Торт камуфляж

2 рецепта

Венгерский торт Добош и его оформление в виде танка Венгерский торт Добош и его оформление в виде танка Яйца разделить на желтки и белки, желтки взбить с 2 ст. ложками горячей воды и 120г сахара, добавить муку, взбить. Белки взбить с солью и оставшимся 30г сахара. Аккуратно смешать белки с тестом. Для того, чтобы выпечь ровные коржи я воспользовалась кольцом ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Вода (кипяченая, горячая) - 7 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное (в крем) - 300 г, Сахарная пудра - 100 г, Шоколад темный (в крем) - 200 г, Кофе натуральный (сваренный) - 6 ч. л., Краси...

Торт "Камуфляж" Торт "Камуфляж" Рецепт приготовления торта "Камуфляж" - это вариация на тему шоколадной выпечки. При желании коржи можно сделать сливочные, а джем заменить любимым кремом. Создать камуфляжный рисунок можно также при помощи крема с пищевыми красителями, если под р... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Какао 2 Ст. ложки, Масло сливочное 125 Грамм, Мука 150-180 Грамм, Миндаль 60 Грамм, Шоколад 100 Грамм, Сахар 100-120 Грамм, Густой джем 5-6 Ст. ложек (по вкусу), Мастика 500 Грамм, Пищевой краситель 3 Штуки