Торт канадский

10 рецептов

Торт *канадский* Торт *канадский* Способ приготовления: Перетереть муку с маргарином. Взбить сахар с 2 желтками и 1 яйцом. Добавить разрыхлитель и сметану. Делим тесто на 3 части. Отдельно перетираем мак с сахаром, добавляем масло и яйцо. На 2 части накладываем мак, а на 1 часть в шахматном... Ингредиенты: тесто: 1 пачка маргарина, 3 стак. муки, 1 стак. сахара, 2 желтка и 1 яйцо., 1 ст.л. разрухлителя или польского порошка, 2 ст.л. сметаны., вишни без косточек., маковая масса: 2 ст. мака, 1 стак. сахара, 50 гр. масла, 1 яйцо., крем: 700 гр. сметаны, 1 стак. с...

Канадский ореховый торт Канадский ореховый торт Для всех любителей выпечки с большим количеством орехов предлагаю приготовить канадский ореховый торт. Незатейливая домашняя выпечка, готовить просто, а на столе просто вкуснотища! Делюсь рецептом, как приготовить такой тортик. В оригинальном рецепте исполь... Ингредиенты: Кияток 2 Стакана, Орех пекан 2 Стакана, Молотый сухой имбирь 1 Чайная ложка, Корица молотая 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1 Чайная ложка, Изюм 150 Грамм, Сода пищевая 2 Чайных ложки, Коричневый сахар 2 Стакана, Вода холодная 1/2 Стакана, Мука 3,5 Стакана, ...

Тортик канадский Тортик канадский Кленовый сироп можно заменить медом. Мед, сироп, соду положить в кастрюльку, поставить на небольшой огонь и нагревать, помешивая. Смесь вспенится и побелеет. Добавить масло, сахар, помешивать, пока масло не растает. Добавить яйца по одному,просеянную муку. ... Ингредиенты: 1 ст л меда, 2 ст л кленового сиропа, 1 ч л соды, 100г сливочного масла, 2 яйца, 100г сахара, 140-150г муки, для крема: 170 г сахарной пудры, 700 г сметаны, для начинки: сушеные ягода Goji-berry или клюква, жареный миндаль, для пропитки: кленовый сироп, виски

Торт "белочка" (украинско-канадский микс) Торт "белочка" (украинско-канадский микс) Корж "безе" испекла дней 5 назад из оставшихся белков и хранила "готовый" в морозилке. Взбить белки с сахаром в крепкую пену.(Маленькими порциями добавлять сахар,до полного растворения) Добавить просеянный крахмал,орехи и осторожно! перемешать сверху вниз. ... Ингредиенты: 1 корж безе (киевский), 4 белка(яйцо свежее,домашнее), 1 ст.сахара(мелкого), 1 ст. орехов кешью(слегка обжареных), 2 ст.л. крахмала(можно 1 ст.л. заменить мукой), корж брауни, 4 яйца, 2 ст.сахара, 100 гр. какао, 1 ч.л. соли, ванилин, 250 гр. масла(растопить...

Канадский белый хлеб Канадский белый хлеб 250 мл теплой воды 1 пакетик сухих дрожжей (11-12 гр.) 0,5 пакетика разрыхлителя 2 ст.муки (примерно) 1 ст.л. сахара 1 ст.л. соли 5 ст.л. растительного масла В теплую воду добавить дрожжи, сахар и половину муки, размешать, накрыть пленкой и на пол часа в те... Ингредиенты: мука, дрожжи, разрыхлитель, растительное масло, соль, сахар

Канадский рождественский тортье Канадский рождественский тортье Муку смешать с солью и разрыхлителем.Добавить кубики сливочного масла и порубить ножом до крошки. Желтки взболтать и смешать с мучной массой. Холодную воду добавлять по 1 ложке. Замесить тесто и убрать его в холодильник. Фарш(у меня кролик,утка и свинина)см... Ингредиенты: Тесто:стакан-200 мл, 3 ст.муки, 200 гр холодного сливочного масла, 2 средних яйца, 1 ч.л.соли(без горки), 0,5 ч.л.разрыхлителя, 3-5 ст.л.холодной воды, Начинка: 700-800 гр фарша(традиционно-свинина+говядина), 1 луковица, 1 ст.воды или мясного бульона, по 1 ...

Джем шоколадно-ореховый из чечевицы Джем шоколадно-ореховый из чечевицы Я использовала чечевицу канадскую от ТМ Мистраль, - она отлично подходит для данного рецепта. Чечевицу залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, убавить нагрев чуть ниже среднего и варить минут 40 От апельсина натереть цедру, апельсин отложить п... Ингредиенты: Чечевица (зеленая канадская от ТМ Мистраль) - 150 г, Вода - 300 мл, Сахар гранулированный (от ТМ Мистраль) - 100 г, Апельсин (цедра и сок от апельсина) - 1 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Имбирь (свежий) - 1 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Урбеч (любой, можно ...

Чизкейк "Для прекрасных Дам" Чизкейк "Для прекрасных Дам" Пошаговых фото я не делала, так что пишу описание. 1. Для корочки и основы торта раскрошить печенье и, смешав с растопленным сливочным маслом, положить на дно формы. Поставить в духовку на 15 минут для того, чтобы основа осела плотно. 2. Сливочный сыр размя... Ингредиенты: Яйцо куриное (свежее) - 4 шт, Сыр сливочный (мягкий, можно плавленый) - 500 г, Сахар коричневый - 1 стак., Печенье (бисквитное сухое, чтобы хорошо крошилось) - 2 стак., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Ванилин - 1 ст. л., Корица - 1 ст. л., Сметан...

«Круки» / Crookie «Круки» / Crookie Вы обожаете круассаны?! Любите печенье?! Тогда вы непременно должны попробовать «Круки»! Необычный и очень вкусный десерт! Название десерта - это сокращение от двух слов «cookie/печенье» и «croissant/круассан», и отражает саму суть блюда – союз шоколадного ... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт., Вода - 1 ч.л., Шоколад черный - 1 плитка, Сахарная пудра - для украшения, Шоколадное печенье - 13-14 шт.

Медово-ореховые пирожные Медово-ореховые пирожные По этому рецепту у вас получится 16 пирожных. Сочетание меда и орехов делает их невероятно ароматными и похожими на пахлаву. Пирожные очень мягкие, но совершенно не липкие. Шоколадный вкус в них практически не чувствуется, но горький шоколад в рецепте необх... Ингредиенты: палочка несоленого сливочного масла 1 Штука, горького шоколада 120 Грамм, больших яйца 4 Штуки, соли 1/2 Чайных ложки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка