Торт ириска

127 рецептов

Торт Ириска Торт Ириска Для приготовления бисквита нам понадобятся яйца, пшеничная мука, сахар, сливочное масло. У 4 яиц отделить белки от желтков. Белки (4 штуки) взбить в пышную, стойкую пену. В конце по частям добавлять сахар (1 стакан), постоянно взбивая. По 1 ввести 4 желтка,... Ингредиенты: Масло сливочное - 10 г, Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 1 ст., Яйца куриные - 4 шт., Варёное сгущённое молоко - 400 г, Сливки 33% - 350 мл, Варёное сгущённое молоко - 2 ст. л., Вода - 150 мл, Коньяк - 2 ст. л.

Яблочно-карамельный торт Яблочно-карамельный торт Карамельный крем: растопить ириски со сливками в толстостенной кастрюле, постоянно помешивая, до однородной консистенции. Карамельную массу охладить в холодильнике в течение 8 часов. Охлажденную массу взбить миксером, добавить сливочное масло и тщательно пе... Ингредиенты: яблоки - 6 шт., лимонный сок - 1 ч. л., сахар - 50 г, желатин - 10 г, сливки 33-35% - 200 мл, сливки 33-35% - 200 мл, ириски - 200 г, сливочное масло - 50 г, мука - 35 г, миндальная мука - 120 г, сливочное масло - 30 г, яичные белки - 110 г, сахарная пудра ...

Торт «Ириска» Торт «Ириска» Один стакан (140 г) манной крупы ТМ «Националь» высыпаем в миску. В отдельной посуде, смешиваем соду с кефиром и перемешиваем. Выливаем кефир в миску с манной крупой, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Миску отставляем в сторону на полчаса не мень... Ингредиенты: манная крупа ТМ «Националь» - 1 стакан, кефир 1% - 250 мл, сода - ч. л., сливочное масло - 4 ст. л., сахар - стакана, ванилин - 1 упаковка, яйца куриные - 2 шт., молоко сгущенное вареное - 200 г, творожный сыр - 100 г, сметана 15% - 120 г, джем - 2 ст. л., ...

Торт "TAFFY" ("ИРИСКА") Торт "TAFFY" ("ИРИСКА") Первым делом готовим бисквитное тесто. Белки взбить с сахаром в пену. Добавить соду, подсолнечное масло, ванильный сахар, какао. Отдельно взбить желтки и влить их в белковую массу. Порциями ввести просеянную муку и тщательно взбить. Развести тесто молоком (... Ингредиенты: Бисквит: 5 яиц, 200г сахарного песка, 140г муки, 2ч.л. соды (погасить уксусом), 4-5ст.л. какао, 3ст.л. подсолнечного масла, 1 пакетик ванильного сахара, молоко, Крем: 380г варёной сгущёнки «Ириска», 100г сливочного масла, молоко, Пропитка: 100мл воды, 100г ...

Детский торт "Гонки в снегах" (7 видов молока) Детский торт "Гонки в снегах"  (7 видов молока) http://www.edimdoma.ru/recipes/17973 продукты В этот раз делала бисквит на рисовой муке. Готовим эклеры. Рецепт на ваше усмотрение. Пока духовка была занята бисквитом я сделала эклеры в Аэрогриле. Кстати, получились в 2 раза выше, чем из того же теста но из... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., молоко - 1 бутылка, масло сливочное - 30 г, мука - 200 г, сода - 2 ч. л., уксус - 2 ч. л., творог - 300 упаковок, ириски - 300 г, сметана - 200 г, йогурт - 600 мл, сахар - по вкусу, желатин - 30 л, бисквит - по вкусу, маршмеллоу - по вкусу

Рисовый торт "Империя" Рисовый торт "Империя" - Песочное тесто Растереть яйцо с сахаром, нарубить масло с мукой до образования крошки. Добавить яичную массу в мучную крошку, хорошо вымесить за 3 мин., не более. И выложить в форму раскатанный корж, Поставить в холодильник пока будет готовиться начинка. ... Ингредиенты: Состав: Песочное тесто, 1 среднее яйцо, 130 г сахара, 100 г сливочного масла, 200 г муки, Рисовая кофейная начинка, 5 ст.л. круглозернистого риса, 20 г крепкого молотого кофе, 35 г шоколада не меньше 50% какао-бобов, 400 мл воды или молока, 1 крупное яйцо, ...

Торт Лукошко с нитками Торт Лукошко с нитками Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахарной пудрой (минут 7-10). Белки взбить с солью, до устойчивых пиков. Соединить белки с желтками, в 2 приема. Полученную массу ставим на водяную баню. Взбиваем венчиком до загустения. Как только температура увел... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 60 г, Сахарная пудра - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль (щепотка), Молоко - 1 стак., Ириски (мягкие) - 150 г, Сахар - 80 г, Цедра лимона - 2 ч. л., Молоко сгущенное (с горкой) - 3 ст. л., Мастика (для украшения), Шоколад темный (для к...

Торт Метеорит - 3 Торт Метеорит - 3 Сначала приготовим основу торта - шоколадный бисквит. 150г сливочного масла нужно взбить с 150г сахара. В масляную смесь по одному добавить 3 желтка. Отдельно смешать 125г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя и 25г какао. Просеять сухую смесь через сито, а затем доб... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 540 г, Яйцо куриное - 11 шт, Мука пшеничная|Мука (125г + 0,5 стакана), Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Какао-порошок - 25 г, Желатин (листовой) - 36 г, Сливки (от 33% жирности) - 1,67 л, Кардамон (семена, щепотка), Кофе раст...

Торт "Загадка" Торт "Загадка" Фасоль нужно замочить (я замачиваю на ночь). Затем отварить до готовности, остудить и пропустить через мясорубку. В данном случае я использовала красную фасоль - не принципиально. От цвета фасоли будет зависеть цвет коржей! Яйца нужно разделить на белки и ж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в крем) - 0,5 стак., Ванильный сахар (в крем) - 1 пакет., Ириски ((сливочные, мягкие) - 200 г, Молоко (в крем) - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сухари (молотые) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное ...

Торт Шоколадная фантазия Торт Шоколадная фантазия Шоколад поломать и вместе со сливками (те, которые жидкие 10%) прогреть (но не кипятить) на маленьком огне, пока масса не станет однородной. Можно использовать СВЧ. Яйца, сахар (100г+ ванильный) взбить до однородной массы. После добавить (мягкое) масло и шо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 100 г, Крахмал (в тесто) - 1 ст. л., Сахар (100г-в тесто,100г-в крем,1ст.-для украшения), Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Шоколад темный (100г-в тесто,100г-в крем) - 200 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Разрыхлитель теста...

Загрузка