной копченой корейки, 2-3 столовые ложки подсолнечного масла, перец черный молотый.
Тёплый салат с хрустящим беконом, пармезаном и яйцом-пашотЧтобы приготовить такой салат возьмите: подкопченный бекон, сыр Пармезан (или любой другой твёрдый сыр), листья салата (можно рукколу), вчерашний батон для крутонов, чеснок, сок половины лимона, масло, свежие яйца. Срезать корочку с батона. Из мякоти сформи...Ингредиенты: Батон - 0.5 шт., Корейка свинины копчёная - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Салат зелёный - 1 пучок, Соль - 2 щепотка, Сыр Пармезан - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 4 шт., Лимон - 0.5 шт., Масло ол...