Торт клубничный сезон

91 рецепт

Торт "8 марта" Торт "8 марта" Этим тортом я открываю клубничный сезон. Вообще-то, клубника у нас продается весь год, но зимой ее покупать почему-то не хочется, не по сезону. Но вот пригрело солнышко, и я решила сделать клубничный торт и назвала его "8 марта", в честь праздника... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сыр твердый (Филадельфия мягкий) - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сливки (35%) - 400 мл, Желатин (1 пак.) - 15 г, Лимон - 1 шт, Желе (клубничное, готовое) - 1 пакет., Варень...

Торт Клубничное настроение Торт Клубничное настроение Сливочное масло комнатной температуры растереть с мукой и разрыхлителем. Влить 5 ст. ложек воды. Размешать. Если тесто осталось крошками, влить ещё ложку воды. Должно получиться мягкое тесто, не липнущее к рукам. Тесто распределить по дну и боковым сторона... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Вода - 5-6 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко (или сливки) - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Ванилин, Шоколад молочный|Шоколад (молочный) - 50 г, Клубника (свежая или свежезамороженная) - 350 г

Торт Клубнично-творожно-йогуртовый Торт Клубнично-творожно-йогуртовый 1. Для приготовления коржа берем 3 яйца, взбиваем с сахаром, добавляем ванилин и муку. Замешиваем не крутое тесто. 2. Разъемную форму смазываем растительным маслом и выливаем в нее получившееся тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Яйца - 3 шт., Ванилин - 1 гр, Сахар - 100 гр, Йогурт (питьевой) - 400 гр, Творог (не жирный) - 400 гр, Желатин (в гранулах) - 35 гр, Сахар - 80 гр, Клубника - 200 гр

Торт "Клубничный сезон" Торт "Клубничный сезон" Теперь соединяем воедино коржи и начинку, чередуя и основательно промазывая коржики. Украшаем сверху торт ягодами и убираем в холодильник на ночь или на 5-6 часов. Можно украсить торт стружкой из белого шоколада. и приятного!!! раскатываем каждый шарик на п... Ингредиенты: для теста: слив. масло 200 гр, сметана 250 гр, 1,5 - 2 стакана муки, разрыхлитель, соль, для начинки: сливки для взбивания 500-550 мл, клубника 200 гр, сахар (пудра) 200 гр, для украшения: клубника, можно добавить другие ягоды для разнообразия

Торт "Клубника со сливками" Торт "Клубника со сливками" Летом, в клубничный сезон, пюрирую блендером клубнику и замораживаю в контейнерах. Перекладываем замороженную клубнику из морозилки в холодильник. Готовим творог. Добавляем в молоко сахар, ставим на огонь. Перед самым закипанием добавляем кефир и постоянно ... Ингредиенты: клубника, протертая с сахаром - 300 мл, творог - 240 г, сахарная пудра - 120 г, желатин - 40 г, вода - 250 г, клубничный сироп - 200 г, грецкие орехи рубленые - 1 горсть, молоко 2,5% - 900 г, сахар - 2 ст. л., кефир 2,5% - 400 г, лимонный сок - 2 ст. л., сы...

Торт клубничный Торт клубничный замесить песочное тесто, завернуть в пищ. плёнку, положить в холодильник на 1 час. охлаждённое тесто раскатать, распределить по круглой, разьёмной, смазанной маслом форме, выпекать в разогретой духовке при 180° около 15 мин., вынуть и остудить. для бисквита... Ингредиенты: для теста: 180 г муки, 60 г сахара, 1 желток, 100 г слив. масла, для бисквита: 6 яиц, 240 г сахара, щепотка соли, 160 г муки, для начинки: 200 мл сливок, 500 г клубники, 1 пакетик прозр. заливки, 150 г клубничного конфитюра, лепестки миндаля

Торт "Клубничное сердце" Торт "Клубничное сердце" Очищенный фундук смолоть. Затем слегка обжарить на сухой сковороде. Смешать 150 г сливочного масла, 100 г сахара и цедру лимона электрическим миксером. По одному ввести в смесь яйца, чередуя каждое с 1 ст.л. муки. Остальную муку смешать с разрыхлителем, вве... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахарный песок мелкий - 100 г, лимонная цедра - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., мука - 125 г, молоко 1,5% - 5 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., фундук - 100 г, лимонный сок - 3 ст. л., клубника - 850 г, клубничное желе - 2 упаковки, жела...

Клубничный "Фрезье" Клубничный "Фрезье" Бисквит: соединить яйца сахар и цедру. Поставить на водяную баню, взбивать, пока не растворится сахар, масса не увеличится втрое и не дойдет до 50С. Взбивать до охлаждения. Добавить по очереди миндальную и обычную муку, вымешивать лопаткой. Масло растопить,... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 200 г, пшеничная мука - 200 г, миндальная мука - 50 г, лимонная цедра - 1 шт., сливочное масло - 50 г, клубника - 250 г, сахар - 50 г, вода - 50 г, желатин листовой - 10 г, сахар - 50 г, вода - 50 г, клубничный ликер - 50 г, мо...

Торт "Летняя фантазия" Торт "Летняя фантазия" Сначала приготовим бисквитный корж. Духовку разогреваем до 180 градусов. Яйца комнатной температуры взбиваем миксером на средней скорости 5-6 минут, добавляем сахар (лучше мелкокристаллический) и взбиваем еще около 8 минут до образования пышной массы (взбит... Ингредиенты: сыр филадельфия - 175 г, сливки кондитерские - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 60 г, сахар ванильный - 1 ч. л., персики консервированные - 385 г, желе для торта - 2 упаковки, сахар - 3 ст. л., вода - 500 мл, разрыхлитель - 5 г, сахар - 100 г, какао - 1 ...

Торт «Красное и белое» Торт «Красное и белое» Пакетик желе «Клубника» приготовить согласно инструкции, взяв воды на 1/3 меньше, чем указано, охладить до комнатной температуры. Клубнику помыть, просушить, разрезать пополам. В формочки налить немного желе, поставить в морозилку на 1-2 мин для застывания.... Ингредиенты: Бисквит: яйца – 2шт, сахар – 100гр, мука - 90гр, разрыхлитель теста – 1ч.ложка., Клубнично-творожное суфле: клубника – 200гр, творог 9% - 200гр, сливки 33% - 200гр, сахарная пудра – 80гр, желатин – 15гр., Молочное желе: молоко – 200гр, сахар – 1ст.ложка, ва...

Загрузка