Торт катрин

3 рецепта

Барби ,,катрина´´(вариант) Барби ,,катрина´´(вариант) вводим медленно желтки и хорошо перемешиваем, также и остальные ингреденты. готовое тесто выливаем в специальную форму и выпекаем при160°-170° 20-30мин. готовый бисквит остудить. КРЕМ: крем нужно готовить за день раньше. шоколад мелко порезать,сливки довест... Ингредиенты: бисквит: 8 яиц, 260 гр. сахара, 180 гр. муки, 3 пакетика ванильного сахара, 2 пакетика ванильного пудинга(74 гр. ), щепотка соли, крем: 500 гр. сливок(33%), 200 гр. тёмного шоколада

Торт "катрин" Торт "катрин" Взбить яйца с сахаром, сгущенку, сливки,соль. Смешать какао, муку и разрыхлитель и ввести в жидкую массу. Тесто получается густым. Выстелить противень бумагой для выпечки. Выложить тесто ложкой как на печенье (при выпечке тесто немного расплывается,поэтому... Ингредиенты: тесто: 50 гр. сахара, 200 гр. сгущенки, 200 гр. жирных сливок, 2 ст. муки, 10 гр. разрыхлителя, 3 ст.л. какао, 2 больших яйца, щепотка соли, крем 1, 500 мл. молока, 2 желтка, 100 гр. сахара, 100 гр. масла сливочного, 2 ст.л. муки, 2 полных ст.л. крахмала, в...

Торт "Катрин" Торт "Катрин" Печенье натереть или размолоть в крошку (я взяла один бисквитный корж и половину пачки печенья "Отрада"). Добавить ванильный сахар и масло размягченное до совершенно мягкого состояния. Хорошо перемешать массу. Масса не должна рассыпаться, при сжим... Ингредиенты: Печенье (сдобное, типа "Юбилейное", "Отрада") - 150 г, Масло сливочное - 80-100 г, Желатин (быстрорастворимый) - 3 ст. л., Вино белое сухое (или вода) - 125 мл, Сыр творожный (сливочный ) - 300 г, Сок лимонный - 4 ст. л., Цедра лимона (с 1/2 большого лимона...