Салат околица

3 рецепта

Салат «Околица» с говядиной Салат «Околица» с говядиной Отварить говядину и порезать на мелкие кубики. Свежий огурец порезать на кубики, а соленый кружочками. Если соленые огурцы сильно крупные, тогда кружочки разрезать пополам. Вареную морковь очистить и нарезать кубиками, соединить с фасолью, мясом и огурцами.... Ингредиенты: фасоль консервированная - 1 банка, говядина - 200 г, огурцы маринованные - 150 г, огурцы - 150 г, майонез - 100 г, морковь - 2 шт.

Салат "Околица" Салат "Околица" Говядину отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать кубиками. Маринованные огурцы (желательно, чтобы они были мелкие) нарезать кружочками. Свежие огурцы - кубиками. Морковь отварить, остудить, нарезать мелкими кубиками. Фасоль промыть от ... Ингредиенты: Говядина (варёная) - 200 г, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Морковь (варёная) - 2 шт, Майонез - 100 г

Кавказский суп с зеленью Кавказский суп с зеленью Заранее сильно охладите мацони или кефир. Картофель, лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Бульон или воду доведите до кипения. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите лук и чеснок, на среднем огне обжарьте до мягкости, 10 мин. Часто помешива... Ингредиенты: 500 мл овощного бульона или воды, 600 г мацони или кефира, 300 г молодой зелени (крапива, шпинат, черемша, кресс-салат­), 1 небольшой пучок салата-латука, 2 средние картофелины, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, острый кра...