Баклажановый кекс

5 рецептов

Баклажановый кекс Баклажановый кекс Приступим! Баклажаны моем и отделяем плодоножку, затем острым ножом делаем надрезы вдоль, шириной в два сантиметра (как на видео). И убираем баклажаны в микроволновую печь на 2-3 минуты, чтобы кожица стала мягкой. Затем аккуратно срезаем полоски кожуры по н... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Баклажановые кексы Баклажановые кексы Баклажаны очистить от кожицы, разрезать по длине на 2 части и размягчить либо в пароварке, либо в микроволновке. Мякоть нарезать маленькими кубиками. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. К луку добавить кубики баклажанов, перемешать и жа... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Творог - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный (молотый), Чеснок - 2 зуб., Орехи - 1 горст., Перец сладкий, Зелень, Приправа ("Вегета"), Масло растительное

Овощной кекс "Осень" Овощной кекс "Осень" Тыкву и болгарский перец нарезаем соломкой. Баклажан - тонкими пластинами. На сковороде разогреть растительное масло, на среднем огне по очереди обжарить до мягкости тыкву, болгарский перец, затем пластины баклажан. Обжаренные баклажаны тоже нарезаем соломк... Ингредиенты: Тыква - 150 г, Баклажан (среднего размера) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Кефир - 160 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Масло растительное (для обжаривания овощей) - 4...

Баклажановый торт Баклажановый торт Даю рецепт так как брала его у автора. Нам потребуется 1 баклажан. 50 гр бекона 2-3 шт помидор 50 гр сыр моцарелла 1 шт луковица Срезаем хвостик,не обязательно его чистить. Нарезаем вдоль на пластинки по 0,5 см, если необходимо-замачиваем на полчасика в под... Ингредиенты: баклажан, бекон, помидор, соль, перец, сыр и лук

Мини-пироги на праздничный стол Мини-пироги на праздничный стол Приготовим тесто. В миску высыпаем муку, ложим творог и порезанное кубиками холодное масло. Быстро вымешиваем тесто заворачиваем в пищевую пленку и убраем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Готовое тесто делим на 6 ровных частей, вырезаем к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 70 г, Творог - 70 г, Масло сливочное - 35 г, Колбаса - 6 ломт., Сыр твердый - 6 ломт., Помидор - 1 шт, Моцарелла - 60 г, Баклажан - 100 г, Фарш мясной - 60 г