Торт кленовый лист

15 рецептов

Торт "Кленовый лист" Торт "Кленовый лист" Вишню разморозить. Взбить сметану с яйцом, добавить сахар. Муку просеять с разрыхлителем, ввести в тесто. Добавить 1 ст. л. какао. Измельчить грецкие орехи и половину шоколада (25 г). Ввести в тесто, аккуратно перемешать. Форму смазать маслом, вылить в нее ... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Орехи грецкие - 6 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вишня (замороженная) - 200 г, Сливки (33%) - 200 мл, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Кофе натуральный (эспрессо ) - 4 с...

Торт "кленовый лист" Торт "кленовый лист" 1. Вишню разморозить. 3. Добавить 1 ст.л. какао. Измельчить грецкие орехи и половину шоколада (25 г). Ввести в тесто, аккуратно перемешать. 5. Бисквит достать, остудить. Вынуть из формы, разрезать на два коржа. 9. Аккуратно смешать сливки и вишню. Выложить ... Ингредиенты: сметана — 1 стак., мука пшеничная — 1 стак., сахар-песок — 1 стак., яйцо куриное — 1 шт, орех грецкий — 6 шт, разрыхлитель теста — 1 ч.л., вишня замороженная — 200 г, сливки (33%) — 200 мл., стружка кокосовая — 2 ст.л., кофе (эспрессо ) — 4 ст.л., лист клен...

Торт кленовый лист Торт кленовый лист маргарин,яйца,сахар,мёд,соду,погашенную кефиром,хорошо перемешивают,ставят на водяную баню и нагревают до появления хлопьев.затем в течении 5-8минут охлаждают ,добавляют муку и замешивают тесто,из одного замеса выходит 6 коржей,выпекают в горячей духовке 22... Ингредиенты: тесто, 250 гр. муки, 120 гр. маргарина, 0,5 ст. сахара, 2 ст.л. мёда, 2яйца, 0,5 ч.л. соды, 1 ст.л. кефира, крем, заварной

Торт-суфле "Мята+земляника" Торт-суфле "Мята+земляника" Выпекаем нашу основу-корж. Тут можно что угодно, только, чтобы оно на себе выдержало 2 кг сверху (суфле+земляника, шоколад). Я сделала творожную основу с плотной кексовой структурой. 1. Яйца перетереть с творогом 2. Добавить сметану, масло, сахар 3. Добавит... Ингредиенты: Основа (корж): 2 яйца, 100 г творога, 4 ст л сметаны, 2 ст л сахара, 2 ст ложки растительного масла, 0,5 ч л разрыхлителя, Суфле: Сметана 1.5 литра, Сахар по вкусу, Желатин 30 г на 1 л, Земляника - 2 стакана, Мята - пучок (можно и больше), Кленовый сироп, Б...

Торт «Египетская пирамида» Торт «Египетская пирамида» Для теста растопите масло и перемешайте его в глубокой миске с йогуртом, сахаром и солью. Постепенно введите муку по полстакана, вымешивая сначала ложкой, а затем разминая руками до формирования шара. Сформируйте 2–3 шара, заверните в пленку и поместите в м... Ингредиенты: пшеничная мука - 3 стакана, сливочное масло - 150 г, йогурт натуральный - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар коричневый - стакана, кленовый сироп - 0,3 стакана, сливки жирные - стакана, сливочное масло - 40 г, орехи пекан - 1 стакан, мед жи...

Торт "блюз уходящего солнца"...моей подруге посвящается Торт "блюз уходящего солнца"...моей подруге посвящается БИСКВИТ: Размягченное слив.масло взбить со сгущенкой в пышную массу, по одному вбивать желтки до полного воссоединения. Тыкву помыть, почистить и пюрировать удобным для вас способом. Тыквенное пюре ввести в масляно-желтковую массу, и взбивая на низкой скоро... Ингредиенты: 1 ст. = 200 мл., для бисквита: 100 гр. слив.масла, 0,5 банки сгущенки, 4 яйца, 1 гр. ванилина, 2 ст.муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 гр. тыквы, 2 ст.л. сахара, для крема: 400 гр. тыквы, 0,5 ст.тростникового сахара, 2 гр. натурального шафрана, 1 ч.л. белого ро...

Закуска "Кленовая радость" Закуска "Кленовая радость" Предварительно замачиваем в кипяченой воде комнатной температуры красную бобовую фасоль на 6-8 часов (лучше всего оставить с вечера на ночь при комнатной температуре) в пропорции 1:2 (фасоль: вода), в идеале каждые три часа менять воду. Затем отвариваем в т... Ингредиенты: Рис (белый) - 1 стак., Яйцо куриное (отборное) - 3 шт, Мука миндальная (из очищенного миндаля) - 9 ст. л., Лимон (для измельчения вместе с цедрой) - 2 дол., Сок лимонный - 1 дол., Соль (морская, по желанию и вкусу), Чеснок (среднего размера) - 4 зуб., Лук з...

Торт Золотая осень Торт Золотая осень Ингредиенты. Заранее готовим апельсиновое желе. Залить желатин водой и оставить набухать примерно на 30 минут. Затем поставить на огонь и подогревать, помешивая, чтобы желатин растворился, кипятить нельзя. Вливаем апельсиновый сок в желатиновую массу, перем... Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Мука - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Яблоки - 1 шт., Творог - 500 гр, Сливки (густые) - 500 мл, Сахар - 1 стак. (200 мл), Желатин - 20 гр, Вода - 0.75 стак. (200 мл), Желатин - 20 гр, Вода - 0.75 стак....

Пирожные с кленовым сиропом Пирожные с кленовым сиропом Делаем сначала малиновый мусс. Для этого нам нужно 150 мл малинового сиропа или сока. То есть примерно 300 гр мороженной малины я растапливаю на огне, добавляю сахар, варю и пробиваю блендером. Процеживаю. Желатин зальем водой заранее и в горячий сироп доба... Ингредиенты: Желток яичный - 4 шт, Сахар - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 211 г, Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Сахар - 50 г, Малина (замороженная) - 350 г, Желатин (пластинки) - 7 г, Сливки (33%) - 150 мл, Маскарпоне - 500 г, Сироп кленовый - 211 г, Ж...

Торт Креветки в шоколаде Звезда Ванкувера Торт Креветки в шоколаде Звезда Ванкувера Для приготовления белого коржа с изюмом взять 1 стакан муки, 1 стакан сметаны, 1/2 стакана сахарного песка, 1 ст. л. меда, 1/2 ч. л. соды, 1/2 ч. л. соли, 1 стакан промытого и обсушенного изюма. Вымесить тесто, выложить на 1/2 противня. Для приготовления ко... Ингредиенты: креветки – 500 г, сметана – 1,5 кг, сода пищевая – 1 ч. л., соль – 1 ч. л., брусника – 300 г, изюм без косточек – 100 г, мука – 2 стакана, масло сливочное – 10 г, шоколад темный – 100 г, какао-порошок – 1 ст. л., мед – 2 ст. л., сироп кленовый – 80 мл, орех...

Загрузка