Торт клубничный восторг

40 рецептов

Торт "Клубничный восторг" Торт "Клубничный восторг" Нагреть духовку до 180 градусов. Для теста взбить яйца с 3 стол. ложками воды, 125 г. сахара и ванильным сахаром. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и просеять на взбитую массу. Осторожно перемешать и выложить на выстеленную бумагой для выпекания форм... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Ванильный сахар (для теста) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 75 г, Крахмал (для теста) - 75 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 2 ч. л., Желатин (для крема) - 16 г, Сок лимонный (для крема) - 1 шт, Йогурт (для к...

Торт клубничное наслаждение! Торт клубничное наслаждение! 1. Клубнику засыпать сахаром, оставить что бы выпустил сок. 2. Взбить масло с сахаром, добавить яйца по одному, каждый раз хорошо взбивать. 3. Влить молоко+гашеную соду и ванилин. Просеянную муку добавить порциями. 4. Выложить тесто в круглую форму и печь в... Ингредиенты: ванильный корж, яйцо 4 шт, сливочное масло 150 г, сахар 150 г, молоко 8 ст. л, сода 0,5 ч л, ванилин, мука 8 ст. л, шоколадный корж, яйцо 2 шт, масло 75г, сахар 100 г, молоко 4 ст. л, сода 1\4 ч л, мука 4 ст. л, какао 1 ст. л, крем1, шоколад белый 130 гр. (...

Торт "Клубничный восторг" Торт "Клубничный восторг" Для нежного и вкусного тортика нам нужны следующие продукты. Из сахара и желтков взбиваем тесто для бисквита, до белого цвета. Затем, постепенно всыпаем муку, ванильный сахар, разрыхлитель добавляем в самом конце. Выпекаем бисквит (нам нужен тонкий слой) в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 150 г, Желток яичный (для бисквита) - 5 шт, Сахар (для бисквита) - 100 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Ванильный сахар (для бисквита) - 2 ч. л., Крем (крем-сливки - для крема) - 600 г, Творожная масса (тв...

Шоколадный торт с творожно-клубничной начинкой Шоколадный торт с творожно-клубничной начинкой Обмазываем оставшейся творожно-ягодной массой и украшаем мастикой или айсингом по Вашему желанию. Затем кладём снова корж, начинку и клубнику. Подсказка: если планируете украшать мастикой, оставьте немного творожной массы для обмазывания торта! Накрываем св... Ингредиенты: Коржи: 200 гр шоколада мин. 60% какао (поломать), 5 яиц, 125 гр сахара, 100 гр молотого миндаля, 1 ст. л. кофейного ликёра, сливочное масло для смазывания, Творожно-клубничная (можно заменить другой ягодой или фруктом) начинка, 400 гр клубники или другой яг...

Торт "Розовый кристалл" Торт "Розовый кристалл" Приготовить желе: Желатин залить холодной водой на 15 минут. Воду довести до кипения, влить сироп. Положить туда желатин и размешать. Залить в форму и поставить в холодильник, желательно на ночь. Взбить белки в крепкую пену, постепенно добавить сахар и вани... Ингредиенты: Бисквит: Белок - 7 шт, Желток - 5 шт, Сахар - 1 стакан + 1 пак ванильного, Разрыхлитель - 1 пакетик, Мука - 1 стакан., Крем: Йогурт клубничный - 500 мл, Сливки 33% - 500 мл, Сахар - 100 гр., Украшение: Сироп клубничный - 150 гр, Желатин - 20 гр, Вода - 350 мл.

Торт "Веселая машинка" (МК по оформлению) Торт "Веселая машинка" (МК по оформлению) Из указанных ингредиентов печем бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/67407-izumitelnyy-belyy-biskvit. Обратите внимание, что мы кладем в бисквит 2 яйца и 2 желтка. Технология приготовления абсолютно не меняется. Форма 18 см. Остывший бисквит р... Ингредиенты: агар-агар - ч. л., сахар - 140 г, краситель пищевой - по вкусу, вода - 40 г, яичные белки - 2 шт., молоко сгущенное - по вкусу, сливочное масло - 50 г, растительное масло рафинированное - ч. л., шоколад черный горький - 80 г, печенье Юбилейное молочное - 15...

Торт "Scarlet Twilights" ("Алые Сумерки") Торт "Scarlet Twilights"  ("Алые Сумерки") Для начала приготовим крем…Молоко ставим на медленный огонь и растворяем в нём варёную сгущёнку. Белки взбиваем с сахаром и «Сметафиксом». В горячее молоко тонкой струйкой вливаем белковую массу, не прекращая взбивать. Затем всыпаем по чуть-чуть муку и всё ... Ингредиенты: БИСКВИТ: 300г муки в/с, 350г сахара, 6 яиц, 3 желтка, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 пач. ванилина, 3 ст.л. подсолнечного масла, 70 мл молока, в ½ теста добавить 6 ст.л. какао (с горкой), ЗАВАРНОЙ КРЕМ: 1 банка варёной сгущёнки, 3 белка, 400мл молока, 8-9ст.л. муки...

Торт "Натали" Торт "Натали" Заранее подготовить разъёмную форму 26 см (у меня была 26,5 см), застелив дно пергаментом. Бока не смазывать, чтобы середина бисквита не была толще, чем края. Духовку прогреть до 180 гр. Масло растопить, охладить до комнатной температуры. Муку с какао просе... Ингредиенты: Для генуэзского шоколадного бисквита: яйцо куриное - 6 шт., мука пшеничная - 100 г, сахар - 200 г, какао-порошок - 30 г, сливочное масло - 80 г, '''''''''''''''''''''''''', Для фруктового желе: малина замороженная - 400 г, клубника свежая - 250-300 г, сахар...

Американский торт Американский торт Кейк-бисквит: Разогреть духовку до 180С. Застелите 2 формы 20 см в диаметре пекарской бумагой. В большую миску просеять муку, разрыхлитель, соду и соль. Взбить масло (240 г) и сахар (350 г) вместе на средней скорости добела. Не переставая взбивать, добавить... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 1,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Ваниль - 2 г, Яйцо куриное - 4 шт, Пахта (или кефир) - 400 мл, Шоколад темный - 200 г, Сахарная пудра - 5 ст. л., Сметана (густая) - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 70 г, Цедра лимона - 1/...

Клубничный торт с маскарпоне Клубничный торт с маскарпоне Для бисквита отделить белки от желтков. Желтки взбить со 100 г сахара и ванилью до белизны. Добавить просеянную муку и взбить на мал. скорости. Отдельно взбить с 50 г сахара белки до плотных пиков. Осторожно вмешать лопаткой. Так же, осторожно мешая лопатко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Маскарпоне - 500 г, Сахарная пудра - 100-80 г, Сливки (33%) - 200 мл, Желатин - 20-25 г, Клубника - 200 г, Миндаль (лепестки), Вода - 100 мл, Ликер (клубничный или соус) - 1-2 ст. л.

Загрузка