Торт каприз с пряной вишней

2 рецепта

Торт "Каприз" с пряной вишней Торт "Каприз" с пряной вишней Это основной набор продуктов. Яйца с солью и сахаром взбить в крепкую пену. Добавить сок лайма /или лимона/ и экстракт ванили. Постепенно ввести в смесь просеянную с разрыхлителем муку, осторожно перемешать лопаткой, больше не взбивать. Дно чаши мультиварки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Ванильная эссенция - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Рикотта - 400 г, Сахар - 8 ст. л., Цедра апельсина - 2 ст. л., Сливки - 100 мл, Вишня - 7...

Простой десерт из карамельного мусса с "пьяной" вишней Простой десерт из карамельного мусса с "пьяной" вишней Вишню залить шерри-бренди и оставить пропитаться (по возможности заранее). Желатин залить холодной кипяченой (чистой) водой (3-4 ст.л.), оставить набухать. Сливочные конфеты (можно засохшие), типа "Коровка", "Сливочный каприз", выложить в сотейник и залить ... Ингредиенты: сливки жирные 0,5 л, конфеты сливочные 0,5 кг, вишня мороженная 1,5 ст, шерри-бренди 0,75 ст, (можно вишневый ликер, коньяк, ром), желатин 1 уп, 6 палочек савоярди .