Торт качок

18 рецептов

Торт "Снежная королева" Торт "Снежная королева" 1 ярус - орехово-миндальное тесто: взбить масло с сахаром и ванильным сахаром, по одному добавить яйца, затем муку с разрыхлителем и в готовое тесто вмешать орехи. Печь в форме 28 см при 180* минут 25-30. Остудить. Разрезать на два пласта. Во время сборки т... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 170 г, яйцо - 3 шт., миндальная мука - 70 г, пшеничная мука - 70 г, разрыхлитель - 1 упаковка, вишневый ликер - 50 мл, грецкие орехи рубленые - 120 г, сахар ванильный - 1 ч. л., белки яичные - 4 шт., сахар - 80 г, миндальная...

Орехово-лимонный торт с шоколадным кремом и карамельно-миндальной прослойкой Орехово-лимонный торт с шоколадным кремом и карамельно-миндальной прослойкой Отделить белки от желтков. Яйца желательно брать холодные, тогда белки будут легче взбиваться. Взбиваем белки до устойчивых пиков, затем в несколько приемов добавляем сахар, не прекращая взбивания. Взбиваем до получения гладкой блестящей массы, которая не в... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, сахар - 150 г, яйцо - 1 шт., ванилин - 1 г, молоко - 1 стакан, шоколад темный - 100 г, коньяк - 2 ст. л., сахар - 150 г, молоко - 100 мл, соль - 1 щепотка, масло сливочное - 100 г, миндаль - 150 г, яйцо - 8 шт., сахар - 200 г, грецк...

Торт "Гайка" Торт "Гайка" Приступим к бисквиту. Разбиваем в ёмкость сразу все яйца, взбивая их, постепенно вводим сахар, продолжаем взбивать, пока масса не увеличится в 2 раза. Время зависит от мощности агрегата, руками взбивать не пробовала, но думаю, что это займёт около 10 минут.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (гран. стакан с горкой) - 150 г, Яйцо куриное (средние, можно из холодильника) - 4 шт, Сахар (немного больше 1/2 гран. стакана) - 120 г, Ванилин (1-1,5 г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (3 гран. стакана) - 420 г, Сахар (1+1/4 гран. стак...

Торт "Татьяна" Торт "Татьяна" Смешать муку, сахар, соду, разрыхлитель теста, какао В блендере взбить яйца, молоко, растительное масло Взбитую смесь смешать с сухой, влить стакан крутого кипятка, хорошо перемешать, получается вот такое тесто Форму (у меня 26 см) смазываем маслом, выливае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 2 стак., Какао-порошок - 6 ст. л., Сода - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Вода (крутой кипяток) - 1 стак., Молоко сгущенное (вареная) - ...

Торт Инь-Ян Торт Инь-Ян Взбить 150 г. масла и 220 г. сахарной пудры до пышного состояния (10-15 мин.). Добавить по очереди, не переставая взбивать, 5 желтков, 4 ст.л. молока, предварительно растворив в нём разрыхлитель, постепенно добавить муку. В конце аккуратно смешать со взбиты... Ингредиенты: Сахар (пропитка - 200 г ) - 200 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 стак., Какао-порошок (тесто) - 1 ч. л., Крахмал (крем №2; с горкой) - 1 ст. л., Миндаль (тесто ) - 0,5 стак., Шоколад белый (посыпка - 50 г) - 50 г, А...

Торт "Шапка Мономаха" Торт "Шапка Мономаха" Муку, сахар, 3/4 банки сгущенки, 2 яйца, разрыхлитель смешать. Сначала ложкой, А потом взбить блендером. В идеале нужно испечь два коржа. Обычно один я пеку в хлебопечи, а второй – в духовке. Но в этот раз у меня в хлебопечи готовилось дрожжевое тесто для б... Ингредиенты: Вишня (замороженные, пачка) - 400 г, Молоко - 200 мл, Шоколад молочный|Шоколад (1 плитка)

Торт "вдохновение" Торт "вдохновение" 1. Вначале сделаем миндальный бисквит. Для этого взобьем 2 яйца с 0,5 ст сахара в густой крем. 2. Затем добавляем муку и миндаль. 3. Теперь вливаем растопленное и охлажденное сливочное масло. 4. 2 белка взбиваем с 0,5 ст сахара до устойчивых пиков. 5. Аккур... Ингредиенты: ганаш: 250 гр. белого шоколада, 100 мл. сливок 33%ж., шоколадная лента: 100 гр. черного шоколада.

Торт...и снова все о нем Торт...и снова все о нем Миксером взбить желтки с сахаром до пышности и изменения цвета (у меня желтки очень насыщенного цвета, поэтому белизны особой не добилась, зато цвет бисквита солнечный) Снизить скорость и постепенно добавить сгущенное молоко. В сметану добавить соду, размеш... Ингредиенты: духовка 180, форма 20см, бисквит: 3 яйца, ½ стак. сахара, 150 гр. сгущенного молока, 150 гр. муки + 1 ч.л. разрыхлителя, крем и прослойка: 200 гр. сметаны (30%), 1 яйцо, 1 ст.л. муки, 120 гр. масла, 1 десертная ложка ликера бейлис, ванилин и желанию, абрико...

Торт Аквариум Торт Аквариум За первое утро готовим бисквит по любимому рецепту. У меня такой - взбить белки 7 яиц, постепенно добавить 1 стакан сахара. 7 растертых желтков смешать с 1/4 взбитых белков, добавить 1 стакан муки и 2 столовые ложки крахмала. Ввести остальные белки. Прячем ... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 2 ст. л., Разрыхлитель теста, Молоко - 1,75 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Вино белое полусладкое - 1,5 ст. л., Краситель пищевой (синий, желтый, зеленый, красный), Какао-порошок

Торт "Качок" Торт "Качок" Для торта “Качок” я брала двойную порцию на бисквит. Обычно я выпекаю его из шести яиц. Можно в принципе выпекать любой бисквит, по любому рецепту и прослаивать его любым кремом по своему вкусу. Но выпекать бисквит нужно на прямоугольном противне, тогда из ... Ингредиенты: Яйцо 12 Штук (бисквит), Сахар 2 Стакана (бисквит), Мука 2 Стакана (бисквит), Мастика 500 Грамм (украшение), Масло сливочное 400 Грамм (крем), Сгущенка 800 Грамм (крем)

Загрузка