Торт карлсон

11 рецептов

Торт «Кофе по-ирландски» Торт «Кофе по-ирландски» Отделить белки от желтков. Взбить белки со щепоткой соли в мягкую пену, затем, подсыпая ложку сахара, взбить до жестких пиков. Желтки взбить с остатком сахара в пышный белый крем. Продолжая взбивать на высоких оборотах, понемногу добавить растительное масло... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Кофе натуральный (молотый) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ликер ( Бейлиз или...

Торт Карлсончик, дорогой! Торт Карлсончик, дорогой! 1. Сахар смешиваем с яйцами. Добавляем масло сливочное, мёд, соду. 2. Подогреваем на водяной бане минут 5. Добавляем 4 кусочка шоколада, подогреваем до красивого золотистого цвета. Снимаем с плиты. 3. Добавляем йогурт, перемешиваем. 4. Добавляем перемолотые... Ингредиенты: Сахар (в тесто) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 120 г, Сода - 2 ч. л., Хлопья кукурузные (глазированные, в тесто) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Молоко сгущенное (вареное, в крем) - 1 бан., Сметана (в крем) - 400 г, Сахарная пудра (для украшен...

Торт "С Днем Варенья" Торт "С Днем Варенья" Сначала начинаем готовить крем: яблоки очищаем от кожуры и семечек и трем на крупной терке К тертым яблокам добавляем ванильный сахар, воду и лимонный сок, все перемешиваем и ставим кастрюлю, закрыв крышкой, на средний огонь... готовим, периодически помешив... Ингредиенты: Сливки (35% - в крем) - 200 мл, Лимон (сок половины лимона, в крем), Яблоко (в крем) - 1 кг, Вода (в крем) - 1 стак., Разрыхлитель теста (в тесто) - 10 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1/2 стак., Сахар (в тесто) - 70 г, Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Мука...

Торт «Карлсон» Торт «Карлсон» Яйца взбейте с сахаром, добавляя размягченное сливочное масло или маргарин. Муку соедините с разрыхлителем, солью, корицей и постепенно введите в яичную смесь. Добавьте морковь и перемешайте. В смазанную масло форму выложите пригото... Ингредиенты: творог нежирный - 1 стакан, йогурт натуральный - 4 ст. ложки, соль - 1 щепотка, корица молотая по вкусу, разрыхлитель для теста - 1/2 пакетика, морковь вареная тертая - 1 стакан, масло сливочное или маргарин - 100 г, сахар - 1 стакан, яйца - 3 шт., мука пше...

Тефтельки от Карлсона Тефтельки от Карлсона Прокручиваем мясо, лучше говядину, вместе с луком, чесноком, и размоченым в молоке батоном. Вбиваем яйцо и хорошенько вымешиваем. Солим, перчим. Отставляем в холодильнике на 20 мин. Формируем маленькие тефтельки с помощью двух ложек. А можно и без них. Обж... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Батон - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (или любая жидкость) - 100 мл, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное (для обжаривания), Тыква (для соуса) - 200 г, Сыр плавленый (для соуса) - 1/2 шт, Сметана (д...

Пирожное "Лебеди" Пирожное "Лебеди" В кастрюльку налить стакан воды, положить соль, масло - вскипятить, всыпать муку и, быстро мешая ложкой, заварить тесто в течение нескольких минут. Немного охладить и постепенно ввести яйца (2 и ещe 2 ). На слегка смазанный растительным маслом противень выд... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Крем, Желе

Салат "адмирал". Салат "адмирал". Наливаем на сковороду 50 гр. масла. Нарезанные кальмары обжариваем до выделения сока. Затем выкладываем их на тарелку. Сок от кальмаров сливаем в миску. Снова заливаем 50 гр. масла и обжариваем лук. Когда лук станет золотистым и прозрачным, Добавляем наре... Ингредиенты: кальмары – 0,5 кг, грибы шампиньоны – 0,5 кг, укроп – 50 гр., лук : 1 шт. для жарки, половинка лука для заправки салата., китайский салат – 2 листа., половинка помидора., масло подсолнечное – 100 гр., сок одного лимона., перец красный сладкий., соль., чесно...

Тефтели по-шведски Тефтели по-шведски Помните, что Карлсон любил больше, чем торты и колбасу? Правильно, тефтели! А этот мужчина в полном расцвете сил знал толк во вкусной пище ;) Такие тефтели называются Köttbullar (шёттбулляр), и шведы готовят их уже несколько веков. Сначала тефтельки обжарив... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий 500 Грамм, Сухари панировочные или сухие хлебные крошки 2/3 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Мука 5-6 Ст. ложек, Масло растительное 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Тефтели с соусом из сморчков Тефтели с соусом из сморчков В телячий фарш добавить майоран, корицу, соль и белый перец. Фарш вымешать руками, 10 мин., затем смочить руки холодной водой и слепить небольшие круглые тефтели. Сморчки для соуса промывать проточной водой не менее 10 мин., крупно нарезать. Шалот очистить,... Ингредиенты: фарш телячий – 400 г, лук зеленый (только белая часть) – 1 стебель, масло растительное – 2 ст.л., перец белый свежемолотый – щепотка, корица – маленькая щепотка, соль, картофель (крупный) – 2 шт., масло сливочное – 100 г, шалот – 4 луковицы, сливки жирность...

Вишневый пирог с шоколадом Вишневый пирог с шоколадом Для теста шоколад мелко порубите и растопите на водяной бане на слабом огне. Немного остудите. Просейте муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Масло растопите, остудите и взбейте с сахаром в светлую воздушную массу. По одному добавьте яйца, каждый раз тщател... Ингредиенты: 120 г темного (60–70% какао) шоколада, 250 г муки плюс еще немного для присыпки, 200 г коричневого сахара, 4 яйца, 130 г сливочного масла плюс еще немного для смазывания, 130 мл сливок жирностью 20%, 1 ч. л. с горкой разрыхлителя, соль, 500 г вишни, 150 г б...

Загрузка